WishCT - 愿望城市

用户注册

御zu阁15号—烂费时间

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天去了gembira Avenue的御x阁找了15号。拿了一个半小时,结果翻车了。 按背时都是随便摸摸,压一压,一点心也没有。
打机就一般,隔着衣服摸。
给小费时,我礼貌上还想给她多RM10(RM50+RM10)
哪知道她小费还要RM100,然后跟我降到Rm 80。 气死我了
按摩没用心,边按边听电话。真的倒霉。

我宝贵的90分钟就这么的给了她。
按摩后像没按过那样。  

号:15号
岁: 31
费用: Rm 70 (一个半) + RM80(小费)

听说三月19号她要回国了。走得好。

*这是我第一次发帖子,因为我很不满!!!

评分

hbklee4896 + 2
funnytey + 1 感谢分享
hong25 + 10 + 5 感谢分享
jack626 + 1 感谢分享
撞鬼 + 1 原创内容

可能她没想过回来。乱乱砍人咯。

sonickoo 发表于 2019-3-15 06:36
可能她没想过回来。乱乱砍人咯。

按一个钟打机小费50,按一个半钟打机小费也是50,不如按三个一个钟的,好过两个一个半钟的。

哩条数老细请secu都会算啦,本地阿炳三班就每人做8个小时,请外劳两班就每人做12小时,薪水同样1100,又无使OT,所以secu这行本地阿炳搵唔到食咯。

唉,想摸又只想给50小费?多个10元就像恩赐。楼主肯定是老司机了。现在没有得比较的,楼主即然觉得不好,干嘛还待到90分钟呢?就说赶时间,60分钟就好了。

其实,大家看看论坛,很少肯花钱的会投诉女孩子的。反之,不懂现在行情的(活在4-5年前的)一直说50的。唉,,慢点,市场都没有人做工了。

隔着衣服摸居然要一百块钱小费..

这个中过了,
朋友说她消费一定要一百的
无论你要不要摸

朋友说她自动给你摸的 伸进衣服也可以 朋友本来啊就不想摸 然后心想第一次也是最后一次

本来朋友去了之后我也打算去的 他回来给我这个意见哈哈
所以最后我没去成

但是给个意见-kuZai lxxa 益健 就是我觉得比较便宜的按摩店 也不砍人 就全部包括消费 rm100
当然不到摸里面 不同待遇 我试过摸里面 也试过摸外面吧了

外面那些-我有时看颜值才去的
意见意见 不喜别喷我 Happy TGIF

评分

mark555 发表于 2019-3-15 13:04
其实,大家看看论坛,很少肯花钱的会投诉女孩子的。反之,不懂现在行情的(活在4-5年前的)一直说50的。唉 ...

哈哈哈。。活在4-5年前的价钱,可能楼主的薪水4-5年都没起吧。。

很多人还以为中国还是像90年代,现在中国上海的最低薪金是1500令吉,深圳是1300令吉,相比之下大马才1100令吉。

还有人觉得50块大过牛车轮,还炫加个10块。。。

badguy99 发表于 2019-3-15 14:12
这个中过了,
朋友说她消费一定要一百的
无论你要不要摸

100算什么 ? Hartamas 的紫X阁,按摩一个钟68,打机加50,隔衣摩加50,伸手进去摸奶加50,脱衣摸奶加50,总共218按摩打机摸奶。

问你惊没?哈哈哈

100块还是去X健摸40岁的陈年老姨啦。

沒關係,買個教訓。下回不去就好,謝謝你告知,讓其他人不會中彈....
回复 1 0

摸外面还要求100小费的确是过分。
谢谢你的分享。
我去ss2的泰式,他们要求打机50,脱上衣50,脱完50。
sunway 也是会问你要不要脱衣服啊,要就给多点咯。

各位大大,其实我介意的不是钱,如果按得好,再多我也能给。100小费要是提前跟我说,我还答应,那按不好我就算了。 按完后,这女跟我要100时还说,“按一个钟小费要50, 按一个半小费就要多50(50+50=100!)。” 我才知道现在有这样的算法!!!她也没说因为我摸她所以要多RM50。之后给了80小费,出去外面店长还跟另一个半客人说这里按摩70,小费50,在耍我吗?.
我也不想闹事,只好走人。原本是来按摩放松,给人把我当成水鱼。

还有,按背时坐在地上,转身用肘部方便她压压,边按电话。偶尔用手,但是大多数时间她都坐在地上。就这样一小时多。。。一点诚意也没有。

如果说现在市场小费RM50没什么人要做了,那就提高吧,我真心也要双方满意。不要定了50,按完后自己随便开价。如果她只收我50,我就对自己说这按摩不好,下次找别的吧,也不会在这里发帖了。

要100小费那不如我去x后,乐xx,阳x。。。。。。那些服务行情100你我知道的。
要是去了Hartamas 的紫X阁,总数跟我要218,那是我自己选的,因为她们价格就是那样。

我见到这样的人心情感到真差,谢谢各位大大

评分

回复 1 0

clkim 发表于 2019-3-15 15:23
各位大大,其实我介意的不是钱,如果按得好,再多我也能给。100小费要是提前跟我说,我还答应,那按不好我 ...

哈哈 了解你的心情。的确第一次听人家酱的说法 按一个钟一个小费再按多一个钟还要再加小费 呵呵。

jack626 发表于 2019-3-15 14:57
摸外面还要求100小费的确是过分。
谢谢你的分享。
我去ss2的泰式,他们要求打机50,脱上衣50,脱完50。

你去那种叫花试打机店,完全不同方式的按摩院。

甲洞和蕉赖那边的是打机50,要隔衣摩奶加30,美眉通常是30-40岁的。

这位15号年轻颜值高要一百也不算过,郊外岭那边的兰X阁也是这个价钱。

泰妹就别那来比啦,泰国下水都是便宜啦。

jack626 发表于 2019-3-15 15:55
哈哈 了解你的心情。的确第一次听人家酱的说法 按一个钟一个小费再按多一个钟还要再加小费 呵呵。

第一次听 ? 少出来蒲吧。。哈哈

jolijoli 发表于 2019-3-15 09:35
按一个钟打机小费50,按一个半钟打机小费也是50,不如按三个一个钟的,好过两个一个半钟的。

哩条数 ...

哎哟。Jolijoli大大。你回复我啦。太好了。哈哈哈哈哈。。喂,我工资少都被你算出来。。厉害厉害。知道你做G公赚的钱比较多啦。但是你还是不要一直要招我一起去外劳场玩啦。我怕怕叻。。哈哈哈哈哈

100块可以口爆了咧,够力狼

jolijoli 发表于 2019-3-15 09:35

哩条数 ...

不同意你的说法。不管按多久,打机抽水都是最后那一小段时间,所以小费应该是一样的。难道你90分钟不停在抽她水吗?

sonickoo 发表于 2019-3-16 07:47
哎哟。Jolijoli大大。你回复我啦。太好了。哈哈哈哈哈。。喂,我工资少都被你算出来。。厉害厉害。知道你 ...

你条阿炳惊在外劳场遇到Banglasia同事。。哈哈哈

小屁股 发表于 2019-3-18 11:47
不同意你的说法。不管按多久,打机抽水都是最后那一小段时间,所以小费应该是一样的。难道你90分钟不停在 ...

可以啊,90分钟任摸,头顶摸到脚趾。。。:lol

所以以后要按摩就找正规按摩店,要摸奶什么的去下水店,给160摸奶摸鲍鱼,要不要吊随你。

Uyshin 发表于 2019-3-18 15:27
所以以后要按摩就找正规按摩店,要摸奶什么的去下水店,给160摸奶摸鲍鱼,要不要吊随你。

干嘛要这样分 ?可以脱可以摸的也有按摩厉害过正规场的。

多做点工课吧小滴滴。。

jolijoli 发表于 2019-3-18 15:59
干嘛要这样分 ?可以脱可以摸的也有按摩厉害过正规场的。

多做点工课吧小滴滴。。

不排除打机店有厉害的按摩美眉。讲的只是比较价钱。

Uyshin 发表于 2019-3-18 16:07
不排除打机店有厉害的按摩美眉。讲的只是比较价钱。

有人喜欢咖啡,有人喜欢奶茶,有人喜欢掺,个有所好。

现在反而这种花试打几场最好生意,很多下水妹改行做花试打机,又不需要含七不需要跟人插又不会中病,钱赚的更多。

三角唛病这么猖狂,很多大大都不敢去下水店了,所以转去花试打机店。