WishCT - 愿望城市

用户注册

大学城X X77

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

请问狼友们,谁是这间店的常客,按摩师美吗?服务怎样?消费贵吗?
马来场就是贵,之前有漂亮的。现在已经变质了

FILETOFISH 发表于 2019-4-3 18:56
" @) U% n( i1 O; V马来场就是贵,之前有漂亮的。现在已经变质了
" u0 \7 k: n) Z
Jesylyn又不懂跑去哪里了。。。

saltydog90 发表于 2019-4-4 19:11
5 O& c! u4 j% cJesylyn又不懂跑去哪里了。。。
9 k& a$ N) ^% U* x" D
你不怕她把你当水鱼砍吗。

FILETOFISH 发表于 2019-4-4 23:15
$ M3 j9 A+ N+ e. c6 O) m你不怕她把你当水鱼砍吗。
& z/ X' v0 T1 \1 \% x; C
她的按摩是不错下的,尤其是按摩肚子哪里。。。
9 Z6 F: N1 ?6 r* e2 E

saltydog90 发表于 2019-4-5 12:01
- E) M' H5 i4 o& v# \9 X她的按摩是不错下的,尤其是按摩肚子哪里。。。

7 O# d+ |) U6 `- K/ }* h# _" L那天看到她的微信写,你们有想我么,可能钱用完了,又要回来了

这间马来场来的 很贵

FILETOFISH 发表于 2019-4-6 00:35% V" g- Y' z: w1 r+ G6 C: ]
那天看到她的微信写,你们有想我么,可能钱用完了,又要回来了
7 |1 g; k' R$ M9 |
知道她去哪一定要通知 哈哈
回复 1 0

(神秘红妖) 发表于 2019-4-19 16:03$ [: [1 H9 t5 w7 w8 e  n$ D) d
知道她去哪一定要通知 哈哈
) s  \* e! @) h7 |; F6 K0 C7 ?
我是没去,不过有人告诉我,他去了77 massage seri alam

FILETOFISH 发表于 2019-4-19 18:57
% u$ b+ {6 E2 i1 z; r我是没去,不过有人告诉我,他去了77 massage seri alam
1 m* |' g5 j) D% {+ w3 P
是的。。。在seri alam 77

Seri alam 77微信有吗

哇,在seri lam那间啊,收费和服务怎样?想去试试,连微信都有,羡慕

love4rever 发表于 2019-4-21 19:546 u8 V" Z# E& a* v
哇,在seri lam那间啊,收费和服务怎样?想去试试,连微信都有,羡慕
, K) v( A0 z. A* r8 q
你去seri alam maybank那边逛逛,77 massage

FILETOFISH 发表于 2019-4-22 01:09. e9 y6 E2 A: ]6 R# F& L
你去seri alam maybank那边逛逛,77 massage
% h! G! s  C: R( H( Z
好的👌,不过这个可以去到哪里?还是可以约出去?

love4rever 发表于 2019-4-22 16:16
) C8 |2 W2 X6 f) t$ T. }8 I好的👌,不过这个可以去到哪里?还是可以约出去?
9 I1 Q9 N( ]9 G$ S; c
我相信你出得起钱,什么都有可能。

FILETOFISH 发表于 2019-4-22 19:205 i- p$ G6 {  V; x  F
我相信你出得起钱,什么都有可能。
+ T* o& q3 X+ L. ]# `
嘿嘿嘿,好的👌,多谢多谢

谁知道之前的JESSICA去了哪里呢?

各位尊敬的大大们,要是你没有试过有约+ U  ^+ I5 T  [  ^1 T
她们出去或是。。。。。请不要乱乱发言。毕竟她们也是有职业道德的。要是没约过或是没有。。。。。请不要抹黑她们。不是有钱一定是大完的。$ C" b7 E2 j" k/ \- p
要是有得罪各位大大的地方,敬请原谅。

aiyu3344 发表于 2019-4-23 16:37
( h4 [6 }  P$ ^谁知道之前的JESSICA去了哪里呢?
5 G9 `3 m: {; O; V
你也找过她?应该有她的联络号不是?直接联络她不是知道咯。

aiyu3344 发表于 2019-4-23 16:37
. S- S. n* }: E8 P6 f谁知道之前的JESSICA去了哪里呢?

4 l: u; b# z$ Q& _" M( s5 L/ Nseri alam 77

chok5911 发表于 2019-4-23 18:49
- Y+ v( s! r# v各位尊敬的大大们,要是你没有试过有约4 ]: B- N- t1 n
她们出去或是。。。。。请不要乱乱发言。毕竟她们也是有职业道德的 ...

0 A2 k! R$ g, d( d" L你是在指我吗,我不想说的太明白

亲者自清,只要所说的对得起良心就好。

chok5911 发表于 2019-4-23 18:496 Q/ W. ~$ C6 x5 ~  n
各位尊敬的大大们,要是你没有试过有约
6 y4 c6 L' t: H( j& _: Z. h她们出去或是。。。。。请不要乱乱发言。毕竟她们也是有职业道德的 ...
3 ^5 Y; D  B& S" P5 [
明白明白,所以要问一问咯,不然丢脸就惨了,要保护美眉