WishCT - 愿望城市

用户注册

本人在寻找BBW有肉感和胖点,屁股有肉型

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 wiegreenday 于 2019-3-21 12:46 编辑 8 {& p6 s8 y% X1 Z" F

- ?% h  w8 H% R+ n* }- e可能自己随着年龄慢慢迈进4字头,自己的口味也慢慢的在变了哈哈,从喜欢日本av那种身材苗条性感的,现在我慢慢喜欢上屁股有肉型但又要微胖点的才会兴奋。。。。。有点肚腩没关系,最重要在做doggy style时候可以看到和享受屁股一直像波浪那样摇晃会让我很兴奋,如果再加上她的声音是被我插到很享受的话,那我肯定射了后还可以再多一回呵呵5 h: ]* V' P! \+ T$ b4 a; E

, Q0 ?% Q* W- g9 _7 x- S# ?: P在新山其实自己寻找了蛮久但都很难看到微胖型但又有美感在的,就是不要脸像如花那样啦哈哈。。
& d; J6 m2 m  B0 a. _
& N% B0 R0 I, L想说如果大大们也和我有同样的兴趣,希望可在这里分享下经历和留下她的微信也不错呵呵,以下是我喜欢的类型作为参考. j( b6 s0 o: r7 A
' I: F% N& q  Q
[img]%5Burl=https://postimages.org/%5D[/url]comerica hours of operation[/img]
  g/ ^  V0 `- r/ s0 ?2 A8 E
% t) V2 G6 c) f/ C8 S# l. k' L3 y! O* ^
[img]%5Burl=https://postimages.org/%5D[/url]metro bank atm near me[/img]
9 O. P* ~% K2 O' z0 w# K) X' i* ?$ M( m/ o1 r! ?! O
[img]%5Burl=https://postimages.org/%5D[/url][/img]+ r- b' H' c, t) a) y3 O

. }0 Y$ S$ Q) i2 X$ W. [/ O[img]%5Burl=https://postimages.org/%5D[/url]diesel near me now[/img]
  f8 T1 @* V& ^' `7 b( ^2 F: V0 M, e: r% H6 O
[img]%5Burl=https://postimages.org/%5D[/url][/img]

评分

snipergun + 2
bulletdogg + 1 我很赞同
funnytey + 1 感谢分享
feifei0526 + 2
say5095 + 1 --------

没有在tantan找?;P

Mikiyo8 发表于 2019-3-21 01:24
, n" x" p7 X7 F1 \2 x没有在tantan找?;P
  D2 I; K! I) @2 g
tantan在哪里啊大大?

wiegreenday 发表于 2019-3-21 01:40/ l# f6 i- g0 v) F. \7 k2 `
tantan在哪里啊大大?
0 X7 \5 f% D- Z* L# T
tantan是个找吃的app

探探要给钱的啊

517的Brenna应该不错

花满楼的茹茹

探探除了要给钱之外还要够帅不然都没有人加你

Robert881988 发表于 2019-3-21 07:56
" H8 n) K3 F( L$ M+ P517的Brenna应该不错
5 k3 F5 ^( j6 z4 H. t! J
大大517在哪里,不介意的话可以私下pm我?

Hong1314 发表于 2019-3-21 09:31
# M2 U  Z8 f0 ]0 n. q" b: Y花满楼的茹茹
* E+ A1 I' L# Y# D+ o. l
大大花满楼又是在哪里?可以私下pm我吗?

nomeaning 发表于 2019-3-21 09:54
+ e: e% p, S. J/ s. Y' i5 ~+ X探探除了要给钱之外还要够帅不然都没有人加你
1 P- c  A8 X& Q& i
我也不帅完了,刚装上这个app目前没人要和我聊,看来应该p个金城武+刘德华的脸下去可能就不一样了哈哈哈哈哈

葉月奈穂是我的最爱

你放的照片我觉得是胖。

基本上胖的不是为的菜。
/ L" V: c, Y* Y6 `, f& T目前只想到bee。。。这个也是去了才知道胖。给照骗,骗了。/ o1 y# {5 c  l2 C$ u" h! ?

wiegreenday 发表于 2019-3-21 10:53
: {) `7 j: w4 m' [大大517在哪里,不介意的话可以私下pm我?
* p3 V1 h( }; ~6 _. O
WeChat ID : Jy-517
回复 1 1

charlie6rown 发表于 2019-3-21 12:26/ H! m# j* ?; }/ @2 F; a9 q  i
基本上胖的不是为的菜。4 f2 z, b4 L8 i2 V# U" ~/ @
目前只想到bee。。。这个也是去了才知道胖。给照骗,骗了。
# F% m3 ^- m) n$ t5 p: D1 l- V
你指的bee是这个微信吗? b2b7596939?

wiegreenday 发表于 2019-3-21 13:16
' e' c5 `) [2 ~0 D+ j3 s7 q你指的bee是这个微信吗? b2b7596939?
  B2 ~1 P, `) Q! P" k
不是这个。你这个是自由联盟的。
1 h. x6 A  }$ [6 `& j; S0 g
- N8 n% p  q! T6 v( x我讲的 bee 也是泰国的。  A. |1 g. `7 Y3 y5 B4 j3 j& `
不过微信我删了。

manwow 发表于 2019-3-21 11:55$ c6 O4 A- Y5 G: z2 G
葉月奈穂是我的最爱

" e% Q9 X! R7 G1 _! d大大也喜欢这类型哦,那你自己有没有在新山碰过这类型的?有的话记得分享一下

charlie6rown 发表于 2019-3-21 13:28
+ V5 s$ M; Q8 E. P6 X+ ]不是这个。你这个是自由联盟的。. H- D1 t3 O: V2 S, Y
+ e" b! L2 J* U% N
我讲的 bee 也是泰国的。
4 E& v+ q$ E5 z6 s) \
哦好的,没关系,那就没办法在慢慢找着

wiegreenday 发表于 2019-3-21 15:01
, p. s) [' R3 t哦好的,没关系,那就没办法在慢慢找着
% H( o. K) q' C* {8 N. @
曾经有人share 过你再找找。

之前我分享的老印尼婆。屁股一流。想到就流口水。分享的时候还被多人插了。多几天存再去找他我拍照片看。。老熟女我喜欢

bbc33 发表于 2019-3-21 16:16/ [2 b' Q; ~, D. u4 R4 s1 E
之前我分享的老印尼婆。屁股一流。想到就流口水。分享的时候还被多人插了。多几天存再去找他我拍照片看。。 ...
& K* R% P# |0 A3 M' B
如果太老,我看屁股就好,那样我还可以射哈哈,pm下可以吗?

charlie6rown 发表于 2019-3-21 12:26
4 i0 B- o( S+ g基本上胖的不是为的菜。, z  G) u* [& ?
目前只想到bee。。。这个也是去了才知道胖。给照骗,骗了。
+ S" }4 C. s+ }4 \0 M
好的,我慢慢爬帖找下

wiegreenday 发表于 2019-3-21 14:590 ?& J7 U( i$ C8 q# c& j
大大也喜欢这类型哦,那你自己有没有在新山碰过这类型的?有的话记得分享一下
' P$ X, \0 z1 `3 E
不熟悉新山哦