WishCT - 愿望城市

用户注册

Txxxx Rxxxxxy

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天原本是要去找yuki的 可是她回国了所以就联络另外一位okt就去他的场 去了妹妹房间看了样子 其实不是我喜欢的(本人样貌协会)但是看在年轻 随便啦。。。

名字:CC
年龄:20
国家:习大大
样貌:3/10
胸部:一个手 我不知道是b还是c
按摩:不会
服务:3/10(分开洗 干!)
鲍鱼:7/10(蛮紧 可是不让摸)
GFE :1/10(我没感觉不到)
伤害:250 (干 痛啊玩到)
回头:除非怡保没场 不然不可能

如果要试车的兄dei:sanbbdesan (bbde - abc的排序,其他没变)

评分

koo1000 + 3 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享

sanbbcdsan ( 不好意思 打错了)

sanbbcdsan ????????

呵。。雷蒙德兄,蛮高价的场子。。
“习大大”,真的想不到是哪个国家的,不过也没关系啦,太高价了,没兄弟你酱 “叠水”,酱个小翻车的话真的负担不起

好惨,这个年头叫个鸡都要做智力游戏

下次楼主在一楼以外的地方写联络,这样不会被举报

sanbbcdsan 很难捉摸

小娟的场!!

koo1000 发表于 2019-2-27 15:44
呵。。雷蒙德兄,蛮高价的场子。。
“习大大”,真的想不到是哪个国家的,不过也没关系啦,太高价了, ...

习大大是中国
钱其实没什么,只是值得不值得 这次就真的痛 完全不好玩
回复 1 0

bbcd is the number arrangement of abc

bmw1881 发表于 2019-2-27 20:33
sanbbcdsan 很难捉摸

bbcd是abc里面的数字排序
A = 1, B = 2

炮兵 发表于 2019-2-27 20:08
下次楼主在一楼以外的地方写联络,这样不会被举报

什么意思 哈哈哈 什么是一楼??

Raymondcys 发表于 2019-2-28 00:40
什么意思 哈哈哈 什么是一楼??

就好像我可以在这里写联络
san2245san

Raymondcys 发表于 2019-2-28 00:35
习大大是中国
钱其实没什么,只是值得不值得 这次就真的痛 完全不好玩

呵。。看兄弟这句 ”钱其实没什么“  就知道子弹充足啦,但对本人来说真的负担不起了,毕竟想到酱的价位,已经可以在廉价场找上五次,而且可以五个不同女了。。
就算是翻车的话,也只不过是那55,那就还负担得起

koo1000 发表于 2019-2-28 10:23
呵。。看兄弟这句 ”钱其实没什么“  就知道子弹充足啦,但对本人来说真的负担不起了,毕竟想到酱的价位 ...

廉价很多aunty:L :L , 所以唯有去高价一点的咯:'( :'(
大哥有什么地方解释按摩,年轻+会按摩的最好咯 因为很多年轻都是b2b 不然就是完全不会按摩:L

Raymondcys 发表于 2019-2-28 11:36
廉价很多aunty:L :L , 所以唯有去高价一点的咯:'( :'(
大哥有什么地方解释按摩,年轻+会按摩的最好咯  ...

其实你说两个廉价场是本地熟女场,我说的那个就燕瘦环肥,年轻,熟女也有的。。
而按摩呢,你都很清楚的了咯,整个市场都是你所说的酱,年轻就不用想很会按摩,而b2b是因为可以赚多点,而很多顾客 ”兰硬就三分戆“,不会按摩都没发觉了,b2b撩几下就下水了咯,多好赚,对对?

koo1000 发表于 2019-2-28 15:59
其实你说两个廉价场是本地熟女场,我说的那个就燕瘦环肥,年轻,熟女也有的。。
而按摩呢,你都很清楚的 ...

怡保的市场好像给人搞坏了,没有质素的很多 然后有质素的都在KL或者小岛
怀念在小岛的日子:'(:'(

Raymondcys 发表于 2019-2-28 22:07
怡保的市场好像给人搞坏了,没有质素的很多 然后有质素的都在KL或者小岛
怀念在小岛的日子:'(:'(

其实女女们都会看的,虽然怡保的高价,每台能赚多一点,但却碍于顾客不多,又高价,所以很多好服务的都去KL了,毕竟有料的不怕货比货,这里便剩下大部分是那些不专业,也不敬业的一群。。
所以自从几年前出来冲,一直都在物色着剩下的那小部分好服务的女女咯,当然,这小群的女女也是会陆续的走掉,毕竟怡保的市场大部分顾客都是富二代、高富帅和有钱老一辈(来怡保养老)来,也就特别被那群不专业的女女所喜爱的