WishCT - 愿望城市

用户注册

鸡丝河粉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

" t8 n% |- @4 G6 V1 M, G3 s
长话短说。。找了lily有点半翻车,进去看到她瘦瘦很骨感,颜值还好,自己冲凉,冲好凉出来看到她还在玩手机,要求舌吻不给,吹完了要做的时候一直不大能硬,半小时后,她看我可伶出不到才来吻我。。最后还是出不到,时间到,去冲凉走人。。。, Q; w) W1 _; X
找了第一个算半翻车了,赶快上网又找一个,去到房间看一下OK,就关门进去了,9 Z2 a) B2 M$ W+ g3 n* v
原来是怡宝妹,帮我冲凉时特别洗后门,特别服务又来了,哈哈哈哈哈哈。。/ ^5 ?7 ], o5 U0 t/ H& U$ Q
上了床她就直接来舌吻,舌舌下,她就下去吹了,忽然叫我反过来跪着,她就躲在两个腿之间继续吹,爽啊。。。。吹吹下,就去龙门了。。爽啊。。。。龙门,弟弟,龙门,弟弟,两边跑,song ah....
& c* H! ^, [, r/ v$ p0 k2 F差不多5分钟了,她就上来到我下去的时候,嗯没有味道,少毛,正啊。。。她一直在那边抖,一直说:衰佬,够了,快点来❌我,不能忍了,很痒了。
9 q. O( g( z* A' v1 ~, [1 f8 l5分钟后提抢上阵❌❌下她一直在那边衰佬不能了,好爽。。。啊。。。衰佬爽。。忽然来拉我的耳朵爪我的背在那边一叫,应该是发现自己叫很大声,就拉我下去舌吻,舌舌下,亿万大军就出城门了。。; P) X- B9 a" ^$ f) Y* M4 R
衰佬,你搞到我很爽,你很衰的,做到我没有力了, 自己去冲吧,然厚又舌吻我够力够力
' I" L$ x- w% ]+ F9 n' @  N冲凉给钱走人# S$ B4 i+ m: p$ k
现在一直想到:衰佬 ,衰佬。。。。 又硬了. Y! T" g/ Y6 l0 f( C9 _$ S
% t7 l5 n7 `" M8 r  Z7 t! i
场- GS hotel ( Z% i6 |* q5 A/ t' a7 b
名:diana3 |0 g) V+ D* Y% }- J9 |8 g
颜值-7
# ]1 L) }# |* S* H4 V" Z" u服务-10
* j+ K# J) j# V) u+ G+ L来自-鸡丝河粉, n7 Q/ f& {4 `$ ~$ j$ l# U, d- r
年龄-30++2 F9 m3 O! h& e: W+ W+ J  y
身材-8% X2 g9 ^' b% Q5 B9 s9 k
舌吻-10
  [0 I( Q/ w2 D: w. s. c回头-如果还能遇到4 c; |) n9 t2 }- T
伤害:河粉一盘260,越南popiah :190  [2 [3 T; R2 R7 [
okt :Jy-51x   x=9-2
% z& E1 d1 H/ F3 {今天最后一天

评分

linglingling111 + 3
天下之城 + 1
funnytey + 1 感谢分享
jeffyhui88 + 2 我也中骗了
dustinyy9880 + 1

请问楼主是那家的怡宝妹?

看不懂到底干了誰.

wooodpecker 发表于 2019-3-9 20:26
. P7 k/ f, R( L& I  L& d看不懂到底干了誰.
5 I; |8 e  K7 e1 q: x8 y6 U
两个, 第一个翻车

佐杰维 发表于 2019-3-9 20:211 r( b9 n7 U5 [1 R; O
请问楼主是那家的怡宝妹?

: F# J: p1 G1 {5 w贴里有写了

还好没去找lily, 之前有枪手写到很好,服务都不可以。

Deric5 发表于 2019-3-9 20:344 g. s( g6 I& O* q( k
- ?1 ], |: d& R. K5 \9 j
对, 大大, 不建义去。。。

838383 发表于 2019-3-9 20:29
2 T3 g# `! ~* X. t* n( \两个, 第一个翻车
' m' \. n; Q* D' I( w" {
明白了.谢谢大大.

+ ?7 R- y6 S# S# S6 `! H) X3 z) |& u, R% [* D" h$ d+ z( z1 h' |6 A
我还想去找她呢,到底是谁在车大炮?????& d7 U# Y+ i) h) D/ B* C4 K* c
( Y4 |# x4 |0 s' l& h
http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=383434&page=1&authorid=133- A. X4 L4 P- C$ d+ P! y# d
* @! x% ~" H5 _( q

# G( a$ X  u$ `" p

Deric5 发表于 2019-3-9 20:34- z" v7 L8 S3 I: o* L+ M2 G
2 _$ r; T% O/ N& ^( c7 ~  J
我被这个枪手骗了。自己冲凉,不给吻,赶时间。。
1 Y! S. y* d/ H3 h# m% g
( e/ e% g' b/ g* X7 l9 K5 c+ M就是GS Hotel 的 Lily

leekersu 发表于 2019-3-9 21:018 h2 Y/ i8 y0 [7 a# [' L4 p
我还想去找她呢,到底是谁在车大炮?????
9 M; ?% N- L2 w) p5 F
别上当,我中了骗。枪手来的

jeffyhui88 发表于 2019-3-9 21:04
0 f/ e! _8 d7 I$ a$ `别上当,我中了骗。枪手来的

! |* Q; U) C# c5 B) V! ~! C+ F8 f4 ^
鸡白。。。还以为是个荡妇,害我白高兴一场。。。。

Okt 微信的朋友圈,吹这个lily吹到有几好就有几好,手指什么都可以,原来是假的?

leekersu 发表于 2019-3-9 21:07  X4 J* K* A. @9 n
鸡白。。。还以为是个荡妇,害我白高兴一场。。。。
* r2 [4 ^% S8 {# j0 s
没中骗就好。剩下了钱去找个更好的

评分

leekersu + 1 说的有理

很多都是被枪手吹大了

评分

jeffy4896 + 3

现在的骗子越来越多了

如果只有一个人说,你可以不信,如果有很多人说,他们的结果都一样,那么那个报告就有问题了。

评分

nomeaning + 3

大家别管那个lily 快点去找鸡丝河粉吧

leekersu 发表于 2019-3-9 21:01! I; _) r1 F; R% T; J
我还想去找她呢,到底是谁在车大炮?????+ }6 e5 n% L# |. p8 P1 w

( z, W1 ]' I( ^5 n3 y. khttp://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid= ...
% ^" U- H5 K  p( P/ e' S
只能说我没他帅, 所以不能给我100%的服物, 那个报告讲的他都有做, 除了一开始没帮冲凉,不给舌温, 和玩手机, 如果拿第2个来比, 2 H& e+ @4 @8 W
她就输远了

评分

charlie6rown + 1 那个报告讲的他都有做

我有在一个关于她的题留言,说她按摩不错(我不是抢手);这个曾经包夜,华语很好,喜欢和朋友一起喝酒,不过有点任性,喝多了還强奸我。。可能客人多了,服务变了。(觉得她蛮好强,连她姐妹都让她,不过服务还是有的,可别喜欢她的按摩)

评分

charlie6rown + 1 服务还是有的

看 19, 20楼的回复。
3 d- K0 }! @( _( r: x* M: `4 c. z" u7 j9 Y/ S9 U
再看10楼的回复。
7 ?- A" H+ H" M* c2 Y你没有就别说我是抢手。
/ i7 c/ Q, ?0 F! Y2 a
( l5 \' h8 f6 Q2 x

各位大大,大家都都是出来舒服而已,别伤了合气

Fr,都纯属只是一个“参考”吧了

评分

jeffy4896 + 3

回复 1 0