WishCT - 愿望城市

用户注册

小可爱就是我的菜。。(附图)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

' D' Z( h/ p7 ^- b' H4 G+ U$ U最近的天气真的和我过不去,一到下午就热到像在烤炉里面那样,时常出来冲的我也搞得没什么心情去吊嗨。。被无套妹降伏的我最近也比较安分守己,除了去内射基本上每天都在家吃斋念佛。就算okt不停的发来妹妹性感火辣的照片,小弟也只是偷瞄了几下就直接带过。+ M, k) M! b& b2 A" P
不过这几天终于解放了。。。因为无套妹回kampung了。。。。虽然我山盟海誓,拍着胸口保证心里只有她。可是 ”男人不坏女人不爱,男人太乖女人把你当废材“ 这句话我铭记在心。不出来滚学多几招哪里抓得住那些荡妇的心。。。2 A* W+ A1 ?% p9 G* V# Q
刚巧我的Yuri小可爱也回到了战场随时和我开战,一切就绪就只欠东风。小弟我电话一按,和妹妹约好了就晚上去开战啦。由于之前都是下午去和妹妹干炮,妹妹都说不可以吃鲍鱼太久,不然晚上就没力气工作,所以这次我就选在晚上才去。
' A3 Q2 T! X2 G- H- m/ I: I1 e2 E- |+ v! b$ O
直接进入重点,冲好凉就开始舌吻啦。。妹妹尖尖的舌头还是一样的又滑又甜,刚漱口后Listerine那股甜味加上妹妹的舌头,omg我情不自禁的抱着妹妹不停的舌吻,吻着吻着已经过了五分钟。由于时间的关系,我吻了之后跳过吃香蕉直接攻击妹妹的鲍鱼,才没吃多久,妹妹的水龙头已经被我打开了,我的嘴也越舔越咸,已经顶不顺的妹妹就叫我插她。插了没多久,鲍鱼已经泛滥了,一边插一边听到piak piak piak鲍鱼汁从洞口满出来的声音实在爽,我也越插越大力。" R0 n3 R1 g! B% G5 f7 Q
插到一半,妹妹确叫我停下来,指着鲍鱼叫我继续舔。我虽然已经开turbo想把一切烦恼统统射进去。不过我还是停了下来,张口继续舔鲍鱼。舔着舔着妹妹的呼吸越来越急促,我也跟着节奏越来越用力的舔。终于妹妹颤抖了。。。。。这时妹妹就是不给碰,我连摸一下也不给。一模就推开我说全身很痒不能碰。。。没办法我就在一旁等咯。。。0 r0 s% k" A- Q5 k! @1 z
过了五分钟,我就继续做我爱做的事咯。虽然妹妹已经没什么feel了,可是我就还是不管它就一直拼命的插。插到时间到了还没出,没办法就还是穿衣走人。妹妹虽然不好意识,可是我也不勉强就舌吻了一下bye-bye走人。。。
; ?" o6 E" m: g. w5 {: [: U郑重申明无套妹是另一个妹妹.其它的妹妹包括yuri我有戴套+ D1 h5 M& O. T0 D
名字?Yuri* Q  B: ^& f$ K6 e
微信? Yuri2345xx      x=零- J7 a7 j. w1 o, A
Okt? 自由联盟
, y9 L0 A$ v6 J0 m样貌?8
3 W/ X8 R6 M3 P) }: x. M, G身材?人小小只苗条- O% O* o7 {4 ]9 G7 j4 ?4 }: P' `
胸部?人工的还OK.
$ B! ~$ m- J5 G) J舌吻?一级棒+ X- _# T0 M8 u% N
女友感?可爱又爱开玩笑的小女生
. k! P" b$ L% c: S0 I/ L' X+ y回头?不用说了吧
) z. @' c1 _/ R* ^7 _
" S- E& U5 U% s) S0 o: e* R
% k. ]1 O& F$ z0 L
& Q2 q$ A+ H5 V& X6 [+ g  }
* h# C( Z7 y' ?4 I$ L- M; r( q' ?- h8 X* U6 }# M! E6 O0 ]; u3 `
5 I4 C- X6 j! [/ G* p
$ S0 v2 I" W3 B6 K" I' h) M

评分

大根 + 3 精品文章
scor1314 + 2
天下之城 + 1
kentai700 + 2 感谢分享
世界真黑暗 + 1 精品文章

大大美美怎样联咯

为什么叫无套妹呢?她给你无套还是所有人都可以无套?

评分

leekersu + 1 叔叔是有练过地。。。

sootinpow 发表于 2019-3-7 10:54
2 f8 X$ M: h' C+ L6 V) A" ~% J大大美美怎样联咯
1 r/ q- S( y1 O3 J) G( T4 U' x/ H# L
看自由联盟okt的广告就可以看到妹妹的微信

大大美美怎样联络

say5095 发表于 2019-3-7 11:07
! Q! p9 C; G0 H0 e+ \0 F1 b: e7 ^为什么叫无套妹呢?她给你无套还是所有人都可以无套?

* }% x9 ~( @# s无套妹现在是我的darling...
# m3 A* U6 M3 j  `! z0 L她给谁无套内射就只有她自己知道啦。& V6 q0 S0 I2 P0 t- y: R* Y
到时她生了去做亲子鉴定不就懂咯:lol

leekersu 发表于 2019-3-7 12:05& a4 l2 e: a# \" k, D
无套妹现在是我的darling...
! u2 G! D' S, d, ~8 o她给谁无套内射就只有她自己知道啦。1 h% w$ Q! o) Z0 r% n
到时她生了去做亲子鉴定不就懂咯:lol ...
' a% a: u) |: G: i4 O$ n0 E
那么刺激,有空我会一会她吧

世界真黑暗 发表于 2019-3-7 12:08# e! {# D3 N- ^9 L
这个妹子就输在假奶,其他真的无得顶:lol

2 v4 V! a7 P6 X+ K9 r有看到这个混血妹妹的请通知我一下,她的奶sibei好摸。之前在pelangi Gs  hotel那里做的. d7 J1 e2 O( k) M9 T  l! E

% V* d# A7 k! A- `( G& e
回复 0 1

妹子挺美的

看來全願望都要去跟yuri要求無套了- H- I  O. _- n
:lol

评分

leekersu + 1 无套是要有勇气地

世界真黑暗 发表于 2019-3-7 17:588 a, Y, Y9 U# A( V" h; A; w
这个之前很像看过,你没有她微信吗
. j* R1 {& C; k* m
那时她叫我带她去吃麻辣锅我没去,本来答应要回去找她又没去。。她私人微信有给我,因该是dulan 我就block 掉我了。。

给楼主讲到心痒痒,有机会要去试试看了!

评分

leekersu + 1 心动不如行动。。

没有人是完美的,假胸而已我接受到

评分

jeffy4896 + 3
leekersu + 1 Feel很重要,就想拼命顿她够够力。。

事业线好深啊。。。。。

评分

leekersu + 1 还好吧,人工奶。。。

大美女喜欢

评分

leekersu + 1 哈哈,(大)美女身材娇小。。

地址哪里请问大大

评分

leekersu + 1 Pelangi. 自己人咖啡店

真的很可爱

无套妹难道是那个胸有志的:lol:lol:lol

评分

leekersu + 1 不要想太多 。。。。

leekersu 发表于 2019-3-7 12:27
* z9 k% @$ o; p2 x有看到这个混血妹妹的请通知我一下,她的奶sibei好摸。之前在pelangi Gs  hotel那里做的
  I& g! X# p% N0 m2 h" g5 q* b9 Q
这个没有做了咯

天下之城 发表于 2019-3-9 03:17
2 @0 l3 d: T7 \7 y这个没有做了咯
! W/ p& ?. S; H: e( H9 r" y( l
之前讲存钱买motor的喔,她讲通常在kl做是吗。。8 Q6 d& t9 `4 n& V3 n1 }

leekersu 发表于 2019-3-9 03:24
& P/ h) N9 K4 V' q9 v7 m4 E之前讲存钱买motor的喔,她讲通常在kl做是吗。。
3 w& a3 {7 [% k/ B+ A& ~
你没有加到她的微信?

0 ~$ {: i0 O$ o) r8 {: a5 D. [5 y. B% k$ {. B7 }, W
Xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

天下之城 发表于 2019-3-10 02:10
5 P7 J9 N6 ]: E( f) u- F# @你没有加到她的微信?

. X- ]& s# _! S: P0 x6 N) z给她block料。。。。你还有联络?

大根 发表于 2019-3-10 04:33
9 a/ ~2 L- p0 T' tXxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

- u6 \& v* |+ q+ {. ~8 g5 L! RXxxxxxxcxxxxxxvgffmhvvjuydhdsx1 [* I5 v/ }' f  n8 m5 x$ I! T2 V
7 ~# y9 C1 ~  s5 D, K( j
$ n) {! {0 E* W6 y

* N0 D! Y- `1 \/ I+ e1 t2 |5 q大大你在搞什么灰机大炮。。。。。

评分

大根 + 3