WishCT - 愿望城市

用户注册

第一次FR

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天精虫上脑,就想要去将它放出来,打去之前去的OKT一直打不通(不知道是不是之前给太多人,使到地方曝光,是就惨了),4 }. M$ |. |6 R
就打去另外一个,他说有四个可以选,看不满意可以不要。去到时就看上一个车头灯很大的,(不好意思我比较注重奶大),
. T4 G$ q+ M7 T6 ~那里知道那里接吻也不可以,就连BJ都要带套,我整个人就显料没有mood,而且只是一下子而已就开始,给我感觉好像赶时间,
- C. {9 t5 J) Y. @随便交货就走人了。; j! p' l( p! k: q$ V

* ~; L/ Q& V1 b名字:不知道
5 D: |$ @! R$ C3 A2 d  V; T, |年龄:不知道' |7 G4 `" m2 q8 G+ U, c" K. I
国籍:泰国/ l2 u% O  f; C/ ~2 S2 R
样子:7/10 看起来应该有28" _& i/ X. r5 n
身材:7/10
' f+ r' Y1 P- |$ O  n/ C罩杯:8/10 应该有C以上。2 P; T6 c4 [$ R& ]" {! N( B6 w( b
BJ  :7/10 带套而且是几下而已。* I9 l+ S& E7 r7 q; X
舌吻:没有8 t6 K$ L3 D' x  N
鲍鱼:6/10 感觉很松一下就进。
& D8 T6 A2 }; J) AFK :7/10 2 @' B' X  d5 [. p; T7 t, O! t6 T# d
感觉:5/10: i; i" y* u& D# ?- `2 ?
再次光顾:绝对不会
8 n/ _6 n/ u) M/ |& PDAMAGE:RM100 (如果要按摩就加RM30,不过我没有拿)如果要全部是时间一个小时5 I+ e- x7 H+ k6 P$ c* G
如果要电话的可以PM我,不过我是觉得去不过,50块还可以考虑

评分

lianmin + 1
qwopasklzxnm + 2
loke80 + 1 感谢分享
dustinyy9880 + 1
0312tyt + 2 感谢分享

100罢了?????

看到戴套口交就可以走了

请问地点在哪里?

100块非常经济

才RM100?
; X- f' M2 w( @) S, p
+ i8 S6 |8 z4 G5 Z; U' V8 |# U& u2 u
5 d, o( l- O& m6 x& f' W3 ^" |& m
.

50块你还要考虑。。。  T7 d' G. q0 s
你的钱真的难赚下。。( z/ [* j) \. ~! R

4 Y8 n/ c7 X( X+ L
8 p) @& C  e, F, b1 N100块就100块的服务。是将的吧。& c0 O, m: _3 E8 I. _: W2 ~( s) x1 W- w

好吧我願意去試試看,不過沒有資料

鲍鱼松可以放弃了

这是我看过最经济了

100有这样的服务,都算不错了

FILETOFISH 发表于 2019-4-3 18:57
' D- l- [1 Q/ N' a这是我看过最经济了
5 ?9 i! Q( e. }$ w: U8 t
不是应该廉价场更经济吗? 哈哈

nomeaning 发表于 2019-4-4 00:46% n; N) M! e' F+ I
不是应该廉价场更经济吗? 哈哈

, N+ a# D' Q) l, z* ~: S在经济下去,估计以后就是孟加拉女郎来做工了

FILETOFISH 发表于 2019-4-4 01:090 N- ~6 N2 O, I6 K1 H7 W) k6 z
在经济下去,估计以后就是孟加拉女郎来做工了

- M) w- C6 U; z我们就看看那一天几时到来 ,偶尔换下口味也不错

nomeaning 发表于 2019-4-4 13:26
/ O5 Y, Q& c/ \6 W我们就看看那一天几时到来 ,偶尔换下口味也不错
7 [$ U0 z  g- [6 q9 q4 }% y
我怕吃不下。

FILETOFISH 发表于 2019-4-4 13:47
* D/ X$ z2 P7 X我怕吃不下。

. ^! z8 p+ r1 }& n9 I会有人吃得下的 哈哈

评分

FILETOFISH + 1 我很赞同