WishCT - 愿望城市

用户注册

套破了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天找妹妹0 }: n; y3 x5 k$ s+ K' P
抽插到一半,- y0 M9 _3 ?0 V  [7 ]
突然间套破,
5 m# G' D/ V& w$ U直接拔出来,2 G; d. Z( D- I  B: [) x, ?+ s
换了个新套,
  U0 l4 Y/ o% T! h% C8 W继续摇啊摇。9 y# h) l- W' d( m

$ D, K4 q0 m# G! m想问大大们,
5 y) j% g! v0 [套突然接破,6 B. Z0 k" K; }
容易得病吗?
有一定机会会得。但如果没症状就不用担心。

如果她有病,你也会中咯。看你运气咯

这就得看美眉她有没有传染性病了,若她是,哪兄弟你弟弟就有麻烦了。但俺看兄弟你吉人天像,莫歹季。

弄点高猛酸钾马上清洗

哈哈哈,兄弟你倒是蛮叼得啊!请问抽插了多久套才破呢?

funnytey 发表于 2019-3-13 21:020 S% e8 q' j. M" O' ?
哈哈哈,兄弟你倒是蛮叼得啊!请问抽插了多久套才破呢?
: C, f6 Q0 e& d7 c0 d+ u
我也试过,通常是鲍鱼不够湿。。太干容易破。。

破过一次 用了 001 太激烈

破了应该继续嘛,就算你换了套继续也没用,当时破了就是破了

评分

jeffy4896 + 3

leekersu 发表于 2019-3-13 21:12
/ \# S9 ~, G# ~! c& e5 O+ R" g# m0 z我也试过,通常是鲍鱼不够湿。。太干容易破。。
/ U% ^3 j2 z2 \* A& V7 |4 a  H
嗯!会不会是前戏不够呢?
回复 1 0

funnytey 发表于 2019-3-13 21:53
/ P5 y- |: s; V嗯!会不会是前戏不够呢?

4 O/ ]  S' O9 Q) s& e5 A+ L% ?哈哈赶时间。。放ky就直接插。。。
/ b3 ~! L; i$ [. B9 e& ]! o  L

林棍是不是太长太大禄,但却用到小号帽子?

请问太大也是一个问题吗?我给妹妹说又大又久做到我都没心情做.....

兄弟别担心,没事没这么准! _% x- e( @; x9 n! m! O
记得每次找小姐要戴套

没事的,如果小姐有病无套口交也会中的

leekersu 发表于 2019-3-13 22:026 {- H# ]7 t8 h- g$ l1 K7 g/ \0 p/ `
哈哈赶时间。。放ky就直接插。。。
$ t  s" N! @# Z8 ?5 V
Ky也是有润滑作用啊!会不会兄弟你弟弟既大露又插久久都不出,所以才爆胎呢?

funnytey 发表于 2019-3-14 10:44
/ p7 K* i' m! ^+ k9 ], KKy也是有润滑作用啊!会不会兄弟你弟弟既大露又插久久都不出,所以才爆胎呢?

+ f  E# S$ o" Z' W哈哈。我不是什么欧美雕。。就是普通亚洲人的size..3 A; w; U) J6 x- w9 i9 V
感觉对的时候雕就很硬,有feel的时候四十分钟没问题。。7 l- P! V- O/ q, p4 C
我喜欢开Turbo大大力插快快。。。

leekersu 发表于 2019-3-14 10:52& O* I% ?2 B- g+ j' H7 Z- ?( P
哈哈。我不是什么欧美雕。。就是普通亚洲人的size..3 E# x5 O: K  [+ r
感觉对的时候雕就很硬,有feel的时候四十分钟没问题 ...

# e7 k, K& l4 y哈哈哈,难怪套套給你插破啦!哈哈哈,美眉她有没有鬼叫呢?

funnytey 发表于 2019-3-14 11:18
4 `# c6 Q" r( b* k* r* S; S哈哈哈,难怪套套給你插破啦!哈哈哈,美眉她有没有鬼叫呢?
0 M, D/ R: o9 O/ Y* g
我怕吵都习惯带耳机地。。。。(哈哈开玩笑)

leekersu 发表于 2019-3-14 11:211 @& b8 p' u9 W# @- S  X
我怕吵都习惯带耳机地。。。。(哈哈开玩笑)

3 T0 F+ `4 S1 R哈哈哈,其实与美眉叼嗨,听她们的叫床声也是一大享受啊!

funnytey 发表于 2019-3-14 12:11
9 Y1 _7 y& B3 i9 a, T. V, E哈哈哈,其实与美眉叼嗨,听她们的叫床声也是一大享受啊!
6 C7 D% V: T2 e8 e! j! H( d
以前和女友干完,隔壁马来公看到我都会竖起拇指。。。: ~: i! R8 Q# {/ ?8 ]" e

/ l9 {; C: |" a& p4 V5 ~- c, q3 |林北不会太在意人家怎样讲,反正我爽就好。。8 H" N! G* s0 H- }. W$ x9 w

' L8 i5 D; `$ E4 e女友顶不顺的时候会拿穿过的蕾丝内裤顶着我的鼻子要我停止,林北这时更加兴奋插更大力给她去死。。。想起来超爽的。。

001 容易破,下次买003咯。如果003没感觉,002也可以试试,再不爽无套呗  ;p

leekersu 发表于 2019-3-14 12:27$ J' ?1 Q2 L% S* E) g
以前和女友干完,隔壁马来公看到我都会竖起拇指。。。
6 u  v9 O$ i/ G8 b+ W' Y1 |/ _" i* }
/ u6 t1 B+ A' P林北不会太在意人家怎样讲,反正我爽就好。。
" }' j2 u2 f3 a# T% P0 K
哈哈哈,与美眉爱爱就是爽啊!

评分

leekersu + 1 好怀念。

美眉們有病看得出嗎?