WishCT - 愿望城市

用户注册

Nilai 新天河

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟之前听讲nilai开了一间像天河的场,经过打探下,这间场在于nilai bbn mcd 后面的bluebox。昨晚去尝试过了,感觉蛮不错,拿房间第一桶酒150三支大的,接下来就一桶85。一箱就没问啦,毕竟我的目的不是喝酒,你们懂了吧;P;P。小姐最低消费2-30块,可是我是给50啦,叫两个小姐坐,因为左右手有一点控制不了,这些你们也知道啦liness:liness:。不赶场,可能新开的关系所以客人不多,小姐没什么飞台,玩到爽爽。本来小弟没什么开贴,不过想到有好东西当然要分享给大家。

评分

funnytey + 1 感谢分享
latinoheat + 1 感谢分享

多谢大大分享,没去过木瓜园。原本这个月想说去天河朝圣一下,但是被弹到不像样。一个人去也能拿房吗?本人喝不多。
回复 1 0

apa05 发表于 2019-4-9 19:28
老哥,几时带路

我几年没有去了。你有兴趣?
回复 0 1

JEN_SON 发表于 2019-3-9 10:35
我已经两三年没去天河,ev,说真的以前那时真的玩的开心,现在看见很多大大都是负评,还想这个月和朋友去怀念 ...

可以去试下我分享的场,昨晚我又有去,小姐多了,可以玩的。

评分

kok00tan + 2 广告/SPAM

回复 1 0

经常有警察到访。 有记得不要吸冰, 被抓就大条了。。

latinoheat 发表于 2019-3-5 13:42

听讲换老板了,跟天河的老板一样,应该问题不大了。

房间有KTV吗?

房间跟天河一样的,有一个喇叭在房间里,不过妈咪讲迟点楼上有ktv。

Ev BOX和这个blue BOX哪间比较好玩?

几点开始营业

芙蓉天河和Ev box就算啦!
天河楼下小费4O,一桶3大支155新年价,可惜很多小姐不行,都不可以摸木瓜。只要模木瓜才3秒不到,小姐失踪一小时后才出现。或者我们的买单才出现。Evbox也是同样事情。
今年新年年初6和3位朋友过去EvBox,妈咪开价RM550,我们吓了一跳…不要坐走人
天河新年时期妈咪开价155,可惜小姐不多很多又吊高来卖,模下木瓜要另收50小费,我和朋友们只是进去看看下后走人。
过去天河2,妈咪好像收140,小姐30/可以摸,可惜很多小姐都不是比较可爱,没地方去,只好在天河2坐坐看。天河2小姐都平均在25岁。沒天河/EvBox年轻美貌多。

这个不大清楚,好像跟芙蓉天河一样。

谢谢分享,支持

Kenny5731 发表于 2019-3-5 13:47
听讲换老板了,跟天河的老板一样,应该问题不大了。

记得很久以前我去时遇到一个中国妹, Gfe爆灯, 还拉我去厕所xxx, 第二次回去找她时她被警察抓了。。。好可怜

小姐少,小姐还是天河2调过去的,每几天就换小姐小费最少50块,我叫黑狗6支加房钱妈米钱rm257,酒钱还可以啦!

五加皮 发表于 2019-3-6 22:49
小姐少,小姐还是天河2调过去的,每几天就换小姐小费最少50块,我叫黑狗6支加房钱妈米钱rm257,酒钱还可以啦 ...

原来是天河2过去,怪不得很熟眼。不过这间场感觉还好过天河1/2,虽然没有被强奸的感觉,可是小姐可以玩的很开。之前去天河1,手才刚刚进去,不够5秒就跟我讲飞台先,心情都闷热了。

真的很懷念以前的天河,開心要要命。:D

现在下去, 回来再报告。 谢谢大大

我已经两三年没去天河,ev,说真的以前那时真的玩的开心,现在看见很多大大都是负评,还想这个月和朋友去怀念一下

JEN_SON 发表于 2019-3-9 10:35
我已经两三年没去天河,ev,说真的以前那时真的玩的开心,现在看见很多大大都是负评,还想这个月和朋友去怀念 ...

顺便问下华都怎样了啊!?

siew82 发表于 2019-3-6 01:16
芙蓉天河和Ev box就算啦!
天河楼下小费4O,一桶3大支155新年价,可惜很多小姐不行,都不可以摸木瓜。只要 ...

看起来不错

xy_ren 发表于 2019-3-12 14:47

华都和天河都一个样!小费/酒钱沒分别!
小姐都差唔多!都是听朋友讲!好像都是同个老板开的。

我和朋友去天河比较多!还是3年前的天河小姐比较玩的。
现在新小姐都被旧小姐教坏了!模木瓜要另给50!不然不让模。
1月初下午4.30才和朋友过去天河看看。才要进入天河,就有4位大大脸色不好从天河走出来。
我和朋友们去楼上看看小姐多不多。见到工作人员正在清洁最大那个房间,我们才知道是那4位老兄坐不到一小时就走人!!

latinoheat 发表于 2019-3-5 13:42

老哥,几时带路

谢谢分享:handshake