WishCT - 愿望城市

用户注册

第一战区战报之715 VyVy , 内有彩蛋

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位大大战报表格
+ v2 z6 D, t5 l; d" K$ U: Q0 r( Y  x$ Y
Sample Format: Chinese ; O$ Q# y! i# x/ c, x
' a  O! r9 p2 r6 b! K9 n; f3 u
战区战后报告" g; S' P1 E/ o( h& I
时间:———3-3-2019# B: W) _- _; B: X: v
地点:———GS hotel3 d+ ^7 i% A! F& @, e' n4 ]
姓名:———VyVy' f( _1 ?+ z, m  l" g/ n9 Z4 c
号码:———无* W1 c( K, d/ q7 a$ S" y
OKT:———517
- ?& D/ [- @" H6 H/ r: W5 m) q国籍:———越南5 @  Y, X0 ]2 x$ e
年龄:———18-# X: j$ _, k1 C4 f
语言:———越南语(不能沟通)( _$ m' ]7 m/ k+ H) l" B7 M
9 y* _; U6 F8 s& j2 H1 l# ^2 E! ^
样貌:6——-圆圆脸,可爱型) o- H7 c! Z9 w: s$ d: V

9 t# K4 w5 H6 t( B# b胸部:1——-未发育,完全没有,只能玩奶头,舔奶头小小粒,也是硬硬.# q0 N5 w/ d; ^: o, c4 y. n6 s

, j7 n" E! R7 [身材:7——-1.45米,很瘦小,完全没有肉,不超过70斤我觉得.
: K, L5 e3 }8 p! F
9 v1 z" M# M+ f. S2 z; X2 j鲍鱼:7——-深度舔鲍,水不少,我用舌头不断的舔两边阴唇,舔阴蒂,她很享受的样子,发出轻微的哼哼声!嫩鲍鱼,少毛,不算一线鲍但是还算好看!
: E9 u/ `  C) K% w! \. M+ [% P! g& c! U% N# N" @7 r8 B
叫床:8——-叫声自然,痛苦的哼声,喘气声!人虽小但是挺知道享受!
& j) Q* ^* [( B+ E" Q% L4 i9 A) x( |/ G2 J
毒龙:0——-没有毒龙3 ^' n  }- d/ F. Y) K  o* \8 X+ E0 i

% l3 J/ k% s. q# i9 U亲吻:0——-我没有去尝试亲吻,不懂,太小,完全没有亲的欲望.
  d" z$ a& B9 J7 Q3 U/ ?9 Z: j, ~% {9 ^
' x0 E  |# ~; z  T7 \服务:5——-没有舔奶头和身体,背对着我给我口交,无套口交,个人觉得口交技术还不错,嘴巴小,裹着我阴茎的时候明显感觉到很紧的感觉,无齿感!口交时间2分钟,自己停给我上安全套开战!
' o3 q5 q* ^" _. ^
1 M! h. k$ Z! R. ^口交:6——-上边已写,大约时间2分钟+ A  v4 ~! l* y2 ?. C' B* z( W

$ h; I- Q) Q+ \- o女友感:0——完全没有,可能我去的比较晚,好像被okt叫醒的样子,睡眼惺忪的样子.一小孩子我估计完全不懂爱情为何物,你怎能指望她有女友感呢,你说呢?
- R( b& T: g8 V( E
% l& C2 O2 {) o. D' ]3 I做爱:6——-4点了,完全奔着泻火去的,二招解决,先是狗爬式插,水还不算少,插进去还蛮紧和湿滑的,不过也许是我大,表情有点痛苦,于是就把双腿抬到悬空,这样大家都舒服一点,大力抽插!越插越快,明显感觉越往后,快乐慢慢战胜了她的理智!随著喘气声我也射出我的精华.6 ]0 n( U7 z1 m9 ]. ]9 `  z

- v2 A. L& q5 ]" a伤害:———200RM
5 o. [- ?; Z/ s4 W1 d8 V回头:———暂时不会,好料很多,有待慢慢尝试!
* m* _" }, T6 f2 N: u2 A           <战报出自JB★★第一战区>2 E1 p2 K! W" m9 Z4 W' u
+ g- z- D: X3 Z7 s6 n: \; P; W0 V
妹子图片0 o6 P6 K" f- H. z  ]8 p
. S7 q% }7 |$ j) b- C# U. X

3 K$ S6 n4 @+ a' {  F7 D第一战区群组讨论" o) Z! [' g" }' P( ]3 w- s

评分

linglingling111 + 3
世界真黑暗 + 1 感谢分享
dustinyy9880 + 1
scor1314 + 2
SuperHaddy + 1 求楼主分享微信&amp;#128591;

感谢团长的分享

评分

jeffy4896 + 3

求楼主分享卫星

恭喜楼主吃到好料

这个可爱很嫩~可以包养了~~

謝謝樓主分享,只不過年紀太小不適合我。

可以分享okt 微信吗

好像还在发育当中

平胸的,okt广告既然写32b

哪一个Okt啊

未成年的样子,粉嫩粉嫩哦。。。恭喜大大吃到好料。

dustinyy9880 发表于 2019-3-9 09:54( [% P. Y$ s  ]" X+ q$ h; f" ]; ]
平胸的,okt广告既然写32b
, K( ?. ~# l$ K, [! G
32b是潜台词,如果写30a,哪里会有人想去光顾?

评分

gl_brother + 2 我很赞同

之前517场的,现在换取taman jaya  了吧

回复 1 0

谢谢大大分享