WishCT - 愿望城市

用户注册

kepong 有沒有按摩院 有小姐可以抹胸打機的那種?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

kepong 有沒有按摩院 有小姐可以抹胸打機的那種? 最近好像找這樣的康頭~ 如果有住家的也可以~有人有介紹嗎

评分

hong25 -10 违规内容

抹胸?       .

MJ12345 发表于 2019-3-1 20:46
抹胸?       .

用布来抹,可能要加清洁剂和消毒液,最后打个蜡再抛光。

楼主是做洗车的,所以有这嗜好。。:Q
回复 1 0

沒有啦!kepong 沒有按摩院
要去到 bukit bintang才有 按摩院

shermanfooo 发表于 2019-3-1 21:10
沒有啦!kepong 沒有按摩院
要去到 bukit bintang才有 按摩院

謝謝了 ~~ 唉 就是不會找 來這裡問問~

supernoob321 发表于 2019-3-1 21:21
謝謝了 ~~ 唉 就是不會找 來這裡問問~

现在没有按摩院了,你去移民局找那里的员工帮你按吧,反正没按摩院扫很得空,不你不找它们按摩他们会被裁员的,现在公务员过剩,要裁掉些多余的。

jolijoli 发表于 2019-3-1 21:42
现在没有按摩院了,你去移民局找那里的员工帮你按吧,反正没按摩院扫很得空,不你不找它们按摩他们会被裁 ...

捉到那麼嚴啊? 要那種暗暗的 按摩 打飛機

supernoob321 发表于 2019-3-1 21:53
捉到那麼嚴啊? 要那種暗暗的 按摩 打飛機

那就对了,移民局里有很多做汉奸的鬼仔,你不找它们干些事它们很闷的,你叫那些鬼仔替你按摩打机就对了,反正他们都是一些为钱什么阴功事都敢做的鼠辈,做完就丢几块狗饼喂喂它们。
回复 0 2

Kepong 很难找到不邪的骨场

blkjck 发表于 2019-3-2 01:04
Kepong 很难找到不邪的骨场

Ocbc bank 后面有间正骨场。

这个 joli 整天讲25鬼仔移民厅的。。。。 信他一成,双目失明 LOL , 疑神疑鬼;P

waterking911 发表于 2019-3-2 01:26
Ocbc bank 后面有间正骨场。

正的我這裡很多間, 就是不要正的 哈哈 那天去一間泰國也是正的 失望了一下

haconly 发表于 2019-3-2 01:40
这个 joli 整天讲25鬼仔移民厅的。。。。 信他一成,双目失明 LOL , 疑神疑鬼;P

我都不知道他在說什麼 , 我問有沒有暗的按摩院 ,他就叫我找移民庭 哈哈

半邪的甲洞很多啊!比如。。好运来。妙手。蓝天。。。。

haconly 发表于 2019-3-2 01:40

人家很厉害的,上知天文,下知地理。只是在我们眼中,他比较像白痴。哈哈哈哈哈。
回复 1 0

jolijoli 发表于 2019-3-1 21:42
现在没有按摩院了,你去移民局找那里的员工帮你按吧,反正没按摩院扫很得空,不你不找它们按摩他们会被裁 ...

原来你喜欢找人麻烦
讲话又容易得罪人
乖乖在家做妈宝好了
屁小孩还没断奶

joe8188 发表于 2019-3-2 11:33
原来你喜欢找人麻烦
讲话又容易得罪人
乖乖在家做妈宝好了

他什么都踩,如果是某家的,他就会赞

joe8188 发表于 2019-3-2 11:33
原来你喜欢找人麻烦
讲话又容易得罪人
乖乖在家做妈宝好了

找到 Jalan PJ 8/11 了吗 ? 没有这条路是不是。。。哈哈

扫了双威,扫了古仔,看来是要扫甲洞了。

鬼仔先探路,鬼头跟着来扫店,顺便扎钱,顺手牵羊名牌包包,太阳眼镜,金器,手表,手机。

不敢抓外劳和黑人,怕没钱有会被打。

回复 0 1

大大不要罵jolijoli啦。他真的去移民局找那些官員幫他按的。。。哈哈哈哈。。大家耐心等候他的分享吧。哈哈哈哈,喂,Jolijoli,你好嗎?我又開你的玩笑了。。不要生氣哦。哈哈哈哈

多情公子 发表于 2019-3-2 04:50
半邪的甲洞很多啊!比如。。好运来。妙手。蓝天。。。。

這些我都不知道在哪裡。。。。。

supernoob321 发表于 2019-3-3 22:30
這些我都不知道在哪裡。。。。。

好事,好事,不知道就可以剩钱不用去了,移民局也可在树下睡觉偷懒了。