WishCT - 愿望城市

用户注册

美丽之约一一正宗按摩,淋巴排毒! 齐菲

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这已经很多次了,服务还是不错!4 v9 }4 q; k  J& g' _2 s
按摩有力但是又不会很庝,力度刚刚好!按到我睡着了!
- O, e; n  [4 b6 D8 \重点是抓龙根,之前试过很多都是随便乱乱按!只是让你出火而已!- Y) n2 m# D/ ^7 m
这个是真正的按,如果有阻塞的话,还会痛的,这才是真正的淋巴排毒!
6 S& `+ C6 S3 J# B5 G( n
) z8 H! f* L& S; y3 Z地点:Mount Austin " F8 M, t6 f9 O1 z( E+ b1 |7 e
伤害:160 两个小时 (重点没有附加)当然如果给小费的话,无防
7 F* h" X0 t3 {+ \服务:8.5/10 不能给太多分,不然的话没有进步的空间,哈哈哈
' B; [( A6 g  q+ J2 m2 u样貌:8/10
, h% I8 o: N( _2 x( {. h回头:会# J" X. x0 c  O

评分

funnytey + 1 感谢分享
martingan1 + 2 感谢分享

齐菲有海底捞月吗?

最近美丽之约的广告打到有点凶。

这间我只试过齐菲,不冷场,不错的妹子

这家的技师的确不错哦 那天才去找安妮
回复 0 1

兄弟找的是谁?

你是齐飞吧?

fengzi 发表于 2019-2-25 17:08
, s6 R( w3 z8 x你是齐飞吧?
7 r2 n: @- p# ^- Y9 u
ye。。。。被你猜到了。。。

对不起!
! H: Y) n/ `) l; d- I小弟只是分享我的感受!2 i4 @4 P3 D$ Z  P. N

人家功夫好,才有人分享!( H4 O/ p+ L0 C' n1 h8 C& m1 Z
难道你们是同行,所以眼红了吗?

我是这家店的长客,他们的师傅是不错的。
/ k2 p8 l$ }+ w  j( S/ y

我是给贞贞按的

几号呢?大大

谁有店微信还是妹妹微信?:)

ff641xx21- k3 h/ g0 s, v3 d" ^: J
xx = 88
7 y, d( e( }7 i8 ]: U, V# p
+ E7 ^- s% Q* @, ^& Y

美丽之约店或老板娘的微信是什么? 谢谢各位大大

得空我也过去试一下。还有这个妹子的表妹 有人试过?

什么店名?

齐飞的按摩功夫真的一级帮,又会跟你说笑话。抓🐉根的时候又会解释。将真中的抓跟很难找了

lau_wl 发表于 2019-3-2 16:37
2 g- G' G, g2 p" V什么店名?

+ e' q5 N9 m/ G* R8 F5 l美丽x约
6 g3 P. c) H) _* L$ C:call:

我也找过齐飞,按摩是不怎么样,抓龙根还不错,毕竟是在B2B店做过的,这方面的她最拿手,冰火九重天她更厉害,回味无穷

小弟在这代潜水辣么多年,竟然不懂有这样的场,靠近哪里?

上面已经写过了!
8 K1 s, J) d) l  k4 RMount Austin . z- y$ y/ n% {. B
靠近水上乐园

真的这么厉害吗? 九号不错!