WishCT - 愿望城市

用户注册

美丽人生驿站之晨晨

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天中午有点精虫上脑就微信了Lisa姐约了下午。要到了就再微信Lisa哪里知道没有反应以为她放我鸽子接其他大大了就去附近吃点东西。过了半小时再微她一下哪里知道她说还在等我。。。就立马进去了。。Lisa姐问我谁介绍的我就说是愿望站里的坏哥哥们介绍的就脱光光等着被拉了。。还以为是Lisa姐帮我拉怎知道来了另一位叫晨晨的姐姐。。服务还蛮不错只是鸡鸡很麻,麻到我都怀疑人生了。。注:小弟第一次进按摩院,之前都是上酒店多,够安全隐秘。。可是打从我晕船的一位姐姐(安然)好久都回来小弟就很少上酒店了。。back to story,晨晨姐一直磨我的小小头麻到我的双脚都TM抽筋了wtf...由于小弟还蛮耐艹的,还得晨晨姐最后放大招才一发不可收拾。。Overall 是好评!

伤害
我拿1.5个钟$150,然后Lisa姐说精油+10??前列腺保养+20??大大们也是这样的收费吗?还是欺负我小孩子马的。。所以total是 $180 晨晨姐扎的那么卖力又放大招所以给$20 tips total 200 damage.完

评分

vincentjr520 + 1 感谢分享
DragonCity + 2 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享

傻B 水鱼c b p x c k s
回复 1 0

你是第一次去按?
怎么收那么多钱啊
还要另外价钱

chongmeeyinh 发表于 2019-2-25 22:42
傻B 水鱼c b p x c k s

小弟有的是$你吹啊?而你有的只是精~只能在家看着人家的帖子打飞机:'(  看个帖子也要喷?有钱任性怎么了?你在家拿你艾阿麻的内裤打飞机啦傻屌

Dairyrail 发表于 2019-2-25 22:52
你是第一次去按?
怎么收那么多钱啊
还要另外价钱

是啊第一次咯,可能Lisa姐以为我只是过路客有杀错没放过哈哈

sucker99 发表于 2019-2-26 07:55
是啊第一次咯,可能Lisa姐以为我只是过路客有杀错没放过哈哈

下次你微信Lisa时
要注明说一定要lisa 按
还有预约了后一定要多次提醒她
因为我就是遇过没提醒她到了当天她却说把我的预约给忘了反而给了其他客人了,真是无语了不然就是将你退给其他人按咯

Dairyrail 发表于 2019-2-26 08:17
下次你微信Lisa时
要注明说一定要lisa 按
还有预约了后一定要多次提醒她

好的谢谢大大提点liness:  

sucker99 发表于 2019-2-26 09:48
好的谢谢大大提点liness:

不客气:D :handshake

下次预约前
最好是再问清楚价钱,了解下价格
不然又要加那个加这个了
合理说其实精油或什么前系列都已经全部算在价钱里面了
只好奇怎么突然会需要而外再加钱

原来lisa那边也会有的骗尽量骗,找南哥主持:D

我上次去找lisa拉,拉到鸡鸡又麻又痛?
不懂爽在哪里?是我的问题吗?
还有晨晨几岁?样貌如何?

被骗了啦,Lisa 不会这样乱收费的。。。 :L

noob0123 发表于 2019-2-26 23:00
我上次去找lisa拉,拉到鸡鸡又麻又痛?
不懂爽在哪里?是我的问题吗?
还有晨晨几岁?样貌如何?

你是第一次给lisa 按?

Dairyrail 发表于 2019-3-7 16:54
你是第一次给lisa 按?

是啊
所以这样是正常的?

noob0123 发表于 2019-3-8 09:11
是啊
所以这样是正常的?

你没问她为什么会这样吗
她会讲解的

1. 你拿的是1.5个钟$150,正常!!!
2. 精油 - 她是用那种小瓶的精油,而不是大瓶按那种按摩油,在用之前,他们都会先问要不要用精油按摩老弟,要的话就+10,经过同意他们才用精油的。
3. 前列腺保养 - 这个东西他们也会先问要不要做前列腺保养,如果要就+20,经过你同意后,她就会去拿手套,然后慢慢把手指插进你的后庭。

总结,他们没拿屠龙刀来破你。。。都是正常价钱

kelvin1118 发表于 2019-3-14 18:43
1. 你拿的是1.5个钟$150,正常!!!
2. 精油 - 她是用那种小瓶的精油,而不是大瓶按那种按摩油,在用之前 ...

哦哦我新来的菜鸟所以不了解。。还以为捅菊花是包括在内的。。所以1.5个钟是normal按摩罢了啦大大??

大大,可以pm lisa或晨晨的微信嗎 thanks

前列腺保养大概多久?

求大大pm lisa微信

求大大pm lisa微信

大大,PM 谢谢你

求大大pm下lisa的微信,谢谢