WishCT - 愿望城市

用户注册

NB正宗价廉物美的按摩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

; H& w5 P1 k  m% A* _+ T9 y( J* J: C* K
想找NB正宗价廉物美的按摩, j4 u, \: n: k$ c$ i$ g4 E* C
有大大推荐吗?# y7 H) X9 Z8 L' N0 e
去过THAI LEGEND..
& }6 H9 g' F. t0 F; W9 ]  e4 RRM65 按一小时全身(有jio我打飞机我没要)
: h5 `$ P4 U5 V/ j4 r
5 J8 F/ L' L& |. d. b! p; X# e+ e
什么是N B?

longman18 发表于 2019-3-3 04:36
8 v6 D  m3 ^+ |* o' r什么是N B?

! H+ q2 s' F5 ?5 l% W1 UNB = nusa bestari

zouk spa 义安养生堂,男师傅比较带劲。买会员卡,还有送

Giant 那边有一间正宗按摩

nb就是 nusa bestari
8 e, F+ q7 o4 j. @0 q: \! z% @. j4 Z那好市场那里的鼎天足有人有去过吗?

7upp 发表于 2019-3-4 00:51! w& |- A' t8 C+ k% p' Y
nb就是 nusa bestari
+ k% |2 _$ r, C0 B2 i那好市场那里的鼎天足有人有去过吗?
! v; m3 z! V; w4 D9 t3 _; O
这个有offer! 三人同行一人免费

hmmmmmm 发表于 2019-3-3 05:163 \- d9 l, X$ D* |$ ?
zouk spa 义安养生堂,男师傅比较带劲。买会员卡,还有送
0 F: r4 ~. e9 e8 R
这家的。基本都是有经验的女阿姨。 但按摩都不错

boy5366 发表于 2019-3-4 00:54
5 x7 R: u. Q- w这个有offer! 三人同行一人免费

7 c4 i* S5 U: d2 w, l正宗吗
2 x' L8 E0 r$ x) h还是半邪骨

hmmmmmm 发表于 2019-3-3 05:16
3 n2 j; b  n! O. kzouk spa 义安养生堂,男师傅比较带劲。买会员卡,还有送
8 I" M. @0 U$ B7 M7 ~
哈哈哈,去按摩嘛,怎样都得被女人按摩比较自在啊!被男人按摩感觉就是怪怪的,还是不能够接受啊!不好意思啊

7upp 发表于 2019-3-4 07:08, M8 R+ [. \" @# n  R& _; S
正宗吗" d% s9 M  ?$ Y! G0 W6 W/ s, t
还是半邪骨

$ \1 R: e, m8 U5 WOriginal
; o" R/ R* b; V: |& }8 G柜台的小妹服务不错

boy5366 发表于 2019-3-4 23:36
1 i) |+ q$ P* E3 k, lOriginal
  K- T4 Q, T, X. R' M" h) M/ s柜台的小妹服务不错
% i) y% Q+ A3 a& A
哦哦
9 K5 w0 Y1 @) V( l( @! f明天就去试试 正骨

7upp 发表于 2019-3-4 00:51
  \" M! a0 k: f2 q# X* q) onb就是 nusa bestari
9 K# d% G+ O( \9 I' l那好市场那里的鼎天足有人有去过吗?
7 h( y, a. W$ G
这家按摩不错的,只是只是按到屁股上面而已,有些正宗的按完整个屁股,爽

george12 发表于 2019-3-5 15:353 \# ~+ d3 _7 u7 d! P* g
这家按摩不错的,只是只是按到屁股上面而已,有些正宗的按完整个屁股,爽

, h& B( s8 r* H9 s8 A( w" b( P是啊  按摩那么多次都没试过屁股的哦
5 p6 z3 r# V  F6 S' {. n都是按倒整只大腿就没了4 V) _- f7 A) J& I
有好介绍吗
4 q% `& H; P: S
回复 0 1

Perling 那间叫什么名来着

正宗其实蛮好的啊

评分

Yamahayu88 + 2

7upp 发表于 2019-3-4 00:515 o/ n% S, M3 u+ `& S. I# V$ B
nb就是 nusa bestari5 Q. h; p" {4 s- s7 C$ f$ h
那好市场那里的鼎天足有人有去过吗?
" W, ?! j; ^" Q# d
这间以前时常去,找了几个按都不错。但久了就越来越乱按不然就一直走出去。不过少去的人就肯定不会。

bananaman83 发表于 2019-3-8 11:03) [" \. {0 T/ O) Y* l
这间以前时常去,找了几个按都不错。但久了就越来越乱按不然就一直走出去。不过少去的人就肯定不会。

! ~* }  k- c9 ~, ]  a' r9 n 前天去按+ r8 B3 T) A* \. a0 q/ v( A
选精油  按了感觉soso而已) q, }' |* U* V/ v1 H3 x
背后没什么感觉  小腿有感觉而已

本人喜欢正宗+那些敢在弟弟周围按摩的(刺激)。。不过通常费用蛮高(说明正的,就别问那间),那都需要花Tips +多少时间培养信任才有;今天去Nb王。。,招了一个不美+不认识的,按摩看到我的反应,问我是不是对她有感觉(好天真),说她太久没做爱,想要,跟我拿电话,说里面不可以做,等没忙时候要去我家,回时给tips 竟然不要(傻的);说明这个我没兴趣,不过一样贱的有在里面用手帮她解决!说真的,Nb这代正宗很多间不敢去(爱媚关系的代价)

今天再去thai legend的另一间(靠近Hsbc)
( r' Q( l* V+ h+ Q# ^: d& ~$ s& ^  F今天拿了80块的一小时精油全身按摩5 C8 M, {/ E0 |; c8 |
来了一个不太好看的小姐,可能30岁左右
1 G( w* d& A! ^* i. k' S按摩有点随便感觉只想转飞机钱0 T+ A1 O. o' d# T
完全不会英文只会一句中文要打飞机吗,我拒绝了,
# b. K% E* A, h5 Y) V* s$ Q按摩也没按满一小时 有点小失望了。。

funnytey 发表于 2019-3-4 07:346 [; h& b. u  N0 t1 L9 N
哈哈哈,去按摩嘛,怎样都得被女人按摩比较自在啊!被男人按摩感觉就是怪怪的,还是不能够接受啊!不好意 ...

+ F9 l, K6 l4 A& W& `0 G# |+ C赞同,我宁愿被熟女按都不给男人按

nomeaning 发表于 2019-4-22 17:22
( ?. o6 `* b8 o; d4 E3 N3 D; o赞同,我宁愿被熟女按都不给男人按
$ g2 r* h3 [" u+ h/ `8 p, b
哈哈哈,是啊!俺完全赞同兄弟你的见解。

longman18 发表于 2019-3-3 04:36
2 m/ V4 ~  ^1 X# o% W8 q什么是N B?

4 ?, s8 n/ O+ G0 y- C2 p1 e牛逼 哈哈 开玩笑/ S% f2 Y! x8 G8 M% m* N% q  ~
是nusa bestari

uniformsales 发表于 2019-4-22 16:295 w  n7 H$ y  Y  M/ H0 D
今天再去thai legend的另一间(靠近Hsbc)3 y6 W* Q  h3 F0 \
今天拿了80块的一小时精油全身按摩
5 V( Y, E& j) }( i; ~. B  Q4 t0 ^来了一个不太好看的小姐, ...

& n( ]. R* c% j& J7 ?$ B7 |% f( S这家都是要赚飞机钱的