WishCT - 愿望城市

用户注册

红明#飞机场路#18号#调情按摩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

早上看见 ticca 大大分享这个18号
反正心痒痒,就去约她了
下午到了之后,看一看外形,个人觉得还可以接受
身高164,体重59(她说的)

人很健谈,一直和你说话,当然她也有说如果你不想说话
可以和她说,就静静的按摩

进入正题
按摩不错,力度蛮好,会一直问你力度对不对
位置对不对这样,蛮贴心

之后她就问了
她有做2种配套
一种是只是用手服务
一种是用全身来调情服务

我就选了第二种,然后我就听着她把外套脱掉的声音
之后往龙弟铺上毛巾,再骑上来摩擦
然后侧身调情,翻身调情

过程能说的就是爽~~~~~

详细的就建议各位自己去尝试一下啦

我个人的心得:是值得这个价钱
可能很多人说,这样的价钱,可以去下水了
但是我是那种钟情于按摩的人
所以对下水没什么兴趣

名字#18号
样貌#6/10 我看到不错
身材#7/10 够引诱我,小短裙,黑色小背心,白色小外套
按摩#8/10 舒服,力道刚好
胸部#7/10 主动抓我的手去摸,不大不小,刚刚好
打飞机#7/10
调情# 8/10 她说以后再回去会有别的调情,期待这下次
女友感# 7/10

消费#rm55+ 调情配套 rm100 + 小费 rm20
营业时间到0200am

wechat:wang13802482655

评分

9909come + 1
calvin8888 + 2 感谢分享
juffcp88 + 1
simonking2004 + 1
koo1000 + 3 感谢分享

请问算是B2B吗?

可以说是穿着衣服的b2b

这是调情服务哈哈哈,不是b2b
不是得罪, 我个人觉得蛮温笨一下。

冷冷血血 发表于 2019-3-29 15:32
这是调情服务哈哈哈,不是b2b
不是得罪, 我个人觉得蛮温笨一下。

个人看法啦,有些人觉得这样的价钱可以下水了
但是每个人的要求不一样,所以没有一个固定的标准来说:D

每個人的kek不一樣

呵呵。 又是18号。。 呵呵按摩调情175块 。。我只说 , 呵呵  呵呵  呵呵

呵呵。。恭喜kc兄,应该有爽爽到了咯。。
其实就如上一则帖一样,真的不知道是女女反省了,或者是旧计重施,希望真的给到每位狼友要得到的吧

大大们注意点,这一段时间按摩院查的很严,她们经常手工不做,

身高体重都这么仔细跟你说,应该给你的服务不错哦,是一个普通的顾客没有可能女女连体重身高都跟你讲的,我觉得搞笑咯,好像打广告这样咯!总之就是按了一次没有第二次
回复 1 0

沒生意吧! 所以出此下策

能私聊微信吗?我下个礼拜就去了 感激不尽