WishCT - 愿望城市

用户注册

365+Jessie+Selina

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这个月可是丰收月。拿了花红几个月,新币又给力,所以可以好好冲一冲。
  s" _& _0 Z# F: F; n: N7 T, f1 r/ M- [6 ~
第一冲:天空的365..这个365之前已经写过两篇FR了吧,服务是满分滴。尤其是毒龙。试过的朋友应该知道,可以把我们的屁股洞舔到湿湿的。酥酥麻麻的。还有就是口交。真的一百分。总之就是服务型吧。美眉回国了。应该是下个月有回来吧。有她的私人微信。得空才问她。全新山最好的毒龙应该是她了。没试过的大大下次可以试一试。/ x: H. x3 Z/ l& @2 c8 I4 ?
4 s% m* K, ?; y/ _
天空365 rm170 + rm30: _; {( n. }- H  O6 w
毒龙 满分
: j  r: _: F; ?: s5 Q, D1 ]9 L! p口交 满分
. g" ~/ ?$ g( H: g* e9 w! |; D! i做爱 9/10
" v7 C- f, J8 h1 a5 H% F0 B+ T女友 9/10
+ u/ I9 |" @2 p: a1 R( R+ A2 \+ Z3 g" f! h
第二冲 花家的jessie..这个jessie只是蛮久的小姐了。很多大大都试过了吧,小弟我第一次叫,一开门,小姐说要抽烟先,感觉开始翻一点了。。。过后抽了烟跟我讲心情不好,昨晚包夜的钱不见了。感觉翻一半了,她就噼哩叭啦和我聊了一大堆,其实也没什么听,就一直打量她的身材,身材不错,抱起来应该蛮不错的,过后弟弟实在太痒了,就从钱包拿了400给她,她有吓到一下,真的是蛮可爱的小妹,大大不要怪我破坏行情,只是花红才出,况且美眉的身材不错,样貌不错,给了她多一点钱,应该可以拿到不错的服务。果然,好服务就从冲凉开始了,过程真的蛮不错的,尤其是我喜欢男上女下的时候,边插她边帮我吸奶头,还有边插她她边咬着手指的模样,想到弟弟又站了。总之钱给了拿到好服务就对了。
0 K# S. D3 q6 h; h. i. P
& l# \% j7 V/ l7 n+ y7 Q花满jessie rm200 + rm200
/ Q/ `4 i+ h( D; W. c1 ]0 @口交: 没分给,可能给了她tips心情好,边口交一直拿我弟弟来玩来聊天,没享受到,好像她的玩具。; J7 A! j, n+ W
做爱 满分。很配合。什么都ok
; W2 z" H% F6 H* j( k5 t3 t, x6 q" K" T; c% }3 U$ }, s
. |* s3 i7 X7 {3 s
第三冲 austin Selina..这个不用介绍了,来jb三年了我还真是第一次来这个场,因为都喜欢去酒店式的。这个场就在某某大酒楼对面,okt的服务也是满分,问了很久才找到。上楼经过两个门。给了钱,看到美眉。' u$ l5 M: [  D

* B" m6 f$ x4 b$ H4 k! H, xOh my god.....
* m9 t* v/ D$ @4 ~! W; \, u7 A9 m
Oh my god.....3 y, s/ @- ~8 S6 o
& P9 F/ Y$ U7 K/ b/ k; Z- r
Oh my god......- D* h! p9 m  L7 l

2 }/ A) ]; i/ b美眉未成年吗?好小一只的哦selina...天啊。我的弟弟就站起来了,不多说,这个多说过程,冲完凉进房间后,美眉就来口交了。。。* E" ]# h: M) A7 y
Oh my god..
0 F4 u2 A+ K1 H& g
0 O) @7 I& E0 }" [- R2 R最少来了五次深喉。。。。幸亏我吃了b仔才去,过后我就站起身,在tiram上面,没有床的,美眉以为我要干嘛,我就说你做好好来,等下我再给你tips..过后我就站着,美眉蹲着,我就握着她的头一直帮我口交,好久没有真么爽过了。搞到美眉蛮痛苦的。真的爽。selina真的太像国中学生那种以前坏坏女生的校花样。selina的嘴帮我弟弟洗干净过后,就带套上她,她可能看我太急,叫我慢慢来,果然插进去好紧,还有她那两粒酥胸,一招男上女下和搓着她的乳头我就放出来了。完事后还按摩了一下。selina我会回头。对。就明天进新山。。写到都顶不顺。就酱了。去打飞机了。4 G- r+ u2 r$ n1 {9 z

8 a  H8 Q8 Z6 H$ c. k: a! [# YAustin selina
( p2 b5 Y, J' s4 U6 l( e% ~  P3 j; w5 b; v, B
全部满分。想插那种怪怪金头发的中学生。就是她。rm200 + rm504 \7 d: X9 R8 {% K

评分

dannysi + 1
DDDevil + 1
linglingling111 + 3
dustinyy9880 + 1
TEETEE123 + 1

Selina是那里的?PM我wechat一下

有钱就是任性。。。

大大出到那么重手 200块tips selina 是哪里的场呀 可以分享下吗

200+200 大大你我几次

这个月楼主真爽

评分

jeffy4896 + 3 我很赞同

大大吃到好料

Got selina  we chat, please PM me. Thank you

新手想知道是在哪里

大大的工作好好了,花红还几个月呢,羡慕加妒忌

alviss12345 发表于 2019-2-27 21:37
7 Z. ^8 e9 t, X2 Y( f, E; fSelina是那里的?PM我wechat一下
4 v) ]% m% N4 e" H: {$ k
在terbau Okt 的。到附近search一下就走了。okt很活跃

dannysi 发表于 2019-2-28 10:355 [5 ]" L" P+ e8 C: ]2 T
这个月楼主真爽
6 D5 E, n, L+ y
真的爽。三月要吃斋了

leongmaycry 发表于 2019-2-28 11:520 }" F/ b0 J! w* E, @
大大的工作好好了,花红还几个月呢,羡慕加妒忌

$ W0 W6 i9 h# j3 |( L3 q四个月半。用完了。哈哈哈哈。

大眼睛小眼镜 发表于 2019-2-28 00:04
/ T' L2 b& F8 P/ ?* `大大出到那么重手 200块tips selina 是哪里的场呀 可以分享下吗

5 }2 S, ~) F8 n& f3 U0 P7 b! UTerbau SHE场。

james1990 发表于 2019-2-28 12:59  R/ y: Z$ b9 T) x7 C
四个月半。用完了。哈哈哈哈。

+ F6 {! j% o- A. A- U9 f) Q哇。。。大大干哪行业?有介绍吗

楼主应该还没试 bobo 的毒龙。

美眉最喜欢你这样阔气的人了

请问  365 是在那一个厂的呢?