WishCT - 愿望城市

用户注册

关于男陪游??

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近看到很多广告关于男陪游,好奇心的我就去dm了打广告的人。6 @4 e! t- W5 d8 I! n, N
一问就告诉我其实是跟女顾客做x,然后工作模式有part or full。一次的工作报酬是2000。。?!不过一开始要付那个公司350。。2 g  j9 ?5 r5 `, q1 |+ v" p5 v
请问各位大大,这个可以信的吗。。?
) i% z  Q5 ?* O! \6 g0 C) n% R4 ]6 ?/ B6 @
还有,我不清楚这个问题在这里问是对的没有。。如果不是的话请告诉我。。。谢谢各位大大
别上当,这广告是假的。千万别进钱给对方,更别相信2000酬劳。

如果你都穷到做鸭了还给他350你不是傻就是天真了

你和他说事成后拿了2000才给他350

你看过那个鸭子店可以做的起?
' H( x: \  P6 [. j0 e没有! 为什么?. h+ P& e. J0 a  J% ]; `, D
骗子太多2 P- ^4 Q! L) U  K- j: K8 ~
千万不能进钱先

骗人的,大家要小心。

树林大了,什么鸟都有。
) b# G9 V# N1 H
& Z6 H0 ^) \% ~- x听到进钱给他的不用看就是骗人钱的。
7 i9 |7 h6 |2 V8 j) {' d% y! n$ n7 Z0 w4 o. j. g6 m& W, Z; Z' I
做鸭还要给Deposit....。。。。。。。。。

leekersu 发表于 2019-3-5 06:29# e  r# X5 e4 f, R4 U! C& @
树林大了,什么鸟都有。% x# H( }0 t! ]+ E' I
5 G! {6 j0 n* b8 w
听到进钱给他的不用看就是骗人钱的。
' H: u' Q" L. {0 G0 _
我笑了~~" v2 |" E8 Z8 I7 L' T, ~0 O
真的这世道做工还要给Deposit...
回复 1 0

事成后拿了2000给他500 都无所谓,
5 u/ D9 @' N3 P, V6 W; U, I) t; M先进先输

先进钱的一切都是骗局

你只是dm他罢了?- W( B% z, I5 u, o
他没看过你还没面试基本功都没试过就直接叫你进350?
1 A) [9 E9 [2 \: P. {

那里有只青蛙在大街上乱跳的好康头哦,进钱先谁相信是傻嗨

你叫鸡都没有给deposit先咯,不要被骗

拿到2000再给完他都没有问题

要付钱去当陪游?( r1 x' n0 o1 Y  B3 a$ n* n4 U
不如陪我游啦。。0 h# a1 R' x. u4 D+ G6 |7 a1 U1 B
不必你付350给我;P;P

马来西亚是骗子的天堂

嗯!先付钱就好比如用肉包子打狗啊!

把这个帖子顶上来 别让受害者上当

本帖最后由 风流快活 于 2019-3-20 00:20 编辑 # N( X' d+ d% _) \1 Q% j1 y8 }

T! R/ c7 E) b2 v# h/ a+ D( @:$ :o :Q liness: :curse: :dizzy:

我不是美女 发表于 2019-3-5 17:37
) ^9 O7 v) ?5 @: h6 F! |* f要付钱去当陪游?
- D( R# E& G+ ]- E- D( s! F" _不如陪我游啦。。
( v3 j- Y' P0 s  X5 ^3 A3 r" P5 d; F不必你付350给我;P;P

/ J; p/ G5 @: D" y美女  我来代替他