WishCT - 愿望城市

用户注册

Mount Austin 越南场

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

Mount Austin 区有没有比较可靠的按摩场. k5 m# C8 h1 f
没下水也没关系
Tmn daya 不夜城有几个妹妹不错

Johor Jaya,family food court对面有一间,老字号了,开了十多年有吧。Taman Daya也是也一间。我按摩的kaki来的,如果需要地址我去找一下。Mount Austin过去5分钟左右吧,我也是住Mount Austin的

Kent_88 发表于 2019-3-7 15:00
' G. l  H9 C  i- R8 j0 WJohor Jaya,family food court对面有一间,老字号了,开了十多年有吧。Taman Daya也是也一间。我按摩的kak ...
7 Z* N/ \$ W  D6 X8 A
taman daya那家?
5 f$ C- s9 s& ?! w

Kent_88 发表于 2019-3-7 15:00
3 M4 q( c0 c9 h( ~6 GJohor Jaya,family food court对面有一间,老字号了,开了十多年有吧。Taman Daya也是也一间。我按摩的kak ...

0 W! |" f, e1 `* X我也在这一代。。。可以关照下😂

试过妙手人生吗?越南场。

Hikaru515 发表于 2019-4-13 20:07
' t" C: q% R3 S4 v. r: j. t试过妙手人生吗?越南场。

O0 m2 D/ q8 A+ E, f. E" ccounter每次爱理不理的,不喜欢去。不过是去年的事了,不知道换人没