WishCT - 愿望城市

用户注册

【SS19】小白 - 服务甚佳小龙女

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

好久好久没写FR,旧的都不见了。

昨天刚好寂寞爬着论坛看到大大分享的小龙女,现在都是越南的泰国的按摩差强人意,看到有小龙女做按摩口爆的,拿了微信约好了时间就过去。

到了酒店停好车,怀着忐忑的心情要到了房间号就摸了上去。打开门的那一瞬间,心想终于有一次没被 “照骗” 了,妹子还挺可人的。一进到房间就被小姐姐热情的拥抱着,深情的望着说等到您来了,瞬间有了点女朋友的感觉。这酒店房间是真的可以,相比间隔店铺的按摩口爆场真的没法比,和她坐下聊了一会,就一起去洗澡。

洗澡时她从后面抱着我,用坚挺的双峰替我做人体搓澡,然后转过身替我细心的洗小弟,冷不防的蹲下就开始吹奏起来,让我不由自主的问现在都那么直接的吗?搞得小姐姐不好意思起来,结束了不一样的洗澡体验。

洗完趴着在床上,开始享受按摩,大概按了二三十分钟左右,技术力度是真的好,舒服的要不要的,毕竟专业学过的,不是弹琴瞎摸。接着开始做胸推,这时候柔软坚挺的双峰起到了关键的作用,不是被洗衣板搓也没被砸的感觉。然后到调情全身漫游,再来个人觉得挺特别的,小姐姐让我跪趴着,她由后面弯着头替我舔蛋蛋和口交。

口交了一会,我翻过身子,双乳头立刻被攻陷,被欺负到这份上我必须反击了,于是双手也开始不规矩起来,搞得她连番叫痒。在对战过程中最后还是被小姐姐含住了小弟口交中口爆而败北了。躺着休息再聊一会就洗澡结束,过程中一点都不赶场。

按摩口爆的消费是RM200,我多给了小费因为我觉得服务和环境是物超所值的。

名字:小白
地点:SS19
国籍:中国
样貌:8.5/10
身材:9/10
胸部:上等的C罩杯
按摩:好、好、好 (重要的事情说三遍)
口活:吹的我双腿发抖...
接吻:不亲吻
环境:10/10

伤害:RM200 + 小费
回头:会,小龙女越来越少了...

评分

finaldestinatio + 1 感谢分享
funnyboy82 + 1 謝謝分享
workingonit + 2
funnytey + 1 感谢分享
ubongteh + 1

广告味非常的重。感觉就是小龙女自己写得那样
回复 1 0

剛剛試了回來,小白絕對值得這個價錢,服務絕對沒話說 要有的都有也比別人好,做工不看手機
還有小白的舊微信號給封了 剛剛我也找了一下才找到這個新的 (小白快要回國了想試的要趕快預約)

小屁股 发表于 2019-3-17 17:30
广告味非常的重。感觉就是小龙女自己写得那样

哈哈哈,200还要加小费,不难让人怀疑。。开心就好。

testing989 发表于 2019-3-17 18:56
剛剛試了回來,小白絕對值得這個價錢,服務絕對沒話說 要有的都有也比別人好,做工不看手機
還有小白的舊 ...

呵呵,兄弟你这样验证了回复让楼上的很没面子的

alexie 发表于 2019-3-17 19:18
呵呵,兄弟你这样验证了回复让楼上的很没面子的

要黑的就管他 😂😂 這些東西要自己試了才知道~對我來說價錢不重要,重要的是服務~

testing989 发表于 2019-3-17 18:56
還有小白的舊 ...

英雄所见略同

thanks for sharing

评分

hong25 -4 漠视版规

我也试了。不赶场。值得赞扬

Thanks for sharing

评分

hong25 -4 漠视版规

好,好,有意思,謝謝分享。

真的值得一试,真的服务好人也漂亮

这个可以上的

她在广告里写得很明显就是做下水的嘛,还用你说。。。

真的假的?朋友

Wwfwwf 发表于 2019-3-19 01:39
真的假的?朋友

在广告里写得清清楚楚爱好是游泳,要游泳当然是要下水啦。

难道你要美眉爱好是给人吊,职业是做鸡 ?

回复 1 0

SUBANG jaya 吗

地点不定的,时常换地方。

現在還可以約嗎?要找微信加

谢谢大大的分享