WishCT - 愿望城市

用户注册

Seri Alam Habib makmak檔位後面的NL邪骨按摩有人去過嗎

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在seri alam maybank 附近…妹妹好像不錯NL不過價錢好像很高怕翻車  有大大去過嗎
你应该看上了ain 奶很大粒 价钱不便宜哦

newbabys 发表于 2019-3-18 18:03
1 Y9 T" S( h1 R" B# {你应该看上了ain 奶很大粒 价钱不便宜哦
* l& I; o; ^( Y8 f
大大有Fl嗎  多少傷害    好像counter給一次 裡面又要另外

65按摩..里面半裸打机RM150..
( X4 r4 M) Y. Q5 w7 }4 z3 \我找过SARA..AIN没找过

inspirez 发表于 2019-3-18 18:078 e( f3 W" f! C% j
大大有Fl嗎  多少傷害    好像counter給一次 裡面又要另外

6 f* x; u' s5 j7 H: P7 C没有去过 问过价钱 贵到半死
3 M) b, v' b5 X9 S7 M, H没勇气上楼* j8 _) g! N" e7 P

Countryman 发表于 2019-3-18 18:22
: L! J4 I- m* `' f# |* r65按摩..里面半裸打机RM150..; [1 Q" b7 n7 r5 _7 T% ?
我找过SARA..AIN没找过

2 l" v* r$ u! @6 x9 I9 qPm了問她 下水要進去裡面了才談價錢  怕翻車

newbabys 发表于 2019-3-18 18:27
# w. a) B, G: L7 U1 m没有去过 问过价钱 贵到半死6 v2 h! d$ U* x6 \7 `/ s
没勇气上楼

# j! J4 U) @- {5 S3 {4 A可是看了Ain照片很夠力勒  

别被照骗就好了,有时希望越大失望越大

wc norain5010
0 \9 U( b- b+ v0 u谁试了 回来写fr

评分

世界真黑暗 + 1 感谢分享

马来洞太贵,吃不起。

店家微信有吗

Ain奶是大,但是奶头黑黑的。价钱砍人的,我在别的分行试过一次就不找了

评分

大根 + 3
Yamahayu88 + 2 我很赞同

FILETOFISH 发表于 2019-3-18 21:454 ^& g3 }' n/ R% F
Ain奶是大,但是奶头黑黑的。价钱砍人的,我在别的分行试过一次就不找了
8 h% [3 [; g. V: X/ p
大大有沒有fl哈哈  多少傷害

那么猛,价钱砍人

inspirez 发表于 2019-3-18 22:39& s/ w, T; a% l7 k+ t- b- f0 _
大大有沒有fl哈哈  多少傷害
4 F( P5 @9 j5 Q% x
总之不值得。不要去好

Ain有点肉肉的,但是胜在配合

评分

FILETOFISH + 1 我很赞同

Yamahayu88 发表于 2019-3-19 00:537 ^, A' l# R8 a- x- ^3 S$ o

) a+ q  ]5 Q- u# k  f5 b对啊,我试过挖她的鲍鱼

Yamahayu88 发表于 2019-3-19 00:535 e& P8 Y9 Z3 q, n* I

( f, W. Q& z, F% ?6 G! Z重點價錢多少呢

奶头黑黑就sien了

去NL 按摩院就好像吃猪肠粉,一样一样算,
( P! f3 \- `/ q6 c2 V3 A" k不要让他们得逞

newbabys 发表于 2019-3-18 18:32
5 B7 p: Z* M4 Hwc norain5010+ h/ q" w5 R5 r
谁试了 回来写fr
8 ?) l/ D2 s7 s8 \: B' y' u
我試過喔../ L4 _0 ]) V5 D: g9 {: I
她的價錢真的很貴, 但物超所值..( Z: q) f+ s& c$ d$ N3 l- k0 K
我當時去時, 她還是穿這透明的外衣(忘記什麼顏色的了), 當時看了直接想噴鼻血..& I3 }6 |! n/ n% d# w
不過後來不小心刪了她的微信就沒去找她了..7 v; I! {8 t% M2 ~1 J
不然會是她的常客..0 m! U( b; \$ y: X4 S7 a
身材很棒棒喔..

guyuntian 发表于 2019-3-19 18:03
% z# @7 E& d6 _6 T, Z  `我試過喔..
% J/ p) `( ~5 ~; G) C' Q她的價錢真的很貴, 但物超所值..
+ X, w2 s; }5 P# v! W. u! e我當時去時, 她還是穿這透明的外衣(忘記什麼顏色的了), 當 ...

5 c6 n1 F! e, i8 n9 P, S可以知道多少嗎 🙏🏻

inspirez 发表于 2019-3-19 01:202 V( h0 ^1 q2 G7 }+ Y( T
重點價錢多少呢
; Z" z3 ^* ^: _/ ]( c$ d" }
脱完200。我听到这个价钱就不敢再问下去下水做不做了

FILETOFISH 发表于 2019-3-19 00:58
0 E( e& S: S9 F# {. q对啊,我试过挖她的鲍鱼

; C6 W7 K  ^: y( P7 k6 D- v  E大大真是高手