WishCT - 愿望城市

用户注册

嫖在马来西亚

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

首先我要谈谈夜总会,在马来西亚有大大小小不同形式的夜总会,从消费较低,例如蕉赖马鲁里花园一带的,到像“奸人上天”那种一次开销一万以上的都有。

夜总会原本的“内容”,就是让消费者到里边喝酒,并由所谓的“公关”小姐陪坐,至于小姐的素质,当然会随着消费价起伏,普通的夜总会,除了本地华人小姐之外,还有相当多的马来妹;前一阵子有不少夜总会也引进“中国妹”,但自从有关单位执法严厉之后,想要找到中国妹陪坐,难度比较高,但我发现外埠有不少夜总会依然有这样的“窿路”。

至于消费较高的夜总会,其小姐素质有时候令你难以置信,我记得曾经去过一家位于Ampang路,必须另外搭电梯进入的夜总会,里边有不少小姐有着天使般脸孔及魔鬼般身材,甚至可以媲美选美的那些美女。更甭说“奸人上天”这些拿督级消费的地方了。

言归正传,嫖客在这里可以找到他们想要的东西吗?基本上,一些夜总会还相当“坚持”,顾客可以在店里搂搂抱抱,但要在现场“解决”,或外带,都不被允许,不过,也有很多地方是可以的。

我去过蕉赖一家夜总会,里边的马来小姐比华人小姐还要漂亮,最特别的是,每一间厢房,都有一个特别宽敞的厕所,厕所内竟然还有一张舒适的沙发!小姐们把顾客弄得“欲火焚身”之后,就由顾客开出条件,然后进入厕所内解决。一般上所谈得的费用都由小姐全部吸收,不需要交给夜总会。也有些小姐没有卖全套,最大的限度,就是口交。

夜总会为了安全起见,一般上都不允许所谓的“交易”在厢房内进行,坚持只有厕所才是“活动”范围,不过也有一些例外的。我曾经和一位老板级的朋友到夜总会,也许是酒精作祟,他一男加上二女就直接在厢房内翻云覆雨,那种滋味和SPA完全不一样。

还有一次到“婚纱路”一家中型的夜总会,让我看到“奇观”,五个客人,五个小姐,赤裸裸地就在厢房内共赴巫山。不要以为比较高档的夜总会就不会有类似的情况,有一次我到金河广场附近的那一家,喜欢的甚至可以直接到楼上一间小房去解决!

至于价钱,一般中小型的夜总会,小姐们要求的收费都在RM 200左右,但碰到高级的夜总会,我试过开口要求RM 1000的,不要以为这么高价就无人问津,若你有看过她们的素质,这个价钱对很多有钱人来说,简直是“抵到烂”!

评分

Y988 + 1
haconly + 2
icekopi + 2 感谢分享
alan5599 + 1 感谢分享
Edwirdtan + 1 感谢分享

消费高吃不消, 多数去电子城钓虾
回复 0 1

直接下水场没钱ktv 哈哈哈

去芙蓉吧。50块小费美眉开开心心,连连道谢。

这篇文章很像是2012年这样写的哦,之前就在网上看过了

jacobgoh 发表于 2019-3-11 18:01
去芙蓉吧。50块小费美眉开开心心,连连道谢。

大大,芙蓉那一家小姐漂亮。

谢谢大大分享!

你说的第一件是皇都,第二件是金妇豪,第三件是Volvo or D boss right?
其实还有很多很多,crazy,whynot.....

silverduck888 发表于 2019-3-12 10:48
你说的第一件是皇都,第二件是金妇豪,第三件是Volvo or D boss right?
其实还有很多很多,crazy,whynot ...

请问大大皇都就是楼主所说有马来妹的那间吗?现在还有马来妹吗?收费如何?

lkl3939 发表于 2019-3-12 10:29
大大,芙蓉那一家小姐漂亮。

芙蓉“华都” 一级棒

芙蓉我只去过EV BOX。因为我要唱k,不摇头。小姐过得去。有几个很玩得。比如35和111。

才200块?找本地的下水就已经超过这个价钱了

jacobgoh 发表于 2019-3-12 15:03
芙蓉我只去过EV BOX。因为我要唱k,不摇头。小姐过得去。有几个很玩得。比如35和111。

evbox好玩。。。可以介绍??

既然不是原创,楼主应该注明转贴

http://mypaper.pchome.com.tw/piaoke/post/1288817519/

评分

funnytey + 1 感谢分享
阿勇阿永 + 1 神探

回复 1 0

原来07年的,07年200块不少,那时候房子还很便宜,吉隆坡公寓才不到二十万,现在起码五六十万

tomboy6767 发表于 2019-3-11 16:08

我只会钓螃蟹罢了 哈哈

天王 发表于 2019-3-13 01:07
我只会钓螃蟹罢了 哈哈

钓螃蟹钳到kuku的,小心

胡国祥 发表于 2019-3-12 14:48
芙蓉“华都” 一级棒

大大,请问华都靠近那里,消费怎样算。

我希望我有机会可以去见识一下:$

tomboy6767 发表于 2019-3-11 16:08

电子城钓虾要多少钱?
是在 richmore hotel 那边的吗?

waiwaichee 发表于 2019-3-12 12:09
请问大大皇都就是楼主所说有马来妹的那间吗?现在还有马来妹吗?收费如何?

荷包无袋住十千都咪想上去😅

weifeng88 发表于 2019-3-14 23:17
电子城钓虾要多少钱?
是在 richmore hotel 那边的吗?

bomba 斜对面小巷进, RM30-150不等,看运气和眼运

lkl3939 发表于 2019-3-13 09:41
大大,请问华都靠近那里,消费怎样算。

华都在RAHANG。到了RAHANG问人就知道了,疯狂好玩,小姐RM20-RM50 小费,上房RM150