WishCT - 愿望城市

用户注册

Mahkota cheras U two 半翻车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说小弟在wechat加到这位妹,是做按摩的,地点在mahkota cheras,今晚就跑去试了。上到去okt是个uncle,招呼不错。等到那女的准备好了,我就进去。进到去,就开始跟我聊天,然后按两下就说累,然后说一起睡觉😅。就一直聊,聊了半个钟,说她的事,感觉上好像我是fl了😂。整个过程她是抱着我的,好像很久没见那样,过后我说要按摩,她就准备然后帮我打机,她也脱了衣服让我吃奶。她说月事不能全裸(原来怎么累因为这样).打完机,继续聊,哈哈哈哈我也觉得好笑。然后我就叫她帮我按被,就按了10分钟。力度是有的,只是她太累按不到久。穿衣,然后我说下次来你要帮我好好的按,她说ok。整个过程我有点哭笑不得,半翻车是因为我射了,但是没有按摩到,钱还是给了,有点莫名其妙的回家了🤣🤣

名字:opor
国家:泰国
年龄:35
样貌:5/10 照骗
身材:5/10 比较胖
胸:6/10 大概c吧,有点垂
按摩:1/10 没按到
打机: 7/10 手势不错的
女友感:8/10 一直分享心事
回头:犹豫
伤害:80+20tips

如果你们还是要试的话直接打电话给okt,那边大概有3个小姐做工。我写这篇fr时都还在莫名奇妙。地点就在mahkota cheras的family mart上一点。

评分

robinhood9977 + 1 精品文章
funnytey + 1 感谢分享

U1 在CHERAS SELATAN,上次去U1比较好玩!
U3在SEMENYIH,

say5095 发表于 2019-3-26 09:34

还有着两间的哦,一样的联络方式?

不一样联络号码,同一间公司的!

say5095 发表于 2019-3-26 09:34

U1 在aeon后面?

ECONSAVE对面那排店,靠近尾了!
回复 1 1

我也在上星期找过opor,他是新来的。妈的真人比照片肥很多。然后一直跟A小费,一直说她的好友全部有小费。我吊她,这个场我去过N次都没有跟我拿。怀念以前的那个泰妹,可以免费帮你出两次又美,可惜已经回泰国没再回来了

评分

blueforester + 1 岁月不留人,美好要再找

回复 1 0

凯文 发表于 2019-4-8 15:20
我也在上星期找过opor,他是新来的。妈的真人比照片肥很多。然后一直跟A小费,一直说她的好友全部有小费。 ...

对的,自从那个假奶的没在我就很少去了!好怀念

凯文 发表于 2019-4-8 15:20
我也在上星期找过opor,他是新来的。妈的真人比照片肥很多。然后一直跟A小费,一直说她的好友全部有小费。 ...

所以坐等您的新分享,好东西走了的过渡期很惨下