WishCT - 愿望城市

用户注册

美丽美眉的按摩 loan

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近找了几个美眉, Q2 f! d% h. G) L# Y
这里要多谢taylor大大和天下一城的推荐6 |! T  s( |$ C% o7 n
这个是两个月前去会一会的8 k2 C4 C; z( K- i) ]$ e! f3 ]

: j) W5 v+ f* @看了taylor大大的贴很久了,还有天下的推荐,就约了这个美眉
" N. L9 }* S4 O2 @! B4 j) _去到,真的没有照骗啊& t6 ~, B( u. d4 _" `6 m" L
/ x4 `6 R$ Y$ V: e. j% ]
前面的按摩完后,就到重点服务,& r9 f& F' m+ K+ Q1 }; A! N
她开始脱光,当然内裤没脱,看了都流口水了
1 a& \  U& i7 l) x, D7 }然后就是摸摸+打机啦% B" s+ m7 k' y( C8 w, y( t* v# S

# Y+ Z" v* D  J  s. U给美女服务就是不一样,心情也会变好啊哈哈哈
1 t+ n2 E5 f2 y$ s  C% A( V$ v/ R) B- @- S! O' \( \1 c: H
地点:奥斯汀
" {# A9 M! k& v. I# ~名字:loan( U+ Y' o" L) q4 L
颜值:8/10 美女一个7 w+ ]& b6 g# V" S: L' a
身材:8/10 苗条,身材有B
4 d& L- H, w! p7 ~, R& u服务:7/10! I, X- k& n6 O% |( n% K2 O  {
按摩:6/10 ,志不在按摩5 N! ~8 f# m; O9 Q3 u, [) u
伤害:68+100 按摩+打机

评分

linglingling111 + 3
BENJAMIN2027 + 1 我很赞同
动感超人 + 1
世界真黑暗 + 1 感谢分享
dustinyy9880 + 1

可以蛇吻吗?

dustinyy9880 发表于 2019-3-19 17:55
' a  @7 M$ @7 s+ v0 `+ H/ U可以蛇吻吗?

1 \. r7 h5 t- [( B6 M+ z金城武可以, 哈哈哈哈哈
回复 1 0

奥斯汀哪里,按摩院

这个已经很红了,当家花旦了

被捧红了,是金子就会有发光的一天

哪一家按摩院啊

这个可以脱内裤哦。毛毛很多

kiaf 发表于 2019-3-20 09:03
, l! h$ O# r1 a- r! x这个可以脱内裤哦。毛毛很多
; Y; _) {3 e, s) J
可以顺便帮她修毛

dustinyy9880 发表于 2019-3-19 17:553 B( D( V) F6 `& D) }, H* `
可以蛇吻吗?
8 o8 O) C1 o) U/ s$ [8 e
我是没有试到啦

nomeaning 发表于 2019-3-20 01:35, _/ L* v$ _( i8 H+ ]1 m3 d: Y, G
被捧红了,是金子就会有发光的一天

- Z0 ]. @  n# F+ z* D) i服务态度也是很好

ahniao9431 发表于 2019-3-20 23:26
: C) r8 F# ~9 V- L0 E服务态度也是很好

- |% U  H7 ^) j  E所以才能成为红牌

toxic99 发表于 2019-3-19 20:58
% F# u# Q4 [5 V2 r' A% V: W奥斯汀哪里,按摩院
) w4 e+ L0 v6 h  B9 b
妙手人身0 t) x7 g' F/ O$ X1 b
no7

xiaoweng1991 发表于 2019-3-20 08:57
) z, P. d! {; T" P" ^# X哪一家按摩院啊

, k* I. l% q9 M! g* A妙手人身8 V. Q& j* |2 ^+ i
no7

妙手人身搬了?

kiaf 发表于 2019-3-20 09:03" U! _" |) `& R% S4 {/ k/ G2 B
+ `! u3 C% |2 S2 I% x* f
Loan能脱内裤?+ H) C* y1 o. n( d' P
给了多少钱啊大大

kiaf 发表于 2019-3-20 09:035 N- c& v: g# ^. u# I
  Q& d4 G& u$ |2 z7 e- P8 g- b
请大大指点
回复 1 0

请问现在搬去那里了

Tylerkoo 发表于 2019-4-1 22:02
; n2 X) }# T# I+ b7 \; PLoan能脱内裤?
- ~4 `  ]# H# F- U) ]给了多少钱啊大大

: m% A, v! r# A# M小弟是第二次去才给我脱,仙下仙下慢慢才脱到。我给她100。

评分

03x59x5 + 1 请赐教

回复 1 0

妙手人身搬了??