WishCT - 愿望城市

用户注册

泰勒今天分享一下milf 小林。2019mar30

火...   [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

$ X' [  ^! S; \
来来来。又是泰乐分享一下熟女小林。
- S8 f; h" X' Y' n
( d  i+ m; H) H' U' V! p先回答我几个问题。然后在我楼里留言。如果是你想要我给你好康。
& r) {4 o# r& b' a2 S2 f9 b' h1 H
, |- D- I2 _" H# p8 J. m3 k1 : 你喜欢被敢懒觉久久吗。: s3 J) K) j& ?0 [
2 : 你是不是妈宝。
4 W9 y. T  {; M' N5 U3 : 喜欢 milf 吗。
+ y& y# h. m9 f$ v6 x" ~. r9 P$ g4 : 喜欢 吸舔鸡白 吗。
% }7 S; Y% F" m3 U' }5 : 喜欢驾摩多不带帽。. l' G9 n  S+ \. w$ o
6 : 是否恋母控。
- w/ [- T- K7 P* I6 f7 : 是否打战前吃药为了私己
* y& N( e7 Z) c9 v" d+ i, f$ {8 : 每一次喜欢多久才能干完。
3 E" j2 J$ U: Y9 : 喜欢有点肉肉型的女人吗。不是恐龙。
+ @7 m  R/ S' U, L4 H" R2 o10 : 是否 外贸协会的会员
+ V$ d: f+ o4 _3 D7 @* H2 W( O( Q) S# q. [' T+ j/ d

+ x2 C/ \* k) m* u- B* Y9 ^. v以上不需要全部都接受。只要其中一个问题就可以跟我讨康。记得在楼里留言。不用信息我。。。。。
! j. W5 ~+ ?, w# N6 j3 U4 [0 I+ ~( N4 ?
名字 : 小林
* F9 n; h! F9 z地点 : 皇后印度小学边。大牌40+
$ [* |% |* ~- z/ I; B* `* R4 O傷害 : $80+$20房间
0 H( e7 G* Y0 G- |回头 :90%
  Q0 K( f1 D- W. w7 V9 a* g' M2 G0 U样貌 : 6
5 v- s4 k- r  T; a, ~年龄 : 40+3 R% H: M, r  L6 R
女友感 : 94 ]0 u6 `+ c+ }) ^; p" ^
8 }  [1 y2 h: s, I  r9 l7 B
$ `3 G0 r; ]( I4 k2 f
就酱简单介绍一下她。直接可以通过打电话告诉她。是我推荐就可以了。8 w" ~, q/ z8 a: s
" A8 q& I( ~; z5 G/ [8 r
. \& j7 G- W3 q1 z( Y
小林的 手鸡号。也可以联微性。。。+ M  [3 ]9 @9 P6 E+ }
; L1 `- g& k5 n" l& S; L+ b

" w8 h, v+ S( [7 y1 m
/ Y; g* w! |$ d7 D& |/ }2 a
! e6 h4 H5 J+ W$ ^6 d. X3 S                   0108916×××          可以叩她也可以微她
5 ~% k9 Q+ U/ E; g4 ~  W& n8 z3 n/ h

2 C& F  T0 X) p- o% s, y" ^) B0 _* s+ z% z$ j

评分

littlebuffalo + 2 感谢分享
shawn-sunshine + 2
edsmond + 1 感谢分享
Gyiyg + 1 感谢分享
Wolfie7 + 2 感谢分享

5 D2 A9 `, g" Q; V1 U6 S' B
抢头香!!支持泰勒哥~/ R1 O" h) R2 ]

7 L5 K  l* V" l9 [  z$ K
1 j: z! H; H2 R( A补充:3 H- K& U! v: g+ m# e$ G7 f
10 : 是否 外贸协会的会员:不是!

评分

taylor + 3 头香

jxiang92 发表于 2019-3-30 16:36! A* R% j/ g" b
抢头香!!支持泰勒哥~

1 V% D) I' H7 e谢谢你非常给力。立马分享给你

jxiang92 发表于 2019-3-30 16:36, D2 k9 p4 \* L( ?+ F- v: d  u2 ?+ G, c
抢头香!!支持泰勒哥~

. B9 l8 W4 R: m' J回答你。熟女样貌普通。可以接受。近来是因为有很多人只要看样貌。不看服务

泰哥分享的,必是佳品:handshake3 g! t1 F8 @0 z& {

, N9 r; R1 W! x( O) }5 \3 : 喜欢 milf 吗。喜欢

评分

taylor + 2

taylor 发表于 2019-3-30 16:43
7 k! i3 ]0 j. u$ m回答你。熟女样貌普通。可以接受。近来是因为有很多人只要看样貌。不看服务

" i0 x$ C* U. D, d+ U我喜欢服务好~其他属于其次

hamham94 发表于 2019-3-30 16:43" l- S& j) P# |8 A7 \
泰哥分享的,必是佳品:handshake
* Y% P' ~( s4 t0 T9 _
4 w  m0 R" `- a& F3 : 喜欢 milf 吗。喜欢
) L" \; q3 E' L9 `
很好。这个小林会让你满意的。

taylor 哥,小林有毒龙服务吗?

评分

taylor + 1

jxiang92 发表于 2019-3-30 16:45; W, }8 U( i& q( h
我喜欢服务好~其他属于其次

" S0 d7 d* r* L她小林service好。很喜欢敢懒叫。不过事前她会帮你在冲凉房一起洗白白

charlesch 发表于 2019-3-30 16:46/ @. R0 Q9 {9 t/ S& k  Z  S
taylor 哥,小林有毒龙服务吗?
. ^/ Q4 C. X! \: N' X8 f
毒龙让你来调教调教一下。我相信你可以的

charlesch 发表于 2019-3-30 16:46
5 m  L+ g' R7 }9 [taylor 哥,小林有毒龙服务吗?
& E. B0 K' z' L2 m
美美有做毒龙。请看我之前分享过的。

1 : 你喜欢被敢懒觉久久吗。蛮喜欢
5 N4 K% y  m4 c. U  B* K/ _2 : 你是不是妈宝。不是
( C; x( t$ P5 i( l3 : 喜欢 milf 吗。喜欢
) M6 H7 N' l: e! l( H9 @  z* ]4 : 喜欢 吸舔鸡白 吗。喜欢4 N4 Z0 X0 w) ]
5 : 喜欢驾摩多不带帽。肯定戴
9 ^  B' \- g. }: ^& n/ o! J6 : 是否恋母控。算吧
- K& I) a% y! F0 l7 q$ b7 : 是否打战前吃药为了私己 完全不吃药
" u2 V- k" c% c2 c8 : 每一次喜欢多久才能干完。不一定。看前戏
0 D1 G; Y3 r) h& P9 : 喜欢有点肉肉型的女人吗。不是恐龙。能接受
* K4 @; e/ g% M* G3 D: b10 : 是否 外贸协会的会员 不是

评分

taylor + 3

T.K.O 发表于 2019-3-30 16:555 Y7 j( M# g& C" S& |  v/ W
1 : 你喜欢被敢懒觉久久吗。蛮喜欢$ x6 `7 \9 c! ?1 h7 ^9 j- k
2 : 你是不是妈宝。不是8 G# B% x1 x/ m/ C) [* @
3 : 喜欢 milf 吗。喜欢

- _5 c7 W$ J6 h$ q( G) s哇老喂。全部回答问题的。给赞。送你3分

评分

jb割蕉佬 + 2

taylor 发表于 2019-3-30 16:53$ E) k2 N4 G+ N
美美有做毒龙。请看我之前分享过的。
" t6 W6 q( U4 r' e/ {8 g0 `8 W7 g
谢谢taylor哥...我现在就去看美美的report

taylor 发表于 2019-3-30 16:57
5 T: P  p" `. V! m# R! h2 D* K哇老喂。全部回答问题的。给赞。送你3分

6 x! O8 n: R* F! {' G泰哥出品,必须支持啊

T.K.O 发表于 2019-3-30 16:55
& t( Z+ w$ [+ @& {  G' \1 : 你喜欢被敢懒觉久久吗。蛮喜欢, m# ^8 C7 G- k: A
2 : 你是不是妈宝。不是
+ R! \$ z0 g+ o, b/ _3 : 喜欢 milf 吗。喜欢
& x; P: Q) f1 {- v0 V% X5 r. ~" [* D/ T
我只选择第一题来回答你。她小林很喜欢敢懒叫。起码15分钟以上

charlesch 发表于 2019-3-30 16:59
1 E. G8 ]3 C- c; ]: Q谢谢taylor哥...我现在就去看美美的report

- Z8 l3 n! J' ~( O美美在bkt indah 红2按摩院。她人有在新3做工

taylor 发表于 2019-3-30 17:00$ H3 p2 C2 D+ B; ]& ?
我只选择第一题来回答你。她小林很喜欢敢懒叫。起码15分钟以上
- s$ u+ Q3 X& s' N9 \5 B9 C% X2 k7 _
15分钟,定力要很够了

T.K.O 发表于 2019-3-30 17:05
* j% X* M, K9 F8 b$ w15分钟,定力要很够了
+ \2 e" S: ], q" e+ r* {0 |
是的。要不然很快就噴射了。她又不做口曝。不然射进去蛮不错的

( {% B9 b6 _) S  I8 \) v# {
1 : 你喜欢被敢懒觉久久吗。。喜欢被含久久
& S0 ]4 v& k* E& E1 k  A9 }1 Z2 K

评分

taylor + 2

T.K.O 发表于 2019-3-30 17:05
4 R# @; b' u6 R4 V15分钟,定力要很够了

, L8 m9 n% h2 ^. b' ~0 V& r* B统一回复。我今天只分享20多位大神。满了就等明天

评分

Tonywildwild + 2

回复 1 0

taylor 发表于 2019-3-30 17:07) f" K6 X! Q0 M5 n, E
是的。要不然很快就噴射了。她又不做口曝。不然射进去蛮不错的
5 C9 y$ w% y6 ~2 I0 m7 j8 Q9 q- H8 a7 w
她这么喜欢的话,肯定很多人吃了药才过去的

dancealex 发表于 2019-3-30 17:11
( {# u& i$ M+ f5 K9 x6 ]1 : 你喜欢被敢懒觉久久吗。。喜欢被含久久
7 B1 |/ q$ Z' O7 h+ g
如果是你没有叫她停下。她可以敢半小时的懒叫。不知道为什么。

评分

jb割蕉佬 + 2

本地还是中国的

评分

taylor + 1