WishCT - 愿望城市

用户注册

巴黎酒店翻车看不到路...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

潜水了那么久,FR也默默的收集了那么久..还是翻车了!今天手痒没事逛论坛,发现巴黎酒店的ann 好像不错~奶大,真奶,小只~马上联络OKT!拿了房号进门看到她好像刚刚睡醒,打了几个哈欠,感觉好像要翻车了...不到几分钟就叫我脱衣服冲凉,当时感觉他好像懒惰不想一起冲,我站着等她,她才lan lan 陪我一起进去!冲凉自己冲不要紧,问题是她没冲,坐在马桶上洗鸡白罢了!看到我也是无言!出来玩那么久还真的第一次看到这样的情形...冲好出来奶头帮我舔几下,[粗话过滤系统] 几下,蛋蛋几下就开始上套了...不要紧,叫他坐上来动,懒懒这样,也是几下罢了就自己躺了下来叫我插....吊的时候死鱼这样,闭上眼睛假装睡觉,哪怕一点点叫床声也没有...吊到我[粗话过滤系统]直接软掉,很没有mood...一直没有要射的感觉,硬硬逼自己射出来,给钱走人...全程30分钟不到,没有下一次!自认自己也算帅哥一个,不可能样衰的问题...真的翻到看不到路

评分

jeffyhui88 + 2 高手!逼自己射出来!
charlie6rown + 1 硬硬逼自己射出来
linglingling111 + 3
zyzzdr + 1 同情分
龙骑士01 + 1 我很赞同

节哀顺变。。。。
) I+ c) V- G; T  r; u5 ~4 K! l2 }& L/ O明天会更好。。。$ C; Y, L$ e. N* s7 L

年轻就真的不会做工:(

7 U" H; @/ q2 y3 G2 q楼主,加你同情分。这个场除了小姐会造成翻车,翻车率很高,有时okt也会的!4 \8 ]* A8 P  p, V. n: Q/ _. N  v- g
还有,我偶尔有同样的经历,类似你所写的,不止新的小姐,都熟客了,也会。

被楼主感到悲哀。。。

就是贪靠近,不想去到波底才翻车....才发现真的好料在波底

这间场已经不行了。

我去过几次,真怀念战斗机小K,又有女友感,可惜回了

这间场的小姐现在多数会翻车

puiiiii,lj服务!浪费时间

请问大大們這是哪一間啊

大大果然是高手!硬硬逼自己射出来!

又是她,看到都闲了,不知道的人替他可怜,进到翻车厂

之前都听说了这间很大机会翻车...不听劝告,果然翻到dulan