WishCT - 愿望城市

用户注册

正宗按摩 钦豪X- 2号

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 Pokeman5568 于 2019-3-3 20:08 编辑 2 A; b1 L- k8 f5 P  m8 ~* g# P

( D$ @* e2 A; o) J0 K1 z谢谢某位大大的分享和介绍!
% Q) b: s" G' a) n  [我废话少说!我就直接分享吧!
- [5 `+ E4 u% X; i, I" L1 q# p0 h; X4 e! V6 c
名字:2号倪贞
1 |/ ?! w8 F' ]; N% ]地点:mount Austin6 ?, K* _6 n0 v2 l# y$ o
按摩:8/103 t8 U# q" _. N* @) X( g7 {
抓根:8/10
+ Z" n3 ?- ^/ ~: b6 X$ c态度:9/100 n/ `9 |  m) n! Y1 @% O6 f
环境:9/10! c( C( M" x3 p
回头:会
/ O1 C- N: D, ^: R/ c' r微信: L011287589XX (XX: 100-65)
1 H; ~% l  ^6 f! J# ?1 {4 k& H( C0 R* [3 y7 ^) t, a4 Q

评分

linglingling111 + 3
sexguy90 + 1
dustinyy9880 + 1
funnytey + 1 感谢分享

伤害多少呢
) B6 j2 `3 C* {( g

之前有人开帖说,2号一流,奶大,轻熟女,抓根+按摩一级棒,结果就这样上车了。。。。
' W1 c# q" @$ \
2 o! D1 O7 G' O4 j* L之前去的时候,有3到4间房吧,整间店都是烟味,按摩就不提了,年纪也不小了,至于那奶,云来的叉烧包那样。+ d5 R- z7 p  Y; k3 N2 l

6 a. w) r5 E" [1 t" G$ y之前的人开帖说按摩他给8分,但是感觉是很个人的,我只给3分,半邪的按摩可以拿到8分,满分应该是30分吧。
1 L0 x9 s( X9 {; m- t' h3 u2 |  B& k! {
找个在论坛有时常出fr的大大去试试。。。。
9 f- G% [  o2 ?9 U5 {' i

评分

sexkit + 1

侯赛磊 发表于 2019-3-4 00:20. u+ p3 B) c7 e& I4 c* p
之前有人开帖说,2号一流,奶大,轻熟女,抓根+按摩一级棒,结果就这样上车了。。。。
. L6 y/ Z) {  E: J* `6 _' X7 g# J& l( @7 w6 q. d) k! [2 t
之前去的时候,有 ...

+ p. v6 x' A0 _; m, j大大,可能我没有大大你的见识宽大!所以,希望大大指点小弟我!可以让介绍更好的按摩师给小弟我!

评分

侯赛磊 + 2

哪位大大试过? 这个可以摸摸奶奶?

uniformsales 发表于 2019-3-3 23:377 w, V2 Z, b5 u5 A  G
伤害多少呢
+ s( d2 F+ i' x/ U6 S
160 2个小时

侯赛磊 发表于 2019-3-4 00:20( i5 Y3 B3 w( f
, _9 \. Q: J: {5 a$ v: _# J- \1 e! r  _# i1 r# G2 {5 i
之前去的时候,有 ...

5 k8 T! t- ?% ~" f( B( g那么看起来环境蛮糟糕的,整间充满烟味。。。2 a0 i1 e  W. ^  N

fengzi 发表于 2019-3-4 09:19! t! w' B8 L; v5 |
那么看起来环境蛮糟糕的,整间充满烟味。。。
/ h2 R2 C0 K/ P, q; t
干净,但是有烟味。

fengzi 发表于 2019-3-4 09:19
# [' Y3 m1 l. w% p- P那么看起来环境蛮糟糕的,整间充满烟味。。。

. Q- _/ k( o1 J; D+ w$ [3 L# y对不起,我去的时候是没有人在抽烟!我也没有嗅到有烟味!* h, T7 y+ [- C- b$ C
我也不喜欢有烟味!(我自己没有抽烟)!

我去过,很乾净啊😯

这间广告打得很响,应该不少人上车了

有去过钦豪阁的大大们都知道情况,婷婷是飞飞的徒弟,所以钦豪阁的帖子上来就有人去顶,这是谁干的不用脑子想都知道是谁

我有找过2号按摩,她的手法和服务态度都不错,找不到原理为什么有人来对她差评,而且是我看有她的帖子就有人来顶,不明白

没办法。个人觉得真的是有人打红中。 1 t1 w8 w3 ~6 J3 G, `* U! N# l
这家我去过只找婷婷。但是有一次试了妮妮。妮妮强相是属于指压。所以对于我来说不是很适合。 但是他给的服务却不错。还可以摸奶奶

) R: a# f: T$ w
SK9966 发表于 2019-3-13 07:57
& o% I3 {4 ]* n; u& [我有找过2号按摩,她的手法和服务态度都不错,找不到原理为什么有人来对她差评,而且是我看有她的帖子就有 ...

7 g8 A( `9 l1 s8 v! @/ a3 Y, E  {' M4 J" D2 n: X9 ?; C( \
老板生意各人做…

这个帖要变成辩论的贴了

看来老板真的没生意

SK9966 发表于 2019-3-13 23:578 i3 Z, q3 V( C$ k( J- S2 P
我有找过2号按摩,她的手法和服务态度都不错,找不到原理为什么有人来对她差评,而且是我看有她的帖子就有 ...

: d1 G) s5 @4 h一家有本事的店,不会借着诋毁别人来抬高自己的。: f: A3 V' Z6 K' [) s) V. d
看来你真的没有生意,更没有良性竞争的精神。

评分

侯赛磊 + 2

我的看法是被死对头针对,唉!生意各做各,哪家按的舒服去哪家,我花钱找快乐,跟我一点关系都没有

你们要改善的是服务而不是在这里写自己有多好,要是服务不好写到自己有多好都没有用的。。。

这就叫引蛇出洞,我只是一个客人罢了,我就分享了一条帖子就引来这么多对手,世界不大真可怕,各位大大们都看明白了吗?什么叫对手

boy5366 发表于 2019-3-14 00:33
$ [6 O& z' }3 [9 l  C) n! p没办法。个人觉得真的是有人打红中。
) j" e9 i# z" x  _+ B5 H这家我去过只找婷婷。但是有一次试了妮妮。妮妮强相是属于指压。所 ...
3 N8 o3 z" O7 G* m' n
大大,妮妮可以摸胸的啊?

wongwong88 发表于 2019-3-15 00:53
0 k6 a& V' g0 T' |/ @+ W大大,妮妮可以摸胸的啊?
, c' }5 L1 g, _, r6 w; g
我是成功摸到 如无意外还是有点粉嫩哦哦哦逼近我的这双手摸过不少  你自己去体验下 我也忘了

这间不知道有什么卖点,说什么经络。。。讲到自己很像很好料