WishCT - 愿望城市

用户注册

gpspa 坡地

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小姐战后报告9 x1 ?) U, \8 K* {0 s+ [0 ~
地点:gpspa
4 P' F0 r  ~% v  b" |! ]号码: 73(本地)* E& p5 q! J! f0 n( ?9 g; s
年龄: 三十出
4 R# z9 ]$ ?7 j' Z样貌: 6.5: e! E' @4 }& [9 N
胸部: A
+ I# j; R" k* z8 \' c3 k7 p- e% H身材: 7
9 M1 a0 G. U8 y6 C; i$ e* b8 @鲍鱼: 有修毛,可以舔,无味
* L/ t1 r7 X6 r3 f; h" G( F叫床: 8: y: X) C! Q$ D# |6 Y7 b+ u
毒龙: 9$ Q" X" F; ]. Y; ?
亲吻: 舌吻到乱0 ]9 p9 c0 @3 d# H9 f4 J
服务: 去到完
8 a! L; x! C! W口交: 9
6 [- v* X) L) q  C9 k( {女友感: 9
0 i9 @* ]: X6 M/ a5 }5 M做爱: 她很享受' G" L& h0 S5 X+ ~4 i0 O) m
回头: 会
' F8 F( R0 J  a- _. o伤害:230
+ X8 ^5 E$ P- U* A8 s  很健谈,冲凉了出来叫我在床上等她,她来了就帮我舔奶头先然后慢慢舔我的龟头.  z" k  i. i0 v; \
  过后叫我反过来像狗爬式这样,她就睡着帮我口交是深喉她的舌头在里面传来传去,然后又帮我舔屁股洞舔到很她的舌头要钻进去。
; o# ?8 m. W) ^! o( t  过后叫我站起来两个手放在墙壁上,她从后面又帮我舔屁股洞舔完了叫我转身我站着,她跪着帮我口交(这个是我最喜欢的)
0 Y" K% M+ B$ v: O6 j, l  然后叫我蹲下来,她就抱着我来吻我们就一边吻一边躺下来,到我服务回她了舔她的奶头和鲍鱼,这个我就不多讲了,毕竟每个人都是一样的。1 ~* p  I: Q- O2 l4 z$ ]
  做爱也不多讲了,只讲重点一边插一边舌吻,完事后也没有马上拨出来,我们是抱着舌吻,你可以感觉到她的鲍鱼夹来夹去.

评分

linglingling111 + 3
funnytey + 1 感谢分享
dustinyy9880 + 1
03x59x5 + 1 感谢分享
charlie6rown + 1 感谢分享

本地妹毒龙230真的不错。。。。* ?( K6 `1 ?$ g1 y

Gpspa?!在哪里哦?是新场?

1 v# N1 g" N+ n4 h: e
6 V$ G. }( u0 q1 w0 s, t- M" {! q不错的感觉,。。。4 {- B" ]6 e  p2 s% D. B

大大请问SPA是在几楼的?

jtljwave 发表于 2019-3-8 12:47& @3 O+ C. q* }0 b* G
Gpspa?!在哪里哦?是新场?

% F# {% W4 V' g; T$ k" aGrand paragon spa

评分

jtljwave + 1

回复 1 0

好久没去GP了,上回去捧场越南的,服务也不错。现在竞争强,GP的生意也不是特别好。

恭喜大大 吃到好料

形容让人觉得玩的感觉不错2 Y2 t* ^6 k5 b- Q
不过屁股要洗干净不然接吻的时候。。。

哗好料!真的什么都去到尽!

本地的有的照镜吗?

恭喜楼主吃到好料

恭喜楼主吃到好料

大眼睛小眼镜 发表于 2019-3-8 13:35! H/ q, R: y3 e9 T- b# C
大大请问SPA是在几楼的?

2 e" q7 u* Q1 _# f; _0 W五楼.........

once 发表于 2019-3-8 13:38
) E0 p8 y  F% h/ pGrand paragon spa
! R' w2 B0 b6 x+ `0 U' ^& d% S$ l
对对对.....