WishCT - 愿望城市

用户注册

離關卡不遠的Sawadee Spa

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

那天有事進去新山,本來預計得搞到下午,結果一切順利,中午就搞定了,就決定去按摩鬆鬆筋骨。9 w5 u2 w* f1 x- G) G7 v
9 ^9 v) K2 f2 Z4 R) B
找到了這家離關卡不遠的Sawadee Spa,拿了兩小時的 full body massage.一小時多過後問要不要服務,我也ok.- x6 Z1 E2 ]3 M- T7 Q2 R

) b/ r$ u* Q8 S# G2 l感覺還是不錯的,不急不緩的服務,最後解放的時候滿爽的。

评分

linglingling111 + 2
funnytey + 1 感谢分享

请问那里有什么号码推荐?  有什么特别服务?

名字好像叫Jung, 打飞机,上半身

谢谢分享。 哪里不用叫号码的啊?5 |" @: K4 O! G" Z( j7 \- U" d& Y
伤害多少呢?

一共给了多少伤害?

评分

jeffy4896 + 3

楼主,伤害多少呢?还有有号码分享吗?

按摩两小时 1280 C  S6 A- ?; {. D) A; s0 ?
服务100

加起来总共228?

评分

jeffy4896 + 3

楼主,你说的这间是在Ksl附近的是吗?

nomeaning 发表于 2019-4-1 16:07
& [* x6 y. |6 F/ a8 @3 P( A' x( z加起来总共228?

! ~6 c* I9 E+ T& |4 x0 |对,总共228

bugger2 发表于 2019-4-2 01:46
2 M% P- p5 M+ }4 O- {楼主,你说的这间是在Ksl附近的是吗?

$ N8 ^$ `* V5 n5 I8 w差不多是那里,正确地址,Google一下就有了。

DoubleFlyer 发表于 2019-4-2 05:17
* t. U  g0 c) Z3 c+ R对,总共228

$ o4 A4 V6 b/ u" d蛮不便宜,去小越南更好

Teckseong 发表于 2019-4-2 22:43
) ~+ |# L1 p( w6 s7 t蛮不便宜,去小越南更好

% y% L& X- }! L+ p+ k, m+ Q小越南是在哪裡? 能分享地址服務嗎?

DoubleFlyer 发表于 2019-4-3 08:18
/ O' C  G1 N- }9 O0 F% N小越南是在哪裡? 能分享地址服務嗎?

, `' r+ w' p" a- c就在这个sawadee对面

FILETOFISH 发表于 2019-4-3 19:01
# d: I7 |% L3 o3 ?6 q7 b$ _就在这个sawadee对面
* h1 Y) T5 O7 Y- n/ j& R% H% F. Z
对对就在对面而已,好像是青色招牌的,招牌名字没有放小越南的。通常很多人称这间为 little saigon 2。里面有一两位颜值蛮高的妹纸

下次去会留意,谢谢。

Sawadee Spa 看起来挺正宗的,原来还是而外服务啊

有什么服务?

DoubleFlyer 发表于 2019-3-31 15:11
5 p. r3 b6 G# o& I$ P# C名字好像叫Jung, 打飞机,上半身
$ ~4 o2 M% Z: j/ O# p
打飞机+上半身要100那么贵

cutelong1 发表于 2019-4-5 11:27# n: I, F5 I5 X+ Q2 u/ M4 r* {, ?
Sawadee Spa 看起来挺正宗的,原来还是而外服务啊
3 }& j# S( q1 h$ @
对啊,就和king spa一样

FILETOFISH 发表于 2019-4-8 18:385 C* L/ N9 v, G
对啊,就和king spa一样
, X- x+ f4 G  w/ ~' w
King Spa 裡面有的話也是額外做的吧?

是jj那家吗。有什么服务

面包我最爱 发表于 2019-5-28 15:20
, N- g, @" t# x1 \, I4 ?1 V是jj那家吗。有什么服务
; [8 I! m7 a* N& m. v) I) o5 n
哈哈哈,jj那家我开的,这家也是我朋友 ;P

Kent_88 发表于 2019-5-29 19:25
  d" H! k: N4 o$ G哈哈哈,jj那家我开的,这家也是我朋友 ;P

5 G9 W, W4 W- {- C* H& ]) h! jPm你了。。。。