WishCT - 愿望城市

用户注册

就是喜欢她

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

久没有发帖,因没有什么值得推荐的。但是今天要讲一个美眉的按摩服务。

加了她的微信有一段日子,但是没有机会聊天,美眉也不怎么回复。但是能了解美眉的微信是拿来做生意的,不是拿来聊天。

事源那天刚好有时间,又想起了美眉,因为我微信里几千个美眉,唯独这个最特别。特别在哪呢?男人就是看脸先,她的容颜对我来说和其他的美眉不太一样,她没有男人传统上所定义的美,但是却又一个独特的味道,无法形容,要见到真的人你就会懂我在说什么。

那天就约了美眉按摩,到了被直接带去她的房间等,因为当时正是吃饭的时间,所以没什么客人,就不用坐在大厅里等。

进到美眉房间,非常的整齐和清洁,香香的味道。等了1分钟,美眉就出现了,真的和照片一样,那么的独特,那么的有自己的“气质”(对我来说)。和美眉问候了一下,就开始按摩,但是因为我有点赶时间,就和美眉说直接先做保健,30分钟后就要走。美眉也笑嘻嘻的开始了。

美眉很健谈,我也一直和她聊天,美眉做保健也不马虎,该有的都做齐了。美眉一直努力的做保健,我也一直和她聊天和哈拉。美眉很友善,也很开朗,非常好聊。最重要的是我对她情有独钟,一直盯着她,觉得他好漂亮。最重要的是她完全没有按手机,就算手机当当响。而不知不觉的竟然保健了1个小时。。。

保健关键时刻到了,一如往常,可以给的美眉也给了,勉强的我也不想,但是保证有惊喜。

店名:春夏秋冬
国籍:中国
地点:KD
号码:18
名:ALICE
按摩:没享受到
保健:10/10
回头:绝对
伤害:60+50

她店里有几个红牌,但是我独有喜欢她

总结:各花入各眼

想要微信的大大,可以PM我

PICTURES :  https://imgur.com/a/uMuXgNl

评分

seanchong + 1
Akatsuki + 1 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享
cakecake + 1 感谢分享
jibailover888 + 1 感谢分享

请问伤害多少?身材如何?美眉国籍吗?
回复 1 0

jibailover888 发表于 2019-4-2 14:54
请问伤害多少?身材如何?美眉国籍吗?

应该是60+50,很瘦很扁,中国咯。

从以前妙手到现在没什么进步,按摩没力随随便便按,身体很瘦没前没后,快快解决快快收工,颜值最多我给5/10,听说最近生意很差。

一直有人在论坛里推她,去试了也不想回头。

两个字 “唔掂”

jolijoli 发表于 2019-4-2 15:08
从以前妙手到现在没什么进步,按摩没力随随便便按,身体很瘦没前没后,快快解决快快收工,颜值最多我给5/10 ...

bro

只能对你说各花入各眼

感谢大大分享....18号Alice也是我指定按摩师三个字- 赞,赞,赞 !

厉害厉害,羡慕大大

这家9 号丽丽 也是很好 !

保证有惊喜,是你保证还是美眉保证?如果到时没有呢?

kenttang 发表于 2019-4-2 16:18
厉害厉害,羡慕大大

羡慕什么 ? 给钱就能上了嘛,难道人家去肯德基买炸鸡吃你也要羡慕人家 ?

感谢大大分享

jolijoli 发表于 2019-4-2 15:08
从以前妙手到现在没什么进步,按摩没力随随便便按,身体很瘦没前没后,快快解决快快收工,颜值最多我给5/10 ...

哈哈哈。。JoliJoli。。这条货应该没有以前那么淋死了瓜。。。你还是不给机会她。哈哈哈哈哈

rogerlim 发表于 2019-4-2 19:00

问得好阿。。保证有惊喜。。到时没有楼主就给你惊喜瓜。。哈哈哈哈哈

rogerlim 发表于 2019-4-2 19:00

我可以保证,如果是你去的话,绝对没有惊喜,你惊喜吗?哈哈哈

lanjiao12345 发表于 2019-4-3 11:40

真幼稚低能哈哈哈

lanjiao12345 发表于 2019-4-3 11:40

有啊,有惊但没有喜 。。嘻嘻嘻

加钱不是有咯。

rogerlim 发表于 2019-4-3 12:30
真幼稚低能哈哈哈

是呀,你就是这样,有什么办法,看开点啦。。。做点好事,你就会有惊喜咯。。。哈哈哈

难道可以脱衣摸奶吸奶?

paomo1987 发表于 2019-4-4 07:05
难道可以脱衣摸奶吸奶?

这些太普通了嘛,又不是可以上。

要上去叫鸡啦,按什么摩

[粗话过滤系统]12345 发表于 2019-4-4 13:35
要上去叫鸡啦,按什么摩

按了再上,酱才爽嘛。

告诉你吧,这间店是有的可以外带出去上的,但价钱不便宜啦。

Pm联络方式

评分

hong25 -10 请自己PM楼主询问

5号的手法也不错呀,也值得一试。

feilong81 发表于 2019-4-6 16:08
5号的手法也不错呀,也值得一试。

什么手法 ? 可以脱光吸奶,指入鲍鱼,舌吻,口交吗 ?