WishCT - 愿望城市

用户注册

最近小弟在Ros Merah看到一个特别的酒吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟是驾Grab的,有一天半夜1:30载到一个泰国美眉,说是去上班。& A8 h" J) Q! E! P
在Tmn Ros Merah 在JSL Hotel旁边,没招牌,超大!!4-5间店吧?!黑黑暗暗的。
( }6 L6 O* q0 G4 M2 y* I3 L$ H4 k
) p) ?* u. w* a% p; Y不会久闻Ros merah 都是木瓜园,很贵?又不好玩?
5 Q, I" u: b; f
: a/ F  x8 o/ b有没有熟头熟路的大大,知道这间帮个忙介绍一下。# I6 W0 \; J* y
这间是木瓜园吗?5 }$ b) V+ K  T# M3 m
木瓜园的消费模式是怎样的?. X* k! ^6 n) B. C. b
基本消费怎么样?/ o& G  E  U0 L  I
$ |9 U" h! @8 x/ K$ h
3 O, f5 d& k6 m9 v6 }& P
还是胆粗粗的兄弟要一起冲冲看吗?  g  J" ^2 y, i+ C* ?% K2 W& \
我载到的那个妹妹,大概20出头,挺香的XD。
做么不直接和她拿微信, 要光顾她不用太害羞吧。 她也是来赚钱罢了。。
回复 1 0

我也是有看过 暗暗黑黑 没有招牌

有没有大大去过啊?还是 @akobabakau 大哥要跟我一起去探险??

楼主所说的是tmn johor jaya 的 rosmerah ? 还是tmn rosmerah?

评分

03x59x5 + 1

henintong 发表于 2019-3-6 00:09
4 g. J. C  a+ Y4 U- B有没有大大去过啊?还是 @akobabakau 大哥要跟我一起去探险??
! p- [( B7 Z* D' B& {( L
走咯,找多几个kaki一起去看看

夜城是吗?

04048 发表于 2019-3-6 13:486 k$ k- r5 S. u' i, ~+ h
夜城是吗?

) @8 p. H8 N5 D) U, b  W* t. z- E+ j看楼主形容应该是咯

早期PUB叫makepolo,现在可以算木瓜园或摇头场,小姐陪坐一小时80,小姐可以上楼,但是不便宜( l7 g# b1 ]8 k2 S6 p- j

hktk 发表于 2019-3-6 23:27( }$ x5 E  z' b  `5 f- F
早期PUB叫makepolo,现在可以算木瓜园或摇头场,小姐陪坐一小时80,小姐可以上楼,但是不便宜
7 r5 _' M# j0 Y3 V6 `& A
上楼可以做么 🤭🤭

henintong 发表于 2019-3-6 00:09" T+ y9 r. \2 C
有没有大大去过啊?还是 @akobabakau 大哥要跟我一起去探险??
5 p0 s5 ^+ U) v- G
哈哈 我住靠近rosmerah

哪里一个Ros Merah

上楼大概多少钱哦。。。我觉得最少300跑不掉,80一个小姐陪酒然后酒钱还没算。。。黑黑没有招牌随时被check就GG

NIC999 发表于 2019-3-6 21:46
, B& s9 D) V$ a6 _$ \1 X看楼主形容应该是咯
$ `! }$ D0 h5 c' L' f( e8 B+ k" q
对对对,夜城!
, i$ w! b# z9 w3 {好玩吗?妹妹漂亮吗??4 ~$ y. j( G+ m3 A3 S* R! S1 r7 C
上楼大概多少钱啊?

走咯,先了解价钱

我住附近 求带飞  哈哈

hktk 发表于 2019-3-6 23:27; {6 q0 {0 Q7 C6 o
早期PUB叫makepolo,现在可以算木瓜园或摇头场,小姐陪坐一小时80,小姐可以上楼,但是不便宜
, j/ ]& i8 s' u% [! }
小姐能揸能挖吗?
; d3 Z( o- _! A5 w) B:call:

henintong 发表于 2019-3-8 22:24
) }/ Y$ z2 ^5 O7 `% Q对对对,夜城!
. l2 c* v9 ]7 t! Y  w$ n1 G  [好玩吗?妹妹漂亮吗??
' C6 M/ Z0 E& G  }" e9 ~: k上楼大概多少钱啊?

* l" h8 m- ?  E5 [  b" S6 g之前坡底大风的时候才跑去那里,去几次都是在喝酒玩牌,有看到几个都不错但听认识的妹妹说她们是大风才暂时在那里,平时是在东京做,消费忘记了,就不会很贵吧,贵的像以前的boss 我才会记得 哈哈

摇头场……蛮多人……音响不错……
9 A' p8 ?8 |- c" H. x/ ~妹子一个小时rm80……, N6 v8 C, Z1 c. H) U
上个拜六才去探险来,蛮多妹子做工的,只是那天比较迟进场,妹子所剩无几,没得挑。

怎么说 ?谁要一起去探险