WishCT - 愿望城市

用户注册

高温街水晶656翻车记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

难得得空就去高温街随便找一个中国来按摩,开始的时候就不错,全程都是拿手仗按,按脚更死,到打飞机想摸摸他时就给他掀开我手说摸摸要给小费那是他的脸就黑黑了我就不摸他也不会给他小费打了很久才出,出了也没有帮我摸干净真是du lan,按摩手完就说时间到然后就下去给钱。走了。

评分

fearess + 1 想摸摸他时就给他掀开我手说摸摸要给小费
funnytey + 1 感谢分享
koo1000 + 3 感谢分享

大大,下次找个好的

水晶真的是不能去,我去了三间他们店,三间都不爽,中国的,泰国的都一样,强制要B2B ,不是给不起钱,是不是不爽,个人真的不喜欢B2B,真的不知道有什么爽,两粒在你背后磨,有什么爽?

现在的水晶真的是不可以去了。

因为b2b赚比较多和可以搏你吊嗨赚水钱

高温街真的就是c17讲职业道德,他不管有小费没有小费,都会给你好好按摩的,手艺还一流。不愧她的顾客那末多,介绍的朋友都夸好。可惜啊,不知道她几久再回来怡宝。

呵。。明明兄,同情你的遭遇,也谢谢你的无私分享翻车帖,好让大家不会被这种不专业的女女再赚咱们的血汗钱,付出了又没爽到酱

koo1000大哥这间水晶是我第一次去就遇到翻车,还是回去巴占健康按摩好了,一个半钟还送拔罐和刮痧。

我也给656按过,一路按摩一直按电话,妈的,心想他找吃不要写他啦

红明31号回来了,不再去找他了

大大们,怡东酒店附近有哪家按摩好的介绍或抓根厉害的
回复 0 1

k1883你可以去帝龙找thai妹NANA昨天他说他在这间做服务不错但是看人的

mingming7722 发表于 2019-3-6 20:56
koo1000大哥这间水晶是我第一次去就遇到翻车,还是回去巴占健康按摩好了,一个半钟还送拔罐和刮痧。

不只这间而已兄弟,很多间都是这样了,因为她们知道就算不会按摩,没什么服务也没问题,毕竟男人 “兰硬就三分戆”,有做下水就可以了,但就比斋做下水赚得比较多嘛