WishCT - 愿望城市

用户注册

不做冤大头的我都是50块打飞机包脱衣摸奶

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我每次按摩女生问我要不要打飞机时,我就问清楚说:可以脱衣摸奶?
倘若对方说另外加钱的话,我就说不要!但是每次小姐都想了一会儿后忍不住答应我打飞机+脱衣摸奶=50块

要是按摩60+打飞机50+脱衣摸奶+50=160的话,那我不会干脆去下水不是更加值得?

绝对要这样  发表于 2020-3-16 16:33

评分

cruisetan + 1
johngoh + 3 聪明
nightmare2 + 2 我很赞同
w86 + 2
kim448500 + 1 我很赞同

见人见志的吧 我觉得 有人就是只喜欢按摩场吧
回复 1 0

赞同。不过有兄弟是不要去下水场的。所以只能说不同的东西不能比较了。
回复 0 1

只招对泰国因该可以。如果中国我看你会给她念到你祖宗18代。

赞同,这样就不会花更多的钱

评分

ORKUItony + 2

人各有志 本狼只注重感觉 不一定要下水

KakiKongKakiSong.

评分

hong25 -4 这里是中文论坛,请使用中文回复

過來下水場吧~按摩,波推,打機,下水,一個價。哈哈。

支持说法市场会决定需要的

哈哈哈,这就叫小刀锯大树啊!就这样左加一点,右加一点。哈哈哈最后就比直接去下水贵了!

评分

ORKUItony + 2 我很赞同

留有遗憾才是最美的,摸到吃不到才是最爽的,然后花高昂的费用吃一次才是最满足的.........不能怪美眉的刀锋利,是我们的头心甘情愿伸出来让美眉砍.....所以按摩打机我最爱!哈哈哈!

看来是你是没有遇过
按摩60+打机50+摸奶50(没有脱衣),脱衣服还要50
一共210:L

gguuaann 发表于 2019-3-30 12:54
看来是你是没有遇过
按摩60+打机50+摸奶50(没有脱衣),脱衣服还要50
一共210:L

紫馨阁还有 58+50+50+50=218 呢

jolijoli 发表于 2019-3-30 15:29
紫馨阁还有 58+50+50+50=218 呢

朋友算錯了,不過也差不多200出,可是還是很多顧客。

我觉得如果打机摸奶 RM50 还好啦 添一点当小费也正常 当然人家美眉也是出来工作的 你要求人家脱衣 人家开价多RM50 我觉得正常 你要就deal 囖 在下不是有钱 只是一句公道话 我们国家的马币已经不是当初那么大了 什么都贵了 搞不好迟些 没有美眉愿意来我们这里了所有呀 请珍惜 她们也有自尊的

评分

a2020 + 1 我很赞同
cyiapz + 1 我不反對

回复 1 0

其实不能比啦
毕竟人家是专业按摩+专业拉根
假如是专门打机+乱乱按摩的,脱衣+拉根RM50就真的不能再多了

评分

ORKUItony + 2

回复 1 0

w86 发表于 2019-4-1 12:51
其实不能比啦
假如是专门打机+乱乱按摩的,脱衣+拉根RM50就真的不能再多了
...

自己幻想的价钱吧,脱衣加打机才50块。  哈哈哈

不如我请你做工,一天16小时包山包海,一年只有两天假,没有OT没有公积金,最低薪金1100。

见人见志吧,如果遇到手势好又合眼缘的话可能就给多点咯

可是我可以eh, 可是前提是要和那个按摩的很熟,我每次去都是50块打机,摸奶,吸奶头和舌吻。最近一次还一边打机一边手伸进去裤子用手指揉她的鲍鱼,手指插进去的时候故意弄到她敏感还震下震下。最重要的是还是美女噢。

怀念当年打机30+摸奶20 =50 的时代。

manwow 发表于 2020-3-12 13:14
怀念当年打机30+摸奶20 =50 的时代。

对对, 那是杂饭1块钱就吃到饱,咖啡茶30仙,70年代真好。

为一不好的就是薪水才5百块...哈哈哈

每个人的要求不一样啦。不是每个人都喜欢下水的。感觉不一样。RM160还是可以接受啦。

完全同意!!

w86 发表于 2019-4-1 12:51
其实不能比啦

要专业按摩不如找泰国正规按摩,本来就是醉翁之意不在酒