WishCT - 愿望城市

用户注册

皇后大奶

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

7 l, ~' \9 a6 L4 {& [0 p) B; _
年龄:35左右
, S6 F6 {& ]& c9 l" z2 v% j样貌:邻家阿姨:P
4 u# y4 j; a/ g8 b$ }4 c6 ^+ y3 d胸部:10/10我喜欢 大奶:lol :lol 有大c,可舔可吸
/ g3 M5 \( @* H# B身材:7/10中等吧,有肚腩  E; ^+ _1 {, Q/ R& Y
鲍鱼:9/10说到鲍鱼就要对不起她了,吸到太大力,不小心弄疼她了,直接让她没有mood,不过各位大大去要温柔对待她。小穴无味,可舔可吸9 f! _. ?$ [9 N% |
叫床:10/10小声,不过很真,就像和自己女朋友做爱
% R6 B% Z! S- i( F% l毒龙:0/10没有
4 u9 ]% N8 {. u; r6 F亲吻:0/10没有,这是我扣女友分的地方,说我口气重,不给亲,大大有口臭的就不能亲亲哦
5 S( Q" I2 k  R服务:6/10,我不小心弄疼过后就上套了,无奈
& V6 M$ ]; p3 O4 l# l% O口交:一下子罢了
1 h) _* w, C' u! j0 e0 j5 O6 ]- d7 D女友感:6/10,没吻扣分1 [3 \( \1 X  w: C& |4 U
做爱:9/10,小穴不松不紧,最后还和我一起高潮
; _9 w4 W- l+ n% U+ k/ r回头:会,弥补她
( _3 K! G- W+ Z9 G9 W- g- V伤害:130+20补贴弄疼她的1 s/ \, O) U" J+ q) D; W  l$ u
% Y$ m" ~6 b* o9 p+ Q
联络方式自己找我
5 S0 \/ w$ k% Y3 f8 J, @
! }7 E3 e+ ]: _5 Q补充一下,记得加分啊!

感谢分享  发表于 2020-1-31 14:11

评分

wtf3306 + 1
Feeder + 2
王小虎 + 2
99k + 1
dada5369 + 1

小弟第一次坐沙发!是本地的吗?

那个国家的小姐姐

祖国妹子哟      
回复 1 0

鲍鱼吸得酱大力,大大你肯定饿了很久。。。。
; Z/ ~4 q& f/ N0 q6 p

大大求分享

楼主的嘴是吸尘机吧 哈哈

评分

jeffy4896 + 3

已加分😁
" q) ]0 a5 {/ R) Y6 b- F9 i* N+ I大大好好享受

已加分  大大分享聯絡方式
回复 2 0

这个照骗来的,微信里面全部拍几美,去到大扣分。 爱爱时不proactive的,等你服侍他,口含也很青菜,奶也跌下来软软不挺,环境也很差,毛巾没洗的,发出体臭味的毛巾我无法忘记

woeifan 发表于 2019-3-6 11:13' K: i8 v$ j7 O- l
这个照骗来的,微信里面全部拍几美,去到大扣分。 爱爱时不proactive的,等你服侍他,口含也很青菜,奶也跌 ...
5 a; b# g- g: O# U( b& i! {4 X2 ^3 B
大哥,你说了一些重点,但我还要问楼主 ;# C- Y6 r' b4 M2 p

; y! A/ \6 B: O1 {' k她有没有扮死鱼

woeifan 发表于 2019-3-6 11:13
1 o) Z2 Q) G0 Z3 l这个照骗来的,微信里面全部拍几美,去到大扣分。 爱爱时不proactive的,等你服侍他,口含也很青菜,奶也跌 ...

9 s( T: P9 |" N: X& F" J9 H她这样的工作态度是不正确的。

对我本身他没有死鱼 还会动 重点我射了过后他小穴还收缩了

hamsap111 发表于 2019-3-6 12:26
- ?7 z  d* k4 ~+ n+ H5 O8 a对我本身他没有死鱼 还会动 重点我射了过后他小穴还收缩了

* D3 k+ e. v7 z! v0 u" ^% V  Q* ?, l% n不愧是熟女杀手。。。$ k% H$ ~5 e; z

今天信息量上限了 要我优先分享的 麻烦加分 谢谢大大

leekersu 发表于 2019-3-6 12:33
3 r  Y( w( L: T不愧是熟女杀手。。。

5 |- S" E) `: y$ |8 I& X玩久就会了

woeifan 发表于 2019-3-6 11:13  A" F! I0 b) b2 B
这个照骗来的,微信里面全部拍几美,去到大扣分。 爱爱时不proactive的,等你服侍他,口含也很青菜,奶也跌 ...

# S# X4 o" w' [9 `6 {OMG!!!毛巾没洗?不要说性病,中了皮肤病都有排受。。。

& a; }/ j9 k% Z6 e0 [& ^8 ~
已加分  大大分享聯絡方式

求大大分享

求大大分享

这位还有在吗

你一点都不大方

woeifan 发表于 2019-3-6 11:13  H, E% C) Q9 Q5 e+ |+ U

" J) b+ h4 }# H. C7 s2 c, ~人生如梦是吗?

已加分哦
1 l$ y. }' I1 ]$ K. v请分享6 B0 @9 a: U- Z# j1 f8 K, i* ?
哈哈