WishCT - 愿望城市

用户注册

桃✘翻车贴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

上个星期开开心心的去老虎街想要把亿万子孙发泄出来,去到桃✘店里选了个89✘付了钱,柜台人员就叫我坐着等小姐来,等了接近10分钟小姐下来了,我就继续按我的手机,结果柜台人员把钱退还给我说小姐不想做我生意,当下心想是什么一回事???为什么小姐还可以选客人,我真是服了,就气冲冲的走了。心里想着没有下次了

评分

dustinyy9880 + 2
JB男孩 + 2 感谢分享
jeffyhui88 + 2 省钱了
dannysi + 1
funnytey + 1 感谢分享

是说8x5吗?

你长得很恐怖干嘛还可以那样的服了2 G5 i0 e4 G5 G

兄弟啊!小姐她不做你的生意是你赚到了,因为她若勉强接你的生意,哪她的服务态度kanasai,哪你不就亏大了?再来,她不接你的生意,是她的损失啊!

评分

03x59x5 + 1

回复 1 0

哎呀呀!只是心里感觉很堵淋,干,连老子的生意都不接

这种行情,还可以选客户。了不起

新3不是只有美眉她可以插,还有其她美眉。0 x% D) m; Y; E

/ }: s2 F/ E7 z( z' I. V那~过后有去其他地方下火吗

评分

jeffy4896 + 3

Hen3997 发表于 2019-3-26 09:17
5 W# j  H" i4 z  m是说8x5吗?

& U( @7 u; S* _1 ~) ~, r% t5 F895我上过两次。人美小小只,服务过得去,不会翻车

要写敢敢写啦。
7 U- e* R( {2 u89 什么淋 哦?
- }+ b2 |# y1 N( b9 K1 F我投诉又怕,真的缩春。

哇这个厉害,小姐选客人,是不是你长的太高大威猛?

要翻车贴就敢敢写出来,名字,号码全写出来,写一点不写一点那倒不如别写

评分

jeffy4896 + 3

895 OK啊!BJ到我快出还按摩到钟,不会因为你快出了早早离开~

http://wishct.org/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=382711
4 u$ z2 k' y, Q* @8 {) A0 U4 W" F2 K' ~" p3 n
看我的投诉敢敢写名字和地点放出来。不用放什么XX的

评分

dannysi + 1

jeffyhui88 发表于 2019-3-26 18:569 {; W8 G5 w& l4 i% A
http://wishct.org/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=3827117 N! B' F7 i; |

" I) d; ^# ~: n6 H看我的投诉敢敢写名字和地点放出来。不用放 ...
0 E8 [- j! }! P$ ?# w
因为小弟我是第一次开贴,所以不清楚,各位大大别怪我啊,我也只是分享一下那天的事情吧了,就是895阿

charlie6rown 发表于 2019-3-26 13:41
" o  M- k# E" P. e! x( U要写敢敢写啦。
/ w# `  v  f( i2 f89 什么淋 哦?7 V, c  X8 N; u5 }! C3 X
我投诉又怕,真的缩春。

0 Y' l1 ]5 t* F& f/ ]  o* Z& ?大大别骂我呀,毕竟小弟我第一次开贴。所以请各位大

dustinyy9880 发表于 2019-3-26 16:56
- [* f( K; U7 O2 V- y! V哇这个厉害,小姐选客人,是不是你长的太高大威猛?
+ J/ K# N  `4 @8 i
小弟只是普通人,自认难看肯定是不会的,也没有到很帅,身高176,体重75😁

楼主,之前你有找过895吗 ?
. Y- Q8 L5 `" Q! n+ q7 L& e& \你lut到她怕了你 ?
3 R( Z4 J: t9 }4 G3 };P;P;P

上帝他妈狂 发表于 2019-3-26 20:599 }  A, \7 W/ R5 U; s& g6 Z& v
小弟只是普通人,自认难看肯定是不会的,也没有到很帅,身高176,体重75😁
9 V& U% z, }+ @4 W8 p( {; D( B0 c
小姐不做你的生意,退钱给你,你没有任何损失,所以不能算是翻车啦!请不要乱写题目,你要就写第一次遇到可以挑客做的小姐,第一次遇到那么有骨气的鸡婆咯,请各位大大觉得自己很帅的可以快点去挑战她吊插她帮你报仇咯,哈哈,就在世纪大路边的桃 X, 8X5   咯,酱紫的话这一两个月她应该会很红咯,生意要爆了,自然也就不差你一个客咯,你让她红了咯, 傻仔!哈哈

上帝他妈狂 发表于 2019-3-26 20:57: u, ?7 B2 d2 D/ r
大大别骂我呀,毕竟小弟我第一次开贴。所以请各位大

) Z) k) ?+ Y& R% z哦原来是895。) Z: E8 x. ]" V0 t  ?
这个不可以kiss 的。. X( }  b% U) ?0 T
算了吧。也不是特别好料。* \3 v7 r* Y2 {7 W3 C& w

& J' }3 t; q- E# C' Y  b) ?- d5 ^4 R; `* t

# \9 g5 _- L8 s. t
  I. P1 G( T9 C1 i) T6 c5 {, d) W2 ~
8 e6 p" Z8 ^4 ~% A+ ~' i. |- l9 }' N; I6 n; F6 q& x4 k& H. l0 v

为你感到可悲

去小公主的703,服务和态度还有身材都好