WishCT - 愿望城市

用户注册

那天看了“书生的初史录”写的文章有感而“发”

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说那天看到了"书生"写了一篇文章,说在酒店有位叫PENNY的功夫很到位,找了个空闲时间下去“试车”。
因为帖子里有写okt的联络方式,所以很容易就联络上了。
看了下微信朋友圈,果然见到一位叫penny的泰国女生,就和okt确定了这位。
拿了房号之后,带着愉快的心情上房去了。
一开门,果然真的是很有礼貌的说“sawadikap”。。。还穿着半透明黑色蕾丝的睡衣,一看龙弟都有点反应了。
我把自己当做新手的问:我应该做些什么,penny说let me teach u,就帮我脱了衣服带我去洗香香。
在洗香香的过程里其实我蛮享受的,因为她用那丰满的乳房一直玩弄我的龙弟,的确很舒服,因为他的乳房很坚挺,笑容也很好,还有色眯眯的眼睛一直看着你。
洗完澡后,他就把灯关上,但是窗帘没拉上,我问她不怕被人看见吗?他说我就是喜欢被人家看,果然是色女..
舒服的躺在床上之后,她就开始玩弄我的乳头,很有次序的过程,一直慢慢的往下吸和舔...还会舔pingong的确舒服阿..
还没舔到龙弟其实都一定很硬了,一出进去他告诉我,怎么你龙弟这么hot,我说我看到你当然hot...过程中一直攻击我的龙头,幸好我内里生活,没别她给弄出来,不然就浪费了。
到了差不多的时候,他问我要什么姿势,我说你睡着就好,因为我比较喜欢亲自操刀...
她的穴是我最意外的,我以为会很比较松,哪里知道好像处女这样,紧紧的,害我过程中一直不敢太大力抽插,担心控制不到。
整个过程中,其实你会发现她也很享受,虽然照片和真人有点出入,但是也算是个美人儿,目测看起来应该是有27-28岁,胜在笑容够好,温柔体贴。
基本上都用了几招去征服她,前后都试过,配合度很高。
各位还没试过的大大可以去试试,值得推荐。
最后感谢书生的推荐,虽然你是新手,也恭喜你吃到好菜色。
听说里面还有个叫Michell的,这位就等我下去去试过了再分享。

"对了,这位penny做到下个月6号而已,要试的狼友赶紧处理下。

地点: Ww
名字: penny
国籍/种族: thailand
年龄: 26-28
样貌: 8/10
身材: 8/10
胸部: 8/10
皮肤: 8/10
猫澡: 8/10
口交: 8/10
做爱: 8/10
叫床: 7/10
赶场: 10/10
女友感: 8-9/10
卫生: 8/10
总结: 8.5/10
回头: 会
伤害: RM200+50值得给

评分

fearess + 2 怎么你龙弟这么hot,我说我看到你当然hot
jasonyong9394 + 2 感谢分享
koo1000 + 3 感谢分享
heavenam2 + 10 + 10 哪里知道好像处女这样,紧紧的
一眼瞓就硬 + 1

看来需要给秀人来个最后的道别了~那个Michell怎么没图看?

各位,放图片很重要。

请参考在下以前的帖
三个女人六个波 [六波图]

呵。。太子兄,恭喜你有爽爽到,一击即中,厉害!。。
话说看过了okt的照片,总觉得好像阿瓜来的脸孔。。
不知道兄弟你觉得她是真波还是假奶?

mid9Mushroom 发表于 2019-3-30 01:28
看来需要给秀人来个最后的道别了~那个Michell怎么没图看?

下星期我去试了如果一个流的话我再写FR和post照片

koo1000 发表于 2019-3-30 15:02
呵。。太子兄,恭喜你有爽爽到,一击即中,厉害!。。
话说看过了okt的照片,总觉得好像阿瓜来的脸孔 ...

凭我多年的经验,我觉得应该有隆过,因为在做的时候他会夹着他的胸部,好像不给我看某些部位。不过整体来说是很好了,值得的,大大可以去试试

penny会不会疑惑为什么忽然来了很多青头仔:lol:lol

WW还是劝大家去照镜先,货不对版不用紧,靠,这里写的,好像炮来欺骗人去的

Somewolfs92 发表于 2019-4-1 10:08
WW还是劝大家去照镜先,货不对版不用紧,靠,这里写的,好像炮来欺骗人去的

这个世界有样东西叫枪手