WishCT - 愿望城市

用户注册

初试自由Anhibaby,内有彩蛋

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

/ }) v% p" {* G3 [: H
' X$ Q# U  ~! ]5 ~8 h  L  _8 O各位大大战报表格! z! A. Z, U2 G; K$ V4 z0 T: a
! q- K- Q9 K2 d
Sample Format: Chinese $ s( n# }  ~6 P3 i3 ^

7 J# W/ X2 M( x1 t+ [战区战后报告# ~% `; H( N% E* y0 q  d+ B' w# |
      时间:———3-3-2019$ j1 _8 n% p# {3 g! r$ j  x1 _
      地点:———Newland hotel# w. y: a; S) ~( }5 d8 u9 ?
      环境:———简陋炮房) N$ R8 r4 A3 B! H
      姓名:———Anhibaby/ m7 ]5 I* {4 Q4 a/ Y
      号码:———无
1 I2 ^& _& e! S8 r. @) h0 w      OKT:———自由身. R9 T" v1 m! J/ Y' V3 I" b
      微信:———xxxxxx(版规不可以写)
# E2 D/ M5 l& V4 Y) {! o7 }/ o      国籍:———越南
8 L' m. ~% L( R/ Q3 P5 S. D      年龄:———23左右
: c9 E8 H5 J' t( j4 ~      语言:———华语沟通(熟练)4 k+ `. t- a0 q/ G

$ C# O, U1 M) x3 b3 O* C+ [      样貌:6.5—-可能我是颜控,不过仁者见仁,智者见智,你的菜也许你打9分. 4 ~4 ^; O2 E0 b7 O1 y

: v+ I' T- r% {      胸部:6——-32B- 尖尖奶头,颜色浅色,好抓!
2 m! ]9 j5 g& Z3 a" T1 g! G- M. n4 }
      身材:7——-1.6米左右,修长,苗条,屁股翘,后入比较有感觉,长头发!$ u7 _  N& m& v' |, z$ A
1 Y- a) z6 |/ b3 X" h- e
      鲍鱼:7——-简单舔鲍,属于肥鲍鱼,少毛!一般水,
* a. ~* `; ~0 g$ D1 {
, e+ F4 d. p& |. N* d      叫床:8——-叫声自然,不大,没有夸张!
  p  Q1 `' C$ ~' t% G- S6 k  g. h4 V$ N
      毒龙:0——-没有毒龙
1 D: V  g9 [7 g8 y# O8 m- |
# J6 i; u5 l/ Y* k3 B$ k      亲吻:5——-由于不喜欢烟味,我有抽烟,简单亲嘴唇,没有舌吻,有别的群友反应可以舌吻,所以建议去之前保持口腔无异味.
5 r2 V5 o/ ~9 R+ A. }
( ^6 V. _' ^9 R( D9 E+ h* F7 I      服务:6——-舔奶头3分钟,舌头比较湿润,简单按摩,不是专业,无所谓要求太多!没有太特殊之处!
; A9 C8 }" M- o6 Q8 z- g3 i
% t  p- l; ^$ \$ Q7 h      口交:6——-无深喉,轻微齿感,舌头弹你龟头,大约时间3分钟
" i/ A. [% m! E/ z' V5 G- `; ~
* a* L1 @; c. I      女友感:6——对女友感这块比较挑剔,并没有给我太多女友的感觉,更多的是像朋友一样!- V; K+ X* K9 K9 S6 H, _

( g/ h  k3 {# y: A9 ?- [) e      做爱:7——-狗爬式+后入式+传教士式结束战斗,主动性不够,好在听话,不会脸黑,可能我太长,后入式的时候明显有用屁股压我懒觉的感觉,这样懒觉不会全根进去!5 T* l+ S" J/ [1 S7 ^+ l* c( g

: X# k: [2 `: `2 p+ X      伤害:———150RM+20(Tips)
& N7 ]2 f% N7 J& r# c      回头:———暂时不会,好料很多,有待慢慢尝试!! I& W: \+ A/ }7 C$ h7 S; l% I
                                       <战报出自JB★★第一战区>
6 a7 V! Z8 {8 f2 ?5 _+ G, i$ l
6 Z' F, n1 z' k0 E1 }3 W, a" j- T
" W1 g) T4 @: B5 e8 i图片如下图
) T/ [8 V3 }4 t' E
% I8 N$ ~$ b( p# f0 D2 [8 [+ P  l! _" @0 j. V( G
如大家需要更多资源:请联系:
, o7 u4 P7 z) j) B# P* w8 j* c1 J! X9 N

评分

linglingling111 + 3
天下之城 + 1
世界真黑暗 + 1 感谢分享
Ducati1199 + 2 感谢分享
charlie6rown + 1 感谢分享

昨天她还讯息我,叫我去找她。! {/ G. \3 e  p3 c* g) K
该去还是不去呢?

我只能说不会翻车,这个是肯定的,只是服务达到什么程度就不好说了

macece 发表于 2019-3-6 07:48
& g! r4 \$ B4 T& g+ ~+ n& @昨天她还讯息我,叫我去找她。
' _' c* ^1 ?- h1 x该去还是不去呢?
: J' I0 U1 D. O: b9 G
当然去罗,人不风流枉少年

评分

leekersu + 1 大哥不要乱仙人家啦

同一个地方喜欢大奶控的,可以找东炎妹lily

大大不知道能不能加wc想进群

DickSlayer 发表于 2019-3-6 11:33) h9 M; o% l2 U
大大不知道能不能加wc想进群
1 t( V! \  @5 L
加我微信,注明新山群...

居銮宅男 发表于 2019-3-6 11:06
9 f5 c& \* G& D( o同一个地方喜欢大奶控的,可以找东炎妹lily
  C2 x) x) R: L: }* a
Lily是假奶哦,个人喜欢,我是宁可真小,也不要假大,哈哈
回复 1 0

所以LZ 是第一战区 的?

chenyu198311 发表于 2019-3-6 11:59
; a& k+ l$ ~% e" N加我微信,注明新山群...

- ^. W1 L# R$ ]' B3 \8 i9 x' ~' B, y- H' E3 n
已经加你了 等待接受

chenyu198311 发表于 2019-3-6 12:01
+ q; t1 g6 l6 B6 ?Lily是假奶哦,个人喜欢,我是宁可真小,也不要假大,哈哈

/ `1 L/ G, N* [. S* G这样也对,至少有手感

团长好!谢谢分享

charlie6rown 发表于 2019-3-6 12:49
! p% U1 j' }0 u2 d5 F, Y' V所以LZ 是第一战区 的?
& N$ R' c1 N" X" c
对啊,我也是其中一员小狼.

DickSlayer 发表于 2019-3-6 13:513 t8 R+ l1 p( f4 E% |( ~5 V
已经加你了 等待接受

7 }9 p5 M! U; T# d* p- s接受了,只是不知道你微信是哪个
回复 1 0

chenyu198311 发表于 2019-3-7 17:42
! y9 v& S$ w4 t8 m接受了,只是不知道你微信是哪个
+ Q8 x' n6 Y' J( c
有了有了 谢谢团长 (11)
. g0 l' {. B; N9 K

哇 这个效率 够快 !!

感谢团长的造福

团长能加群吗?

hkhv1112 发表于 2019-3-9 14:541 A1 I" I$ z: [' M0 Q: x3 c* F
团长能加群吗?
, o: m& b  C! V8 G' A3 H+ F
你加我微信就好

nomeaning 发表于 2019-3-8 04:11
# Z- W0 p/ S$ F. ]( T感谢团长的造福
+ B: W) P' L* Y
谢谢你,感恩有你!
3 c/ J' s0 m8 A, @  t/ h) @/ }& U

怎么加你微信?

hahalaugh86 发表于 2019-3-11 04:03
: f# d3 l5 M  ]7 K4 {7 n+ O# K怎么加你微信?
' @- I- ?6 B) Q" O, M
团长的用户名就是WX

jsy1653团长加我微信   拉我进群

求带7 ?8 B( t3 B  z) s  ?: v. p
团长
, `. {8 r( h$ @0 t8 D0 l1 S" i% E微信_CHXW28312521