WishCT - 愿望城市

用户注册

大马花园超经济双飞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前天大马珊珊轻熟女微信我说有两个新姐妹来,叫我去支持一下。但说真的吃来吃去不是一样嘛。。。我就问有没有特别点的服务。比如双飞那些。原本没有做双飞服务的珊珊让我说着说着就答应了。就说找天去试试。
. v* }! @* ]# l' v7 f就在昨天刚好在那一代。就问现在有空吗?他说能就去。到了是她的姐妹candy帮我开门。8 H. X3 P3 N. K  L6 y1 }9 H
开始是candy帮冲凉,这个冲凉还会挑逗龙弟然后用奶帮我洗全身,过后当然有帮我吹一下。。。龙弟不打汗了。过后就躺在床上。珊珊先帮我吹,candy就帮我胸推我,还会抓我的手去摸她的妹妹 ,搞到我都不知道是下面爽还是上面舒服。然后珊珊问我要上谁先。。。我就在想今天有点累不知道能2炮吗?都上过珊珊了,就上candy吧。然后就上套妹妹先在上面,珊就抓我的手去摸她们奶,过程很配合。没多久就出了。然后看下时间都快1小时了。她说前面功课真的搞很久下。。。然后就冲凉。给钱。
& D' w2 _. F4 s6 t  OCandy
4 Q# }9 t  g7 X2 ^年龄-她说30,但我看也是29左右。
. j2 w$ a+ C6 w样子-7分& P5 w; C5 x2 X0 b, h+ ]. j2 n- Z
身体-7分,有点小肉,屁股大,狗式很爽。
5 o7 m2 ]% ~2 |胸部-有b。
5 G* E# x4 |0 q  V& x包鱼-8分,生过但是开刀,所以。。。! }. s+ h9 b7 X( x& |) X0 W( m6 {
服务-9分
$ E- |/ r$ l# L: W4 o; l% X伤害-150
/ r' \5 L8 M7 K# Z整体-我给9.5分。因为双飞我说不要那么贵。便宜点让更多狼友们能花的开心。注意⚠双飞伤害280.所以整体分我给9.5分! S: p0 Y) a' f$ p% m
微信-cxndy-gxn (x-a)这是candy 得。: G, {; Y# ?8 z
珊珊的上次写过了就不写了
! s4 R& ~# c. [) W3 U5 Z珊珊的微信是-Shxnshxn903646205 (x-a)- |- t' J3 B* M8 v+ m
要试双飞的狼友们要快噢,因为她们不做双飞得。4 z: B, f% W9 K
注意⚠说小小哥介绍双飞肯定是280.祝大家好运。/ X5 }( o! @. S2 `6 A! n

评分

linglingling111 + 2
dannysi + 1 双飞
03x59x5 + 1 感谢分享
风风雨雨88 + 1
0312tyt + 2

感谢分享
$ w6 p& w7 D4 ]) S5 j; `8 {9 ~" cthank you very much
回复 1 0

谢大大的分享~) O3 t3 U) X1 D; {. `, d

大大好体力 双飞再接再厉 感谢无私分享

住家菜???是自由身的吗

最近很多介绍这个地方

personal 发表于 2019-3-30 15:53
& G* V6 n) x! j2 D6 M# }+ s住家菜???是自由身的吗

0 }3 U1 e' n  S& @3 ?2 X7 W住家菜。。。

感谢楼主分享

大大好体力 双飞玩的爽

玩双飞也要体力好才可以

评分

jeffy4896 + 3

听起来不错,大大好体力哦

2个女孩子一起服务男孩子肯定很刺激的哦

珊珊没试过,candy不错,配合度高,屁股又结实。

双飞特别有皇帝般的感觉哦