WishCT - 愿望城市

用户注册

多P无限炮

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

加了一个荡妇说今晚要无限炮多P。小弟不喜欢乱交,只喜欢一对一所以不打算去。。。
( l+ O+ b2 |1 O% H" t( }有兴趣的可以Pm我。。% B# ~6 X3 H, N1 v0 `- q
9 v7 @, v+ {! [
先讲清楚,我只是和她聊几句。我没去过。我也不懂是不是骗子。。7 U3 Q4 c$ G9 x7 Q; ?; g& k/ k% y
她要求不可以太胖太老,快枪手不要PM我" d/ @# n2 V4 [" y- G: |
& ?7 t* ~; Y" k4 r
敢死队成员可以Pm我,胆小者就绕路不用问。
; A& T3 s3 G0 B6 J7 r; n* U; M" W: q
7 V4 M& q# a$ s- C- `. Q$ W: H
# i- \' x+ @5 A* `7 c4 g$ T
" f) n) Y' O! H$ k

评分

jb割蕉佬 + 2
出来吃奶 + 1 感谢分享
波多野多情 + 1 希望大大能够分享给小弟,
yo.yoyo21 + 2 精品文章
03x59x5 + 1 感谢分享

哈哈,有那么好康哦……

baddog7474 发表于 2019-3-2 21:44
* L& k( ?+ N2 j9 `6 T1 A哈哈,有那么好康哦……
- `5 X0 L/ c1 K; a+ l+ T
胆小者绕路,情况上面我已经说明。。。。

如果真有那么好的事就好咯😂

她的微信是xingyi9292

评分

jeffy4896 + 3 感谢分享
sexkit + 1

我半年前加过了,有点怪怪,可能有问题。

评分

jeffy4896 + 3 感谢分享

jb割蕉佬 发表于 2019-3-2 22:07$ V, f; ^0 x& }' y
我半年前加过了,有点怪怪,可能有问题。

. C# y# j- M! ?我只是聊了几句面,没去过,大大可以让大家知道下

隐约记得这里的大大,好像有人分享过

坐等敢死队的报告

评分

jeffy4896 + 3

新加坡人吗?如果有报告的话,可以试一试啊。

又哪位知道这位妹妹的分享下,我真的没去过。。。如果是是骗钱的也该大家一个警惕。。

感觉样子有点像鹅

tanwl9413 发表于 2019-3-3 03:31
! R& f9 s' I" g$ K% `; S感觉样子有点像鹅
, m0 R' V. n9 Y6 t7 I) g$ Z
这样美的鹅我就真的不介意。。。3 D' p6 s4 Z9 v' A
就怕是骗钱。。。

% Y- M& \& a5 G
不用看了 那个微信假的 这个女孩真真的微信我有  照片应该被人盗用了

怕是抓黃脚…

大眼睛小眼镜 发表于 2019-3-3 09:01. B3 i1 V  G* W1 I( o* k
不用看了 那个微信假的 这个女孩真真的微信我有  照片应该被人盗用了
6 X& J0 Q0 h+ j! w% K5 `
还是建议大家不要去比较好。太危险了。。。。

看到无限炮就99%是骗子

直接一队敢死队员约好一起上,反正她不是要多P嘛

leekersu 发表于 2019-3-3 16:02
& m8 s# V" o8 q$ Q- V, E4 Z4 q4 X6 z还是建议大家不要去比较好。太危险了。。。。
6 T% R; w  r+ E% `% M* h' y7 d
骗人的啦 这照片女孩的Insta我都有 这个微信是骗人的 别相信

我也是加到。我没去meet她。过后就没回复我了。感觉有问题。

无限炮这句证明了这个世界是有傻子的

这个是盗图的啦 :D