WishCT - 愿望城市

用户注册

第一战区战报之GP Spa 300号之战报,内有彩蛋

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

GP Spa 300号的战报, H6 |* M  ^# o/ O: f

9 @! e3 b3 n2 _4 ?0 dSample Format: Chinese
! l$ m8 P  N9 W& W4 O, B- P, s. s+ D+ A: [& ]' j
战区战后报告  n) v' N2 A7 P0 {6 R% x6 m1 U
时间:———18-3-2019; ~4 U2 s# j5 k9 R
地点:———GP Spa
( V. f8 l" p1 a2 r环境:———Spa环境,去过的都知道/ t# v6 Q1 Z  X9 D- w8 t7 ~
姓名:———VyVy4 _2 d1 K  _8 T% e" i0 T" S$ _5 }
号码:———300
% V: F: c; O5 d0 Q! L" C% Q. ~# nOKT:———GP Spa
: {5 p: L8 [( q微信:———gp2760002& D# o: ]$ D+ y! O0 k
国籍:———越南1 |/ R$ Z- C8 F8 s% @
年龄:———25岁左右
' a9 U7 L$ q" @0 k8 p语言:———华语沟通(熟练)6 v4 L2 W# t) ^- [8 d% w0 Z
" b5 ^( b* h4 K; z
样貌:6.5——-照片比较上镜,真人如果靠近看,皮肤会差一些,但是不影响手感.( g4 h, L* n% _5 p. Q# _; ?$ e

( S/ @0 f0 d; `9 p+ B$ b( x胸部:7——-32C. 软而且好摸,特别是奶头超敏感,我吸她两粒时,她浑身扭动,咿咿呀呀的,第一次遇到奶头超敏感的.- V0 y8 W" F3 j
' e4 Q8 `- H* x0 P* L5 ~- b- w& b
身材:7——-苗条,1.6左右吧,屁股有肉.
# g& F+ m$ C7 j8 s6 n
) F8 E$ a: F" X鲍鱼:7.5——-69吃,吃到乱,舔她鲍鱼10分钟左右,另外一只拇指挑逗她屁眼,出水很快,就这样舌头刮着阴蒂,唇肉,一只手按摩屁眼,一只手抓乳房,其实因为我很饿了,我很饿就会很狂野.
  G4 @- _, ~* {) F* a8 M% z4 B- Z
. B( y+ x, _5 A7 D叫床:8——-自然,大声,清脆,随著快慢声音节奏也会改变.# X  d. d- W5 S6 V  h: Y
' ~9 R: B! S! |2 y4 e) F) u
毒龙:0——-没有毒龙
1 l. j# H, M2 K" ]- Y4 _9 |3 H" f8 z& N$ ]( x
亲吻:7——-调戏我,会玩,我要吻就会假假的躲,欲擒故纵我,不过最后还是被我俘虏了,舌头小小粒,会和你舌头绕一起打转!
1 t  C! p$ R- z& t0 v3 t( M0 S/ b2 E) ^; F
服务:8——-服务不错,人很细心,会从耳朵,脖子然后漫游到你奶头,舌头舔奶头比较有技巧,不叫舒服,身体的每个细节包括大腿都会有舔到。真的很细心!1 y9 A$ U; y7 K+ M9 r. k
. V6 Q! e/ K4 y7 @) W; c6 p- [
口交:9——-口交很舒服,不懂怎么讲,一下平淡一下高潮,她的舌头每次都能抓到你的k,可能是输精管那个位置吧,用舌头拨弄你那根筋,然后又是次次深喉,在我快爆的时候我赶紧把她推倒服务她!好彩控制住了!( ~: x- J7 t+ t$ m7 Y: W- W$ t
! ^! J. B, ]; t1 @5 ?" `8 b" G! z8 h
女友感:8——女友感不错,健谈,从餐厅就挽住我手,问我一些东西,找话和我说,我也是有说不好意思,这么晚吵醒你,讲说不要紧,到房间双手吊住我脖子,调皮,事后我在餐厅做休息,另外一波客人选她了,趁客人不注意,偷偷跑过来摸我奶头,哈哈!
7 D2 I/ i% N$ }( W
+ E! \6 h$ s/ M9 E做爱:8——-水很多,两个姿势搞定,她也是有说我大,于是我插的时候也是慢慢插,传教士驾起双腿,单手臂夹住大腿,一手摸奶,慢慢的推,床单上都是水,叫声很淫荡,再后开她把双腿放在我双腿之间,我弟弟被夹的紧紧的,不懂她是不是常用这个姿势ko别人,反正我是没有去,到时给我带我来狂野的心态,于是一把架起她的双腿驾到肩膀上,大刀阔斧的猛插,不管三七二十一,随著她疯狂的呐喊声中,我也是射出精华!
  e1 j# {1 B' R2 F
9 d, E% Y/ S5 f% W2 s' G5 C% O伤害:———198给柜台- K7 \# n5 Z, P7 O$ C
回头:———看机会吧,也许会回头
+ ~" n2 {( z7 {& T3 _0 i1 J           <战报出自JB★★第一战区>
1 q  x! P7 A7 l3 g6 O& F) Q
/ [. u6 a6 k9 x( W具体信息请加我, r5 e* w; B+ E9 z# }' `

评分

zyzzdr + 2 感谢分享
martingan1 + 2 感谢分享
charlie6rown + 1 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享

你有的我未必有
回复 1 0

才198?& T! s- L# U$ Y1 c: ~3 j- d
不知道環境如何
2 u5 v5 V7 S* J; ?% @( N; X, x

很多人都是照片比较上镜

评分

jeffy4896 + 3

回复 1 0

恭喜上到好料。

不知道怎么样
回复 1 0

不知道怎么样呢

在什么地方。位置
" o$ q# j; ~6 d# r$ f" M3 `2 n: ]

nabeh123 发表于 2019-3-19 10:54" W( j+ b3 D3 K5 g
才198?
+ l" R# G9 t/ }/ [不知道環境如何

; E5 A, b* E( z( s
& l/ ]) v0 S+ Z就是 grand paragon hotel 5 楼的 spa 场咯,5星级的酒店里面装修一下,环境绝对比那些用两层楼店面装修的按摩院好的咯,哈哈
回复 1 0

GP Spa 198? 减价?

juz_mic 发表于 2019-3-19 17:514 u5 }3 H6 O4 a
GP Spa 198? 减价?
1 I6 a0 Y& A+ g
好像只是晚上越南和泰国妹这个价钱咯,白天的本地妹价钱还是一样的咯!

很久没去这间了0 x; _8 @. R: Z( z7 r
不知道现在mm的素质怎样

很久以前去过一次翻车就不去了

romancer 发表于 2019-3-20 11:391 z. Z& g8 R7 ]! E7 a! ?" ?" p
很久没去这间了, ]1 s# q9 e. X4 W8 `
不知道现在mm的素质怎样

+ ^/ q. y2 [, e0 i$ S# a- N$ V$ B做餐厅那儿吃饭,不时有看到小姐走过来,其实也算照镜

多谢楼主的分享

感谢告知,我有去到那边就去试看

Bukit indah aeon对面的酒店?

kkkk33 发表于 2019-3-21 07:003 Y* u+ j$ Q. X: M
Bukit indah aeon对面的酒店?

5 J/ I+ y, O( f9 {, ^这是pelangi 的百丽宫酒店5楼

屌受累,辛苦了

屌不累,心累有时,哈哈哈