WishCT - 愿望城市

用户注册

越南妹,有时很难搞的。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这几年来都找了几位越南妹,出来赚的。我发现她们的套路都一样,刚开始的时候就好像幼齿的小妹妹,好像“初恋” 那样,打k轮到不行,差不多要窒息了,甚至连她的牙齿几粒舌头都查到清清楚楚。服务更加不用说啦,难忘!然后找了一两次之后就有更深入的玩法啦,各种各样的特别服务都有,比如无套啦,毒龙啦,口爆啦,各式各样都有。然后这样的特别待遇会保持一阵子的,但也不久。过了一两个月,或几个月,就变了,有时前戏省却,有时猫澡自己洗,有时累完事也是自己清理, 和一开始的时候真的差天差地啊!说好的海誓山盟呢? 说好的从良后在一起呢??# a2 b, F5 {+ O/ V* k8 N5 ^
! H. J7 L3 b: |, J% t' K
如果每四天找同样的小姐一次,四天四十个客人,所以她的爱是1/40 吗? 所以虚情假意也是1/40? 而且女人只选男人的四样: 一,被骗 (从小就被x了,青梅竹马的), 二,富; 三,帅; 四,长. 也不否认在众多恩客中遇到真正她们喜欢的高富帅,而且也不知道间中她们接客接到怎样的调教或折磨?变得比翻书还快。 这些小姐有的我还看到她们在装B, 有的还在催眠众多的水鱼客,有的上岸了,有的继续烂(去摇头了)。
5 W4 V6 k/ o/ x
) p1 N' x# q6 |也不知道她们心理想什么,有时我被忽悠了还觉得是自己的问题。想想她们一个月的收入很大的可能比我这个穷屌丝还要高几倍的,真的不知道是谁在装B。 , P- r0 f; S& T, h% d& l! y, @8 }

) a% v; W* \8 p3 c, L* O" H3 d多数的小姐,刚入行的时候都很老实的服务,客人多了就懒了,只有少数几位相貌身材一流的会保持服务水准。 更有些水鱼破坏市场, 神马水果电话, 潘多拉的手镯,戒指项链,钱都给。变得小姐有时小费还多过一天的收入甚至一个月!) t0 o* {$ e( S+ z: `* c' }7 ?

+ B8 [4 J! A9 t( {这些小姐有的短则三个月,长则半年就变四川变脸了,真的捉摸她们不到。也有可能她们只想保留容易应付的客人或者功夫好的?$ h- i- |  c& j2 h# {4 u9 E
6 C/ r+ l& O. |9 V3 b0 A# d. |* Y
各位大大又有什么看法呢?又有什么经历呢?

评分

thomaslim6377 + 2 我很赞同
lalalawss7210 + 1 我很赞同
kof1999 + 2
qwopasklzxnm + 2 我很赞同
feifangor + 2 我很赞同

作文特优,文笔流畅。
/ a3 |6 x( t. ]. D& p7 Y9 c
5 Y+ t* n. b1 C# ~  H" D同意大大的说法。

评分

龙骑士01 + 1 我很赞同

回复 1 0

逢场作戏,不要太过认真$ q/ g3 Z. w3 e$ o, a
人生如戏~戏如人生
7 c# F7 D" V9 Z& [" N; r2 _/ c大家只不过是大家的一个过客而已

评分

funnytey + 1 感谢分享

她们向"钱",撩她们要养一个kampung。5 j6 s9 e; x  _  n
越南妹都是爱比较的,别人有的她们也要有。
/ i" i+ q% }* H9 N( ~3 Y! u' B: ^翻脸比翻书快
! B# N' q3 z  t6 |7 g6 B
, v% [" T- w# g( F- B! }% B

评分

funnytey + 1 哎呀呀

也许她们没有得选吧 爱情 / 真情 不如钞票亲 真感情也许有 但现实归现实 她们是来赚钱的

评分

红牌一个月可到 RM35k, 你相信吗?

玩玩就算了,做个玩家保护好自己。和她们都是没有未来的,不用把心意放下去。一些小姐有时会叫我做她们爱人,我通常都和她们说,我养不起你,就结束了,哈哈哈!

评分

兄弟 越南妹真的玩下就OK 千万不要认真 认真你就输了 我们男人真的要玩的下 放的开 就算是自己保养得越南妹 你也不懂他吃几多家的包养费 到最后他会告诉你 你才给的那么少 我只好找多两个来照顾我而已

评分

楼主,你太认真了。找小姐不要把感情搭进去。把自己当是过客就好。你说她们变脸,不如说是自己把她们当作一回事。你灌出来的。放手吧!!!

评分

不要惯着,潇洒一点,连她姐妹也叫来屌就对了

遇过上过一次就叫我拍家里的照片给她看要来我家住,还做人口调查。: j7 S, d- \, U; @% I
现在就是玩就好,不可以带回家,都是无底洞。。。。。

评分

funnytey + 1 哎呀呀

现在水鱼和大头客太多了,动不动就给超多的小费不然就送这个送那个的。

只要你有钱,越南就不难搞 哈哈

评分

funnytey + 1 我很赞同
jeffy4896 + 3

她们喜欢比较,更喜欢讨礼物$ k5 Q$ ?( s% O$ A
她们越讨,我越不想送,反而那些没讨的我会送一些小礼物
( T3 [! M# x% W7 w/ I' N老实说我现在蛮讨厌越南妹的,玩玩就好

更有些水鱼破坏市场, 神马水果电话, 潘多拉的手镯,戒指项链,钱都给。(真的有这样的男人!!)" S, b0 |1 N% C- W# P
喜欢在鸡场找真爱。。。哈哈。喃怪很多大大多翻车。

评分

funnytey + 1 哈哈哈

就是咯!大多数红牌的都是将

本帖最后由 龙骑士01 于 2019-2-26 17:04 编辑 8 W( q; S3 j) F0 K* x' w
3 _+ x: L  B( P
各位大大,谢谢分享。我想跟越南妹进一步发展,只是想成为比较受欢迎的普通的常客而已,并没有其它的非分之想,也没有想撑起整个kampung, 也不敢和土豪少爷们比。如果每次啪啪都没有一点感情的话,那跟强奸充气娃娃又有什么分别? 而且每次只找那一,两个,冤有头,债有主,如果中标也只有自叹倒霉的份了!也比较容易追踪源头。
  j4 r9 y) I( F/ W
2 s  ?& n: t% q可是我试了几位,从三个月到六个月不等,都捧同一个小姐的场,有些找到哪里有颗痣都记得了,甚至小姐们都知道我的喜好,程序。我也不是要求高和难搞的泡客,简单的流程,不喜欢一些奇怪的姿势69.。。,或是一些通水管的特异功能。 我其实是很好应付的恩客,每次简简单单完事一定还给50块钱的小费,怕小姐们没钱买饭吃。要想想一泡RM200, 她们最多只是赚RM70-90而已,担心她们觉得太少。可是就算是这样,往往最多也是维持六个月。我要求不多, 就只是当我是普通的常客,这样也很难吗?可能是我心太软吧,而且容易沟通(思想),往往我的待遇还不如一个普通的常客, 到了后期,基本的服务都没有, 前戏,猫澡,舌吻,吹箫,舔完全身的都省略掉!就是脱衣,直接来, 插完,她们都在刷电话,可能自己打还好点。有些甚至到了最后几个月就像死鱼一样,好像我在强奸一具尸体?!有时看到这样,都软掉了,就这样吃黄莲了。
% Q& z3 E. W2 h; P
5 c2 D0 U- S  n0 q# e9 i# d% G有时看到她们的客人,有的喝醉,很胖,很粗鲁, 肮脏,下流,她们甚至还趋之若鹜,可能是新的冤大头来了?有时侯对她们好,也未必得到她们得一瞥回眸。对她们这样好,有时还买一些礼物给她们,还不如一位放荡不羁,不修边幅,邋邋遢遢的低级嫖客!可能打桩的本事并不在于感情吧!或许有些有特异功能!不过有一点可以肯定,她们的智商也不低,有些还高学历呢!& d0 Y1 n# x% R' u: _8 [, P) l
) y' w+ D! Q: U$ ?- o$ H
如果只是一,两位还好,找了五,六位,每个都是一样。如果是小龙女可能会比较好点吧!不过也承认这些都是红牌,有人气当然会比较骄傲一点的。
) C, q: Y3 \, _' V! W4 T2 n
/ B! F/ m' B, j/ A, N虽然有些大大建议投诉,不过我觉得,一夜泡友百日恩,得饶人处且饶人,她们也是飘洋过海来混口饭吃得,不必断人后路。

评分

回复 4 0

本帖最后由 leekersu 于 2019-2-26 17:28 编辑 & h, T  S+ z$ p# h6 Q
龙骑士01 发表于 2019-2-26 16:50
: ]5 j7 c! O' ]) C. h5 y, Y: G各位大大,谢谢分享。我想跟越南妹进一步发展,只是想成为比较受欢迎的普通的常客而已,并没有其它的非分之 ...

9 B# Z2 O* {+ e+ m$ {: |( ~
! q: e6 R' ]. q5 h$ w2 S& o一种米养百种人,妹妹每个都不一样。只有一点一样,就是视钱如命no money no fvck.。
% _( G3 t; r3 w$ I& c不好的妹妹就下次不见(除非是超级美女)。不必太放在心上。5 t% Y) U( a5 j. b2 |% D0 L
和自己有Feel的就留个联络偶尔去光顾。1 u1 v+ z; Z9 T- e$ A5 _7 [. w
如果是帅哥,嘴巴很甜或者有弄得妹妹很爽的顾客就可能比较受妹妹欢迎。
2 }6 r0 e& L* B( S7 ^( E
) m3 I% s! W. O( K
& @, M/ A7 [# N- M4 H4 f

评分

funnytey + 1 我很赞同

学一点越南语还是泰语,会比较容易亲近,不过找小姐而已,找了就算了,服务态度好,喜欢就去多几次,何必要那么多感触。

评分

nomeaning + 3
03x59x5 + 2
dannysi + 3

大家都是出来玩的7 w0 I6 c% c0 N
动心就是你的不对了

我感觉得到你是讲那一个小姐

兄弟,1 Y* b( V) K4 J" [% F
# b, b' K6 C) q) P8 z
出来玩不需要认真,我们出来玩是享受服务,不是去找女朋友,我们是来消费,
4 v8 I2 P3 A8 o& I; W% r" b, [& I  F" V/ H& W' N+ n
今天我喜欢选谁服务就选谁,全世界女怎么多,不是给他们控制, 感觉楼主刚刚出来玩,不需要放感情啦。:P

龙骑士01 发表于 2019-2-26 16:50
/ u5 g7 g# v! Y, d" s& L各位大大,谢谢分享。我想跟越南妹进一步发展,只是想成为比较受欢迎的普通的常客而已,并没有其它的非分之 ...

c9 c5 m$ M% Q7 S) @大大你试试同样的effort 放在泰国妹可能收获会不一样