WishCT - 愿望城市

用户注册

NB中X式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小姐号码:20; r! a2 b3 ~; m0 o4 n3 W5 [
国籍: 祖国& p( Y% L  F2 L* J  K) l7 |
按摩: 个人没感觉
/ M. a8 S% K; D2 r1 L: d样子:跟微信有些微分别6 q! n7 H+ n9 x
身材:小小只3 E8 [9 V1 k; P1 E
胸: 大概B+,手感不会很好,有点太软
) @( m% G2 o7 e9 L2 j& n服务:胸推,打机,水很多" {+ v$ i% H9 @) D- B: i
回头:有点难,因为我服务她,多过她服务我,不过如果硬来,应该可以上,毕竟很多水了( M- k9 P$ A  b1 L, o4 r
价钱: 前台配套138(应该会不脱完),60(一个小时)服务里面谈(个人觉得有点狮子开大口,找那边的越南好玩点)
' ]7 ?2 ]* f: m" \" g联络:AAAxiaojingxxxx(xxxx=1-1,8+1,1-1,8+1)

评分

linglingling111 + 3
funnytey + 1 感谢分享

请问下你有29号的微信吗?

tqs1314 发表于 2019-3-15 21:058 z& P& n. [( k4 E) v! M
请问下你有29号的微信吗?
/ }# S, M- ~* X5 b9 c
29号没找过叻,没有喔

现在35变红牌了。1号回国了

评分

Yamahayu88 + 2 我很赞同

Tee114 发表于 2019-3-16 00:35
  }1 j, ^5 ~% S" l8 q不是18号吗
+ T4 `$ C9 j$ {/ Q' S  T
18号?什么国家的

FILETOFISH 发表于 2019-3-16 00:20$ E) q3 R1 l( c: Y( r
现在35变红牌了。1号回国了
, n* ?/ x6 V0 {, p
找过几次,有摸到腋下毛有吓到了:'(

炖蛋 发表于 2019-3-16 02:16
; t/ `( f! j1 f" Y: o$ p8 d$ B找过几次,有摸到腋下毛有吓到了:'(
1 q  p2 j2 R1 x5 k
有什么好吓到?

+ i4 g6 @3 g0 X+ g! m找过几次,有摸到腋下毛有吓到了:'(
7 n. J6 t7 T( i6 x8 z; s( c
我之前去的时候都没有勒

天下之城 发表于 2019-3-16 05:25+ D( g9 F2 }! U: g
有什么好吓到?

8 F2 e5 ?, h5 S! `不习惯看到女人有腋毛,没胃口了。:funk:

FILETOFISH 发表于 2019-3-16 00:20
) i- C8 g% g, ?+ c) r现在35变红牌了。1号回国了
; U0 E7 H+ A: e' l
一号几时回来?,上岸了吗?

; {& u* Y$ `9 B0 X# ^7 ?找过几次,有摸到腋下毛有吓到了:'(

T$ Y4 ~) R# U& r+ P哇,没腋毛都没清理干净。。

炖蛋 发表于 2019-3-16 12:35
7 C. z3 r+ [: [4 _  a$ {+ q不习惯看到女人有腋毛,没胃口了。:funk:

. {. {0 t1 u' R5 b0 x同志,我也是不惯看到

alibabapukima 发表于 2019-3-16 18:29! I9 Q+ t4 E: t# p( J) m  `7 R* x
一号几时回来?,上岸了吗?
4 ^" y8 q/ ~: {* o$ q) ~
听说不回来了,要在中国学美容。

评分

Yamahayu88 + 2 对啊,那天我去她也是那样说

Tee114 发表于 2019-3-16 00:35
5 s% j0 j* \# p2 `# V不是18号吗
# ?. l0 i* v; B) z+ A' q
18?要小心,她的翻车率几乎100%哦……

18号有肚腩的
  t' W1 v; I1 w5 C" ?* F0 N& k# Q手也是粗粗
  o5 ~  H6 f: J/ d$ {5 r) K脸肉肉
0 z8 d- i2 K( `: S  n! s! E7 X只是样子比较可爱一些

oniwolf 发表于 2019-3-16 22:29
! U4 D0 x! a& }5 P# [18?要小心,她的翻车率几乎100%哦……
0 d$ B# I% p4 J( l) l3 |
哈哈哈哈,看你这样说我就懂了,是那个moon吧

3号有人试过吗?

还6号有人试过吗

TTTTTT 发表于 2019-3-24 15:03
' a" z' @- o( U' m: ^5 l$ H还6号有人试过吗
& l+ I! }) M2 q: M0 u' j0 g
6号越南的很aunty啊

谢谢。大大。3号呢?今天想过去,不懂要找几号?1,5,35试过了。想换新菜,有大大介绍吗?

TTTTTT 发表于 2019-3-24 17:244 D7 `: p6 ]. y+ f$ o- G
谢谢。大大。3号呢?今天想过去,不懂要找几号?1,5,35试过了。想换新菜,有大大介绍吗?

/ {8 f' d! A! d- c' q6 u/ {7 ~3 O5号都是好评,但是我没试过

TTTTTT 发表于 2019-3-24 17:24
  s8 E; P. Z/ N( v, ?谢谢。大大。3号呢?今天想过去,不懂要找几号?1,5,35试过了。想换新菜,有大大介绍吗?

5 ^, r7 I4 F) \* J0 Q1 [22号不错越南菜

有人试过12号吗?