WishCT - 愿望城市

用户注册

来点不一样的按摩方式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这家店其实5-6年已经换了4-5个老板,技师也换了好多批,我也一路有更新他们的动态看到喜欢的就试。
最近来了一个电疗师,店长一直叫我试,她试过好才介绍我的因为我是她的老顾客不敢骗我的赫赫。
我就拿了半小时按摩+半小时电疗试下。
按摩带过(大同小异)电疗才是重点,原来经过技师解析后电疗有很多功效。主要是通我们的脉络,脉络通了全身就会舒服,而且技师很会撩放机时还舔我的两粒葡萄,我当然不给她欺负我而已,单手就打开她的胸罩然后你吃我的,我吃你的葡萄。她手和我弟弟交朋友我也开了她的裤和她妹妹交流,原来妹妹叫白虎手感一流(干净的感觉)。到了她的自来水出来我也把苡米水喷出大家同一时间来水赞!!!
经过第一体验让我回味无穷,结果我已经回头4次了,每次都有新体验因为重点电疗每次不同部位,我最喜欢就是龙弟的电疗(电了更硬)。
*电疗可以去到6档,但是普通人只能承受1-2档,我已经可以去到4档了!!!

地点 :Sea Park KFC 隔壁
号码: 3号
国籍: 中国
年龄: 30多岁
身材:中等,有点肉。
胸部: B
样貌: 7分
按摩: 6分
电疗: 9分
回头:会
消费: 电疗 1小时 RM100 / 半小时 RM50
        按摩 1小时 RM55 / 半小时 RM30
        打机 RM50
        更多的福利就自己和她私底下谈
要威信PM我。

评分

w86 + 2
fattyguy + 1 大大可以给联络吗,我也要去电疗,谢谢
t2m + 2 感谢分享
mkmike + 1
kelvinblur88 + 1 感谢分享

拿什么做电疗 ?危险性高吗 ?

电死了弟弟的神经, 起不到头不是大嚄

放心电不死,只会欲仙欲死。有专业仪器做的。来挑战我的记录4档!!!迟点我要挑战5-6档

为弟弟充电吗?

应该是DDS 生物电疗

你电疗的时候,她舔你的葡萄,不会也电到她吗?

jibailover888 发表于 2019-3-11 17:43
你电疗的时候,她舔你的葡萄,不会也电到她吗?

你以为美眉用1000watt电楼主么 ? 还会过电。。。;P

医癌症那种电疗吗?恕我不敢尝试

试电疗一个钟,电紧既时候淋头都出水,电左碌野整晚硬到顶住底裤,搞到要叫条马来妹来锄几炮,又无左几百,兄弟你真是好介绍。

评分

ct1168 + 1 我很赞同

楼主你拿半小时按摩,半小时电疗,消费是多少?

ccping 发表于 2019-3-12 00:16
医癌症那种电疗吗?恕我不敢尝试

当然不是啦,癌症电疗是电死某部位的细胞,要是用来电弟弟就变太监咯。。。哈哈哈

这叫DDS Therapy,要配合按摩的疗法的,自己得空去Google& YouTube找找吧。

评分

ct1168 + 1 我很赞同

回复 1 0

MJ12345 发表于 2019-3-12 10:45
楼主你拿半小时按摩,半小时电疗,消费是多少?

半小时按摩,RM30
半小时电疗,RM50
HJ RM50

michael4016 发表于 2019-3-12 02:22
试电疗一个钟,电紧既时候淋头都出水,电左碌野整晚硬到顶住底裤,搞到要叫条马来妹来锄几炮,又无左几百, ...

弟弟电疗时我也是出水,电疗后真的很硬!!巴打唔试唔知身体好!

回复慢对不起,因为超出了24小时内发短消息数量的上限,请等一等。

ct1168 发表于 2019-3-12 11:10
半小时按摩,RM30
半小时电疗,RM50
HJ RM50

好的,谢谢告知..

各位大大我已经尽力回复了,问的人很多,回复又有上限。如果今天没回你明天再试看,真的要试才问不要问了没去浪费了其他等回复的兄弟好吗?人人为我,我为人人大家都高兴!

可以把她脱完啊?将爽

恭喜大大……

李小龙就是酱子电到暴毙的(开玩笑)

小屁股 发表于 2019-3-18 11:54

呵呵呵,本来多两天要去的,听你这么说,现在有点犹豫了...

小屁股 发表于 2019-3-18 11:54

原来李小龙是按摩时给丁佩电死的。。。40年的迷案终于给你破解了。。哈哈哈

大大PM你了,等你回复,感谢分享。。。。好想去试试这新玩意儿。。。:lol

ct1168 发表于 2019-3-12 11:13
弟弟电疗时我也是出水,电疗后真的很硬!!巴打唔试唔知身体好!

终于去试了 大大 说的电疗

从2 开始 然后 开到 6 了 没什么感觉 怎么办? 没出水也没变硬

她也说没看过能一来就6的

:funk: :funk: :funk: