WishCT - 愿望城市

用户注册

麻坡消暑解热的必备良药

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

看了大大们的提示,胆粗粗的去了四海,正如大大说的,前门人太多,走后门比较安全,其实也不是后门啦,严格来说是旁门。

去的时间大概是早上11点,星期六。大大们说,周末要排队,所以只是抱着去看看的心态去的。

从后门上了楼梯,进去瞧一瞧,但是奇怪怎么一个顾客都没有,只有小姐。我逛了一 “圈” (其实很小地方罢了)大概5间房。

因为妹妹们全部都在客厅乘凉,房间一个人都没有。第一个看到的是其中一个妹妹的背影,她面向窗口剪指甲,没看到脸,只看到身材,还不错,穿白色的条带衣。然后继续扫描,看完其他的妹妹,哇老没有一个能够接受,全都是本地华人,但是,不是抽烟,就是很老水,真的吃不下。

因为没有人理我,准备要走的时候,窗口剪指甲突然转身,哇老,很美一下,重要的是胸前伟大,还等什么,就点她。

进了房间,里面很清洁,很舒服。问了妹妹(熟女)价钱, 65,就给钱先。妹妹就开始脱光光。

她的身材真的是一流,胸大坚挺,腰细,而却长得美,这种货色加上还是本地,外面要350以上。

妹妹叫我站在冲凉的地方(很小的空间)就开始洗白白,真的是洗白白,尤其是洗耳朵,洗到非常的干净。但是有一点不好就是,她把洗弟弟的肥皂水一起洗耳朵,如果弟弟有细菌肯定传去耳朵。

当时我还不明白洗弟弟就好,为什么要洗耳朵,但是接下来的程序,就很快的明白了。

擦干净就躺在她的床上,妹妹带上她的眼镜,开始做服务。

她应该是从大场过来的,她的服务根本就是一流,但是很可惜,非常STANDARD, 也不和你聊天,全程静静。

首先就是用舌头洗身体,尤其是耳朵,难怪要洗那么干净。舔完耳朵再舔弟弟,蛋蛋,服务一流绝不马虎,如果你有看过电影“一路向西”,那么你就知道我在说什么。

舔完后,就开始无套口交。马的,她口交真的是一流,SUSU声,SU到差一点就射出来,我马上叫停。

带套开始开干。这时发现她的奶是假的,隆胸。但是隆得非常美。妹妹先骑马,但是她做爱的时候没什么表情。这里是廉价场,有这样的服务已经是值回票价了。

骑马完后,再来就是男上女下,插了几百下,就射了。

总结:值回票价,有这样的妹妹,这样的价钱,算是天掉下来的礼物,可遇不可求。

地点:四海
名:没问,不知道是大大所说的红牌吗,但是去的时候一个顾客都没有,还是去得太早?
国籍:本地
岁:不知道,大概35-40
服务:10000
女友感:0
伤害:65
回头:可以的话会无限次
属性:消暑解热的必备良药!

她服务我就要用了大概45分钟,如果要排队,不知道排到什么时候。还是因为没有人,她就慢慢来?

不要问我在哪里,自己爬文。我也是爬得很辛苦。。。。。

评分

mouse_cupid0202 + 2 感谢分享
KMLIANG + 2
funnytey + 1 感谢分享
ali118 + 1

这真的是好像去按摩的台费那样

那里是快餐的,那来45分钟

是进几号门。。?

gohoo79 发表于 2019-4-3 23:23
是进几号门。。?

没注意,不知道几号

chianleonghe 发表于 2019-4-3 21:49
那里是快餐的,那来45分钟

可能我LENGZAI

lanjiao12345 发表于 2019-4-4 13:41
没注意,不知道几号

在去多一次就知道了。。。哈哈

gohoo79 发表于 2019-4-5 08:13
在去多一次就知道了。。。哈哈

肯定要的,哈哈哈哈哈

pm准确地点,谢谢

五号,怡宝人吧?

真的不懂在哪里

外劳去的地方?

各位大大,请问四海在何方?

爬上楼的是外劳常常去的吗?

試完全部貨色再說吧!老姨比較厲害,告訴你。。。
你屌這個應該是和周星馳電影裡喜劇之王的女主角很像那個,大眼妹。。。。如圖

45分鐘(你還真會亂蝦便)。。。哈哈哈。。。真的以為孟勞哥哥我沒上過四海。。。告訴你吧,麻坡大大小小的雞寥,我都去過留下精品。

WJ7822 发表于 2019-4-11 11:58
各位大大,请问四海在何方?

虧我孟勞哥哥這個 “過氣” 廉價場雞王 寫了這篇生平精髓,你們卻不懂得爬爬看看我的貼。。。

裡面全是馬來西亞各地區的廉價場

按此查啦!

谢谢大大了

去了一趟四海里面有位阿姨真的是太熟了还好一位不错轻熟女
江南旅舍里面的有几位蛮年轻漂亮的应该是印尼妹吧可是需要不介意有印尼仔去的地方哟

去过沙哈拉的,里面也有些可以看的。。不过进去直接和你收50块,然后上套打机做爱,根本不会硬啊,衣服都不能脱。。吊到最后也不能出,直接拔套打在妹妹肚子上,她还一脸不爽样。。。看了我都暗爽。。。谁叫你服务差。请问其他大大有类似经验吗?

在三马路~~贪吃街庐山咖喱饭的旁边~~那间出了名的服务一流~~

五号房,假奶但皮肤白。服务不是很好4/10,今天早上去找6号有可到她,在做yoga.。那里6号,7号,8号的服务都有8/10。6号最年轻。

开到几点的?晚上我去怎么没开?也没有旁门

KokoBangla 发表于 2019-4-12 02:59
試完全部貨色再說吧!老姨比較厲害,告訴你。。。
你屌這個應該是和周星馳電影裡喜劇之王的女主角很像 ...

她给我45分钟,管我淋事,哈哈哈