WishCT - 愿望城市

用户注册

寻找漂亮的妖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近有股想找妖的冲动!+ P0 T. T  K. _* o' b) }9 R) z  s
请问各位大大有谁手上有漂亮的妖能介绍吗?/ g% Q; ?2 T& [5 o$ Q8 a- P( A1 P5 x
(需保有小弟弟的)
你去下载Michat那边什么妖都有,

这里很多妖狼分享了,自己爬爬看

新山那边帮不到你了!

介绍你〉 lisalovely00 ,(派对)2005 , 小弟没试过但看过fr

评分

03x59x5 + 1 继续努力

找妖都会有那股冲动。。。等级太高了

评分

jeffy4896 + 3

nomeaning 发表于 2019-3-12 18:36
- l+ v& M; L4 J找妖都会有那股冲动。。。等级太高了

$ N( Z& g- U' C9 J* }: K试过你就知道了。哈哈。。可以放得进口的妖肯定条件不错的,重要是他们的配合度高。和妹纸比较各有各好玩

DickSlayer 发表于 2019-3-12 17:22
  f4 Q4 F5 M1 s% W4 ]介绍你〉 lisalovely00 ,(派对)2005 , 小弟没试过但看过fr
+ |9 v& f5 Y* H6 z, I6 ~
看来这两位应该是目前条件不错的。其实stulang蛮多好料藏着,需要微信把他们挖掘出来嘻嘻😁

哇大大也蛮会吃哦,的确有bird的比较好吃和好玩。通常我喜欢包夜玩,可以试多种*主题*玩法哈哈。不过请确保他们^手脚干净^,不然就会钱财不翼而飞

你的口味独特,不是每个人接受

有些妖的确很美

评分

heavenam2 + 10 + 10 有些妖的确很美
03x59x5 + 2

DickSlayer 发表于 2019-3-12 17:22
+ i+ ?# E9 f5 p4 L; v. R介绍你〉 lisalovely00 ,(派对)2005 , 小弟没试过但看过fr
6 J" D3 ~% q5 t
FR如何,好评 ?

Teckseong 发表于 2019-3-12 21:36
( o9 ]6 U4 k, m3 W4 `试过你就知道了。哈哈。。可以放得进口的妖肯定条件不错的,重要是他们的配合度高。和妹纸比较各有各好玩
  L$ A, ]7 z$ x# k+ b# }
层次太高了我达不到,我也不敢试,过不到自己那关 哈哈

ed_is_on_sex 发表于 2019-3-13 15:44
" E5 z, L4 n% L+ L7 SFR如何,好评 ?
  F, a- O9 Y% v2 X# j
自己去找一下 你就会看到了 我也是看别的人的报告 然后给你们wc 你们慢慢体会去

不然开个微信群(人妖群)讨论讨论。

我認識一個高級的妖。身材完美。樣子性感。比女人更女人。
- f3 i$ o7 r! N7 |- T馬來人。有弟弟不會硬了。
& C* q) t! r. ?一炮300 功夫一流。
  Y8 K7 A% x" u/ v9 p$ r, c

有故事的男人 发表于 2019-4-29 10:057 _( D# I5 c! ]% B6 A
我認識一個高級的妖。身材完美。樣子性感。比女人更女人。0 l. r  |6 L; i$ z- S
馬來人。有弟弟不會硬了。
& ^9 T; t! S- f0 i, W5 [一炮300 功夫一流。 ...

) F. W; {' }. Y, N7 N) `求介绍,谢谢大大,哈哈

有故事的男人 发表于 2019-4-29 10:05
5 m. ?8 N, g8 G! b8 B我認識一個高級的妖。身材完美。樣子性感。比女人更女人。
, j: _/ d( g7 |馬來人。有弟弟不會硬了。
; s; f- w& g2 ~+ |; T, x/ J8 S: o$ F一炮300 功夫一流。 ...

# {( J. H* V. e一炮300啊!那么高级咩哈哈

liankee 发表于 2019-5-1 01:05) T" H3 {! t1 E5 T
求介绍,谢谢大大,哈哈
5 u/ R) w% q$ A7 h# v- y
Pm 我吧。。她現在偶爾接客罷了好像。以前有做dancer跑show
8 C: X5 _8 Y: f8 S5 X

你去google 写 shemale jb他会跳很多网站出来的

有故事的男人 发表于 2019-4-29 10:05! |$ W2 P; u& }$ X' ^+ w8 t# _" M
我認識一個高級的妖。身材完美。樣子性感。比女人更女人。
2 [, v# D% l# S( e. H馬來人。有弟弟不會硬了。" e2 A8 @, T( ?1 a  n/ ~
一炮300 功夫一流。 ...
/ I0 J6 `* ^' f. {
如果真的很美。。300ok丫。求介绍