WishCT - 愿望城市

用户注册

对不起,谁吃到我的。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

1 Q. N$ {5 t- x' G+ |& M$ }
5 A" G4 ~- q) b! q5 l小弟突然想到了一个问题。。。- P' P5 s% E7 X) `' C
我无套内射了妹妹,接下来的客人是不是会吃到我留在鲍鱼里面的精液?(因为射了以后妹妹冲一下不可能完全把精液洗到一点都没有)$ Y  U3 }7 O6 N7 j3 w1 t# j, L
内射了妹妹洗干净以后,我又无套插了进去.下个客人不是会吃到怪怪的味道?(妹妹的鲍鱼无味,不过我插了以后再去吃鲍鱼觉得有点臭还有一点腥臭味)
- m' T9 l: z. R6 K7 H如果之前的客人也内射,那我不是也吃到别人的精液?% `4 g: d& T5 u* i% K* B
8 Z: W0 i+ Z# H9 M2 S5 s
我以前曾经无套过一个妹妹,那个妹妹的鲍鱼臭到我毕生难忘,吃了一口马上反胃。她因该也是给其他客人内射,精液进到阴道洗不干净所以才酱臭。鱼腥味加腐烂的味道。。。1 X0 O* y) K% c- y% }3 Q

评分

predator + 2
Eddison7583 + 2
kentai700 + 2 感谢分享
bubblesex + 2 精品文章
jeffyhui88 + 2 原创内容

哈哈哈,无套内射是政治不正确啊!但小弟俺非常非常佩服兄弟你的勇气啊!连有腥味的鲍鱼你也敢无套内射!

评分

03x59x5 + 1 kokobangla 说过跟臭豆腐的道理差不多
leekersu + 1 以前不懂事。。。

回复 1 0

那美眉的鲍鱼不是之前被内设过。那么臭的鲍鱼,除了不讲究卫生,下个解释就是她有病。

发臭的鲍鱼千万不好无套内射啊

funnytey 发表于 2019-3-9 22:11
" l: G/ J% U/ [4 R" C0 D- B哈哈哈,无套内射是政治不正确啊!但小弟俺非常非常佩服兄弟你的勇气啊!连有腥味的鲍鱼你也敢无套内射!
9 U' `/ l" o1 S& B6 o
以前有一个,去到了。给了钱,准备插。问她套呢?她说没有就直接插下去。。

martingan1 发表于 2019-3-9 22:24
1 m# a4 Z6 U3 Q# P8 D2 K那美眉的鲍鱼不是之前被内设过。那么臭的鲍鱼,除了不讲究卫生,下个解释就是她有病。

! z$ g" U2 m& m9 s2 l# o" {* f) U: i8 K  F0 S
以前不会想,没管它臭不臭没套就直接插下去。。。现在就不敢了。。。" X* N5 J+ [: b' J# G: b8 t

! Q+ w6 W" T5 R5 B) p. p  z现在这个就没有味道,不过我插久了拔出来再舔就有一点臭,可能是我弟弟的味道吧。
1 b% b6 \6 v% ^4 C我没割包皮的。。

Mona 发表于 2019-3-9 22:41
2 g4 |% Q) m* e, b, r# O7 k发臭的鲍鱼千万不好无套内射啊

) \- Y8 }8 X# T发臭的我连舔都不敢。。。。( y3 p6 i3 Z! S; u
现在内射的无味,,现在想到舌头又开始痒了。。。。。。。

leekersu 发表于 2019-3-9 22:48" w. r2 o7 o5 {3 \3 M4 Y3 S; [
以前不会像想,没管它臭不臭没套就直接插下去。。。现在就不敢了。。。5 `6 s  {6 w/ t$ _1 ^
' b- Y. R& l: R! C! g* H
现在这个就没有味道,不过我插 ...
1 x) u8 s: e: f/ z
今天下午一点半内射了一个JB按摩妹,现在的越南按摩妹都好容易内射。。。

评分

leekersu + 1 内射才是王道。。。。

回复 1 0

鲍鱼有汁有味才对

lim118 发表于 2019-3-9 22:53  k4 \& z. p+ x# Z& m: o1 N- W
鲍鱼有汁有味才对

# O( S; Z0 o8 V1 V' z通常妹妹有用专门洗阴道的肥皂洗的话没味道的不然就是淡淡的蛋花汤的味道。。3 B& G; o. E: ~& m; M8 S4 B
如果妹妹已经爽了,流出来的鲍鱼汁就开始有咸味。。。

很佩服你们敢吃出来卖的鲍鱼,我只敢吃自己女人的。。

大大这样说之后有点不敢吃了。。。哈哈!!!

评分

leekersu + 1 真的是酱,没骗你

所以我都会尽量做第一个顾客就是怕遇到这事~哈哈哈哈哈~~

别想那么多咯!你也是内射的话,之前的你不是吃到咯!你的下一个就吃到你的。只是想到吃到别人的就有点噁。精子/鲍鱼汁混合我就不知道臭不臭了。可能就是鲍鱼汁加你的汁合成的味道

评分

leekersu + 1 玩就要尽兴, 舔下去才知道爽。。。。。

MAN81 发表于 2019-3-9 23:46* j2 l0 |+ G$ D
很佩服你们敢吃出来卖的鲍鱼,我只敢吃自己女人的。。

8 e5 E' Y0 J8 |( W+ _; y9 N哈哈。。。以前处男的时候我也很佩服人家做么敢舔女人小便的地方,我只敢一边看av男猪脚在舔自己一边打灰机。。。。
& L3 K9 k( [3 {: ^1 v/ z) y  e
) L- R, O. h2 \# [# W" H; U& g) M  A
什么都有第一次的嘛,大大真的很纯情哦。。。
/ `& F- S+ N4 Y0 r+ V

kentai700 发表于 2019-3-10 02:20
9 w( I7 W3 n! t0 C6 |) @/ m大大这样说之后有点不敢吃了。。。哈哈!!!
6 b1 D, a- p6 e7 C2 n
哈哈。。。最近几次我都是要走之前再插进去。下个客人差不多要来了才走。。) z# ?9 O! z8 F, i4 C; r0 D
如果妹妹没有去洗多一次,下个老兄就有口福了。。。  o' i% ~! O4 r8 `% M  B( H
# q7 C1 f1 K8 X
记得如果下次吃鲍鱼的时候有鱼腥味就要小心点了。。。。。。

评分

kentai700 + 2

leekersu 发表于 2019-3-9 22:41) f' |5 N# I: [: C
以前有一个,去到了。给了钱,准备插。问她套呢?她说没有就直接插下去。。
, `0 ~4 E$ l) D
请问感觉怎么样?心情如何?

大大,是哪裡的。。

不好意思。。。你也吃到我的精液了。。。

A.J. 发表于 2019-3-10 02:23" `  b3 d" P, [+ `9 r
所以我都会尽量做第一个顾客就是怕遇到这事~哈哈哈哈哈~~
! \1 H! |+ W+ y' f6 B. x3 f
如果是红牌太早去就没什么爽,她们都要保留体力应付晚上的客人,不会去到完。。
% S6 p0 h2 B- G+ M- x半夜才爽,搞到她们死去活来都可以。。。

funnytey 发表于 2019-3-10 07:526 x7 c! u- E  J0 [
请问感觉怎么样?心情如何?
; b8 R; X2 R% _/ b
给了钱没办法拿回就不管酱多直接插下去,可是插下去里太过多水滑到要命。插了几下感觉超爽,可是又开始担心有病就快快射了走人。。。。

有味道的就别舔了,多数都是卫生问题才有味道,很多年轻的美眉都洗到没那么干净

评分

leekersu + 1 以前的事,现在臭的就戴套插了而已

世界真黑暗 发表于 2019-3-10 14:27" G0 K& s9 z0 H$ D: m4 o; L+ K
以前刚出来玩拼命狗喝水,我现在都尽量不狗喝水了,觉得顿悟了,发觉真的很脏 :L

8 y" s; ?% _' X' `' `) j( N说真的,内射了应该没办法100%把精液洗掉,妹妹冲凉过后再去吃鲍鱼还是可以吃到一点点腥味。临走之前我都会多插几下。。。如果她没洗干净下一个肯定吃到一点点味道。
# u" T8 z. Q! k2 j" M. j! G6 r  [+ ?9 O% b1 K  V! V
不过我还是不管它啦,不舔的话妹妹们就不爱我了(除非是发臭的鲍鱼就不舔)。

leekersu 发表于 2019-3-10 05:58
8 L" |2 B( n' G2 P哈哈。。。最近几次我都是要走之前再插进去。下个客人差不多要来了才走。。
% p  u7 t# F: J  P0 K如果妹妹没有去洗多一次,下 ...

& M" ?: g3 {7 c3 ?哈哈,你这样不好哦XD 让下个客人吃你的x子@@