WishCT - 愿望城市

用户注册

处男第一次给了越南自由

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

* c; p8 O7 N3 @3 w* I3 V
小弟是在这个论坛4年 今年24岁 最近有股想尝试做爱的感觉 就爬文约了美眉 就这样忐忑的去了
$ ~/ i; y1 ?5 [! P6 e& h% K因为第一次很多都不会 给了美眉家用 我就傻傻站在那里 美眉就说还不快脱衣去冲凉 接着美眉也脱了 这是我第一次在现场看美眉的裸体就 鸡鸡就开始硬了 美眉身材娇小当然奶也蛮小的 不过奶头却很大很凸。然后美眉就带我去厕所洗身体 第一次被女生摸鸡鸡感觉很奇妙 美眉发现我有点害羞就说我有点像女孩子 我就说我是第一次 她就说屁啦 然后我也不敢怎么动的给她洗 我洗好就换她洗 我就在旁边看她 她就叫我在床上等下 我这时偷扎她屁股 过后她一直叫我去床上没办法就去咯。7 J( N( }, f, |9 o$ g! H: ^
美眉洗好后就开始帮我按摩 然后舔奶头 原来舔奶头可以那么爽 接着吸蛋蛋 开始第一次口交 口交的感觉很奇妙 美眉吹了大概1分钟也问我又要出吗? 一点也没有就继续吹 我就静静躺在看她吹 吹累了她就开始帮我带套 可是我好像有什么还没做 那就是换我舔美眉 得到她同意后 我就开始进攻奶头 开始边吸边绕圈圈 美眉开始有点呻吟 然后我就进攻鲍鱼 原来还真没什么味道。。。9 w, c7 {5 O( v, h
开始真正做爱就先个男上女下 可是好像没什么feel就换美眉在上面 后来美眉摇得也累了 我就提议狗趴势 可是好死不死我竟然进不到美眉的洞 结果我紧张得软掉 美眉有点无奈 最后只好再用男上女下吧 这时我想插了那么久都没什么feel 就尽力抽插 好在我抓到了感觉 就射了
6 i# c+ p+ j3 {. X' `; B* O清理后 美眉帮忙冲凉 就回家了
) M" y- A1 j& W各位大大 我是不是应该来第二次呢 各位有什么建议吗

评分

charlie6rown + 1 第一次有流血吗 ?
danielhck + 2 第一次被女生摸鸡鸡
dustinyy9880 + 1 处男
03x59x5 + 1 一次生二回熟
funnytey + 1 感谢分享

" E. M0 W' z# @7 A9 X! ^7 I: R/ ?% `, U! Q. ?/ Q) U  k1 h9 K, z! f
Haiyooo.
4 ^! M9 L  m6 F9 n% c- ?做么没和她讨破处红包。。。。。
" y7 i8 l- O% z  N& b: i, e3 w8 I- L$ V5 w% w
5 U" G0 Z8 |7 Y+ {/ b
/ l/ Z; b2 Q, l" U1 W

不错的回忆!

你找哪里一个自由MM

第一次就这样厉害,孺子可教也:D

第一次做爱是这样的啦,

通常第一次因为太爽通常都比较快射,你第一次和女人做爱可以那么久才射,证明你有拍Av的天分,但还是要多加练习,一个星期三次应该很快就毕业了🎓😄

很厉害了
2 U' r' p3 w' A第一次被人吹。。。想射时快点stop
+ k  R3 Z5 B- v: f4 E结果被误以为不喜欢吹+ w1 O+ T" K6 O; F
过后插也是很快射
. v% @. y7 Y$ g3 e. g1 M1 F4 T现在想起来都丢脸下
; _5 p8 G6 y8 t
& h3 c+ B# [2 C, N. h0 a:lol

有第一次就会有第二次,这是人性的欲望,阻止不了。

评分

nomeaning + 3
03x59x5 + 2 无穷的欲望

小老弟需要的是姐姐的呵護+服侍+帶領' T% [) Z+ p/ A6 ], b' P
所以很明顯這次是找錯對象了

很快就会有第二次了~
6 w8 X7 U6 v8 f1 ~$ b* b下次会更美好的~

应该是yuri吧

在新山的处男不找凉姐就遗憾了

黑夜888 发表于 2019-3-8 13:01! M3 Q2 J2 U! j9 Q# }7 h) C0 x( \
应该是yuri吧
) @! d" L$ P: e  |  b
是joey哦 我觉得是我没经验的关系 不怎么会弄我也比较被动 美眉还是挺配合的
回复 2 0

不粗空间哦名捕 发表于 2019-3-8 13:37
' B! }& ]0 `4 P是joey哦 我觉得是我没经验的关系 不怎么会弄我也比较被动 美眉还是挺配合的

9 Q: y* M- Y4 ]. w, |& N# m2 [我还以为是自由联盟的美眉。joey是在哪里?

妹妹的洞可能比较松,不然就是你弟弟不够粗,所以插了没有感觉

黑夜888 发表于 2019-3-8 13:48
( {6 S# P/ Q& j! i& V我还以为是自由联盟的美眉。joey是在哪里?
9 e0 J) |! l! y+ J
taman sentosa附近哦 之前也有大大写过她的fr

可能是她的洞太松了, 所以你没有感觉。
; p- S* `9 H. r8 G- `8 b不然的话就是你是牙签仔了

dustinyy9880 发表于 2019-3-8 13:52
: i) K% c$ W* J# E6 d7 o$ @' l- W) Q+ E妹妹的洞可能比较松,不然就是你弟弟不够粗,所以插了没有感觉
! I( d$ M1 p/ E  E# g0 Q/ ~
没想象那么紧 所以口交比较有感觉

joey 服务差,如果找服务好的你会更爽。: E$ g8 G, c: D/ e. Z( T' o
第一次,我建议找 bobo, 老司机都顶不顺她的吹工。

哔咾的,第一次就这样历害,这子可教也!

口交因为嘴巴会吸所以你感觉比较爽

进洞感觉不到什么就只能说不是妹妹洞松就是你那条不够大

其实服务好的也有的,看你要找美的,还是服务型的