WishCT - 愿望城市

用户注册

新春篇超女友感按摩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

過年啊。。真的悶到發慌,拿上手機打開微信滑滑。
看見老相好發朋友圈,內容是這樣的:
初四快樂 開工大吉
等你們來給我解開胸罩
大吉大利 等你來接喲

看到這則標語哪裡可以等,馬上聯繫老相好預約後,開上戰車十萬火急的往戰場衝去。
到了戰場老相好馬上遞上溫溫的熱茶,緩一緩即將上戰場的心情。進房後他既然先往我的奶頭拼命的吸。你說這哪裡可以頂的順,他邊吸我當然也不可閒著,雙手往他的背部撫摸後慢慢的拉下那連身裙的拉鍊。他媽的又是我喜歡的那件黑色蕾絲胸罩,那胸罩更本包不著那對38E型火箭導彈。但是這次她穿上更加火辣的辣椒紅色全透蕾絲小褲褲。看到這個情景我弟弟加倍的抗議,老相好就一直挑逗弟弟邊吸邊撫摸。我也不能這樣任意的讓他折磨吧。。我的十指神功也加入戰鬥狀態,深入敵軍的水濂洞爭取戰鬥的準備。十指兵團只用了少過三分鐘的時間就把水濂洞決堤了峽谷間馬上山洪暴發水大量的湧出。這場戰鬥雙方僵持不下結果雙方各自在陣營外交戰,敵軍也遭到猛烈的進攻後徹底崩潰,我的十萬兵馬也在敵軍崩潰是一湧而出。

名字:康足3号
年龄:38左右
身材:38E珑波濤洶湧
女友感: 8/10
服务:8/10 不赶场 温柔细心 健谈 体贴
回头:太多次了
大奶 出来当然爽

这位真的很老,我就不能接受了,40多50岁超出了我的极限。

有那么大吗?🤔

打机场还能玩的那么放?大大厉害

看照片都觉得差不多50多岁了咯