WishCT - 愿望城市

用户注册

笑容漂亮,认真学习的tina

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

) I2 O3 l4 ~, B* e4 X( p+ i- `* U5 R/ Y; C- `/ c
号码: Tina* X- f8 x3 b9 Y0 l  r
年龄:  22
7 L+ E' r- X; D- Q! c3 P! F颜值: 邻家美女,笑容可掬
( x! w* z4 U; S身材: 瘦,有生过的痕迹
& i( G/ H' w& H0 o9 m& V' \) a胸部: 原装b,软软的手感像果冻,哈哈7 _# O, i3 `% ?! j- w' a- D
鲍鱼: 有修毛漂亮,水多到枕头湿了3 f: K. R* c/ s
地点: 妹子换其他酒店了& ]6 o  W* R; ^( b& D/ y6 t$ V
服务: 口交用心,同时用手指撩阴囊。配合度高0 U1 B  @$ Z; r6 |# A
态度: 抱着我来吻,差点没气,女友感高
5 q7 ^+ ~9 s5 ]4 E9 ]! v6 @伤害: 190
, N0 ?+ b/ X5 r( q回头: 应该会
6 s. n5 G# v/ K4 R1 I& G9 p. s7 d$ d0 O6 u1 b4 {" R
基于我看过她的视频,还是觉得真人比照片好看,而且越来越耐看。性格有点像傻里傻气的傻大姐,率直和真。一开门,她就看着我笑,听说她之前感冒,买了感冒药给她。按了一下电话,就叫我冲凉,虽然她华语不好,但拿一本手写的簿子出来查发音,有用心做功课,哈哈。基本上用翻译沟通,如果不想说太多,肢体语言也够用了。原来她之前是美容整形师,但她的脸是原装的。准备冲凉时,看到酱性感的酮体,还没脱完我就忍不住去抱着她,跟她玩亲亲。然后帮我洗干净前后,抹干就一起钻进被窝里继续抱抱亲亲咯,其实她蛮敏感和怕痒的。' d; u+ X# D- o- L& v  ^

% g# L! H# ]& ~7 S就是在这边,被她抱着头吻到差点没气,哈哈。松了一下,我就开始亲她颈项胸部肚子和妹妹。她忍着压抑着,但是看表情和眼神有点迷离了,继续狗喝水让她扭动。换她来服务我,亲奶头和吃弟弟比较普通,但是会用手指撩阴囊,这个倒增加了快感。然后当然是戴套进攻蜜穴。用了两三个姿势,她皱眉头的表情我分不出是痛还是爽,问她ok吗她说ok,就继续咯,叫声也十分自然动听。好像跟女友做,而不是小姐酱。最后拿枕头垫在她屁股后,吻着抱着交货,也没有马上起来,休息一下才冲凉,后来发现枕头湿了,我笑说是她的水,她害羞不承认。冲凉时笑说bobo没有教你含热水冰火?她听不懂,我比手势给她看,她又笑了。然后聊天一下时间过了才离开。不会赶场,态度好。值得试
4 J0 t8 V; e0 s
* w; J3 w* L/ g1 z$ Q9 o记得加点milo分
' N$ M# ^' c5 v4 z. A+ K解码
7 t7 k& W" ]& m& e; aminhyen19xx
! M  r- e. G' j4 s, cx=久七
' O: _2 w3 _! |* z3 ]( Q1 M

评分

xiaobinbin + 1
ganwoi9 + 2
Sellhow + 1
DickSlayer + 1
ahniao9431 + 1

是自由身吗

我也想懂自由身嗎

吻到差点没气,难道是吸魂大法?
" n7 n# e( j* E. c8 G: i$ Q

leekersu 发表于 2019-3-6 04:46
9 V% a6 U% `- }9 X& t/ T+ h) c( Q# q" }吻到差点没气,难道是吸魂大法?
& m, a+ S; J5 k- P
我希望她有吸精大法

水多。。。水多才爽 哈哈

评分

jeffy4896 + 3

tomboy6767 发表于 2019-3-6 09:35
( t3 S$ r1 r6 X. K我希望她有吸精大法
# X5 H: h1 s% P* q. [3 ~
哈哈。。。我有试过。。& |8 i$ K* B: n; v/ N& t
好像要把我最爱的弟弟吞进肚子里的感觉,吃完了还要打包。。只差没有用牙齿咬下去。。。

评分

funnytey + 1 感谢分享

nomeaning 发表于 2019-3-6 09:41
6 l: M4 E& N9 p. W+ J' n' x" f6 O% H水多。。。水多才爽 哈哈
# r; Z7 K: O/ p) @0 Q
越舔就越咸,然后满嘴都是咸咸的。。。
* ^& [. F; d8 T6 q2 v有遇过还会突然喷出来的才经典叻。。。

评分

leekersu 发表于 2019-3-6 09:43; [- v0 d& b  E4 |! }( T
哈哈。。。我有试过。。
. m6 W+ C) o6 [* E% Z1 W好像要把我最爱的弟弟吞进肚子里的感觉,吃完了还要打包。。只差没有用牙齿咬下 ...
. m8 u$ J, r1 `7 M
对,就是那种感觉,所以我们才要去叫鸡

这个是有okt的对吗?

阿泽 发表于 2019-3-6 15:06
+ Z7 b) F! z2 J9 S" L# v: Z$ ~- h, `这个是有okt的对吗?
! t3 N2 v4 `: B: Q9 h
巴黎Spa的小姐。

评分

nomeaning + 3
dannysi + 3

leekersu 发表于 2019-3-6 09:46- }9 y& F6 r0 i8 _" C0 A" D* V# l- j
越舔就越咸,然后满嘴都是咸咸的。。。/ s( s0 `: J, j: j. q0 s+ O4 }
有遇过还会突然喷出来的才经典叻。。。

" C! n, \, W0 m; |8 @2 N0 f  i7 A* F/ A# ~$ \* h4 H) A. X) L
以前遇过一个印尼妹,每次舔她都会喷水的,有一次因为她是跪着给我舔,那次直接喷进鼻子,害我呛到。每次做爱到兴奋时会感觉到一直推我的弟弟出来

评分

leekersu + 1 兄弟啊,这就是享受人生啊。。

回复 1 0

如果是paris spa的话应该不会好到哪里,那里翻车翻罗里多过好康

巴黎有好料,也有翻车

838383 发表于 2019-3-6 20:26
1 Z+ k& ]  U. X+ n$ X- w* H以前遇过一个印尼妹,每次舔她都会喷水的,有一次因为她是跪着给我舔,那次直接喷进鼻子,害我呛到。每 ...
' n* v1 E' C, z, K! s( J; F: B
你说的这个还有在吗?

yongliew 发表于 2019-3-6 02:058 K& X9 q  C3 s. V( l- j; c' V  o7 i
是自由身吗

& f4 H: {( l( {9 A' i) x在罗马spa的

Teddylai 发表于 2019-3-6 04:33
# u" h$ k" v' M5 X2 `+ q1 K我也想懂自由身嗎
6 d" _7 [2 i( l& s) W
在罗马spa的

leekersu 发表于 2019-3-6 04:464 o5 x0 U8 |( O. l5 ]
吻到差点没气,难道是吸魂大法?
, Z/ n4 ?9 Z5 e2 I8 p
只是因为抱着来亲,舌吻,不舍得松开

tomboy6767 发表于 2019-3-6 09:35! N, M' V5 t3 b2 m8 D, k/ H4 {- e: _
我希望她有吸精大法

& E" b! C% L- h- `4 v- `这个还需要学习

nomeaning 发表于 2019-3-6 09:41+ t- U7 ]$ h. h" V( z+ C+ a
水多。。。水多才爽 哈哈
, J& y- M4 k, \  i: d+ l3 h1 h! s
快去爽,等你战报

阿泽 发表于 2019-3-6 15:06
; p9 P4 U% ?: w( Y5 U* S这个是有okt的对吗?
( D3 q" m4 f9 n) V2 k' z$ N9 ~0 \9 X
在罗马spa的哦

jeffy4896 发表于 2019-3-6 20:15
! p# H6 Z1 q0 O! S! ^( d/ _1 l巴黎Spa的小姐。
: C- p$ Z( Q" E( Z- q
罗马啦,虽然同一个老板

weixiaopao 发表于 2019-3-7 11:14
$ b; h8 x, d8 x- u如果是paris spa的话应该不会好到哪里,那里翻车翻罗里多过好康

, d: B- x9 t4 g. a! g# b0 s的确很多翻车的,请慎选战报才去。8 O* O4 b  D: v# k* l
Tina和bobo是稳的

ahniao9431 发表于 2019-3-9 10:48; M& [( v2 T, i& u$ i
巴黎有好料,也有翻车
7 Q2 m. W8 j+ P4 f' Q
是的,我翻过几个。这个tina态度好