WishCT - 愿望城市

用户注册

对不起,我又无套了。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

" C2 N0 D( I; z, r4 H0 I
之前我有说过在大年初一的时候不小心无套了一个妹妹。详细请看http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=382283/ K* Q4 C; V5 W/ Y7 F
: X, r1 z) w+ A6 G7 Q# F+ {3 `
第二次就在农历新年的某一天,我去坡底找了之前上过的一位漂亮妹妹。一进门妹妹就来个热情的拥抱。我虽然以前曾经光顾过她也有点熟了,可是妹妹的热情有点出乎我的意料。抱抱亲亲过后就冲凉开始大战啦。。。" i$ t/ ~1 A8 r  {
不同往常的SOP漫游或者口交,妹妹尽然自己骑上来鲍鱼对着我的嘴巴叫我吃鲍鱼。我虽然有点傻眼可是喜欢吃鲍鱼的我不假思索马上把舌头伸出来把妹妹舔得死去活来。。妹妹爽过一轮之后就把头一转,用69互舔来帮我止痒。整个过程就好像是我女友饿了很久要我一次喂饱她的样子。妹妹就不断的深喉把我整个弟弟顶在喉咙里我也更卖力的舔妹妹的鲍鱼来回报她,龟头被喉咙包着的感觉真超爽。和口爆女王Michelle的深喉真的有得fight。妹妹不知爽了几轮之后又把我推到床尾,把脚打开叫我吃鲍鱼。吃了大概十五分钟鲍鱼的我虽然舌头已经开始有点酸了,可是心软的我还是硬着头皮把嘴张开大口大口的又开始吃起了鲍鱼。就这样过了二十多分钟妹妹才饶了我。& I8 i; O3 O# M  n
由于出来叫鸡的我最大的乐趣是插洞和舌吻,所以也管不了这样多就直接戴套插进去。) D: ]  O& ]; e2 h
可是这时悲剧来了,由于刚才深喉顶得我龟头有点痛。插了一下尽然软了下来。尝试了几次之后还是一下就软了。这时精虫上脑的我尽然动起了歪脑筋,把套脱了就开始用龟头摩擦妹妹的鲍鱼。我一面摩妹妹就用淫荡的眼神和喘气声来诱惑我,看到妹妹那欠吊的表情我突然有了直接插进去的冲动,过了一会儿我终于忍不住直接插了进去。。插了几下妹妹有点抗拒的想要推开我,可是已经很久没有无套的我已经太过high了,鲍鱼那种热热湿润的感觉让我插了就停不下来。爽是爽,可是插了三十秒我又软了下来。, f1 V, u0 X5 Q4 M
以为已经没戏的我就躺在那儿两眼发呆的望着天花板。这时妹妹有又把我推到床尾叫我吃鲍鱼。有点失落的我就问妹妹不是结束了吗?妹妹就害羞的跟我说,其实她一直想着我,每次别人吃鲍鱼的时候会想到我,然后又问我为什么酱久才去找她。。 听了有点感动的我这时也马上精神了起来,就这样吃鲍鱼吃到时间到了匆匆忙忙穿了衣服走人。。( B* t) P, F1 K9 N, N! w* ~: U

; r# x0 p2 A# Z  c/ o' h6 H; X由于被我无套了,也不要去说是谁了吧不要影响妹妹的生意。。。。
3 C( `) W2 f* U* N2 _: m
# v$ w8 q8 Y2 j这一次的经验让我对做爱和女人的高潮有了新的领悟和看法。
3 w* b. f( _3 T和几位妹妹聊过之后我觉得。其实那些享受做爱或者说是没有性冷感的女人都喜欢被人吃鲍鱼口交。而且觉大部分不喜欢大雕,只要十多公分就够了。口交得到的高潮是正餐,抽插得到的快感是甜品。有时我插了超过十分钟妹妹就已经不想要了,就想要我快点结束。可是口交就多久都不会嫌多,只是怕我不够时间插才叫我停止。- d! x( o: ?) h4 D0 K

3 P3 G& Q, Q. g7 K9 n( Y口交的话,大多数妹妹喜欢软又滑的舌头(我就是这种)。
# N: ~! ]) G8 N% Q口交不可以像A片那样拼命的吸大力的舔。! P2 s" u9 V) z: j  x5 h/ B
头头要轻轻的舔,然后在那里打转。等妹妹feel来了就要开始亲吻阴唇。等妹妹要高潮了就要把舌头用力顶。这时大多数妹妹都会欲死欲仙的翻白眼。然后就开始抽筋啦。。那些比较不敏感的就要配合指人让她们达到高潮。
" R- b% _: G6 y' f' C$ p4 U  Y  G+ ?- K7 n
我个人认为大多数妹妹会选择很厉害口交的男人,而不会选一个可以插一两个小时又不会口交的男人。插太久对女人来说是种折磨。。
. I- n4 W6 N3 e  F很多时候她们会问我 “插酱久你不觉得累吗”。。。7 a* d) R0 X  Z5 N, g

& ^+ j! Z$ u: w3 ^7 |可是我却是个只喜欢吃鲍鱼,插和舌吻到男人。$ G. a2 I  Q7 J) @( r& k
女人帮我口交有时我会更难射或者直接软掉。。。
/ Z' P- \8 [( R7 Z. s- z, y; W# O- W

x$ f) V& d( d以上是小弟个人观点,各位大大如果觉得有错的地方请多多包涵。。。
& m( e0 }$ X/ M( `2 Z# U8 Q$ X0 F: G. {

) Y  J5 |$ G* E9 C- o: R3 y

评分

天下之城 + 1
scor1314 + 2
面具人 + 2
zyzzdr + 2 舌功不错
jeffy4896 + 2 感谢分享

勇气可嘉!佩服
回复 0 1

“只要十多公分就够了”还能说不喜欢大diao?难道楼主三十公分??

感谢你所分享的经验

评分

jeffy4896 + 3

上將 发表于 2019-2-22 02:29: y- C* N+ F  I7 s
“只要十多公分就够了”还能说不喜欢大diao?难道楼主三十公分??
% _( v2 e' \% l1 C) w
可能有些吃惯“ 大“餐的或者是那些鲍鱼洞已经被开发成南北大道的需要欧美雕才会有感觉。普通的妹妹大概10到13cm就够她们用了。0 _5 C. k0 v$ Z: J4 @% X3 a+ i6 v9 @

/ h" S5 c  ?/ T) h) l  N8 ?硬度就很重要。够硬的话短枪只要插的够久也能把妹妹插到翻白眼。# [2 E$ T( d4 v

' Y( Y5 b' g9 f) h6 J$ J! {我只是普通亚洲人,就是够吃够用那种,有feel的时候或者要射的时候就很硬。如果超过一个礼拜不射就很容易快枪手,如果每天做的话二十到四十分钟男上女下不停的插没问题。( a! k5 e" U! E& ^" s- S
1 U  m( \8 p4 X+ r2 ^: u) m  y1 O

评分

heavenam2 + 10 无套内射是政治不正确的。
jamessoon + 2 我很赞同
funnytey + 1 感谢分享

回复 0 1

把套脱了就开始用龟头摩擦妹妹的鲍鱼
+ {$ @9 f3 m3 P

. W* b( z: m; ~9 R% H  t无套内射是政治不正确的。

评分

abyss811021 + 2 热心公益分
wentao1 + 1
dannysi + 3
leong1450 + 2

回复 1 0

只怕越南妹👧一天不知道要接多少单生意,所以口交害怕会中毒,是我最多只可以用手指👆liness:

手指表层如果有微伤口也会中传染艾滋  发表于 2019-2-23 10:24

无套嘛,虽然是政治不正确,但还是需要勇气的。好应该清兵

评分

无套加上磨到龟头痛?那就对了。。。。

评分

nomeaning 发表于 2019-2-22 02:43% z  [, o4 V# V' o
感谢你所分享的经验
; j; {( ^. Q4 s& J$ p  i3 u8 |, x2 y& ]
我在等大大的报告分享叻:lol

无套没内射就是浪费

评分

chong18 发表于 2019-2-22 08:11
% y' k1 v' N+ q; b$ Q只怕越南妹👧一天不知道要接多少单生意,所以口交害怕会中毒,是我最多只可以用手指👆l ...

, P3 d- W2 P% V/ Y手指不是很多妹妹肯让你玩的,手指放进鲍鱼里面那种被包裹着的感觉不错一下。可是怎样都比不过舌头舔鲍鱼的那种快感。一边舔,咸咸的鲍鱼汁慢慢流出来让人越舔就越兴奋。当你疯狂的进攻时妹妹跟着你的嘴巴的速度不停的在颤抖。。。。真的很有满足感

评分

勇气可嘉!

leekersu 发表于 2019-2-22 10:50
4 b4 n2 K# ~3 W$ Q5 v) |7 z" c/ m手指不是很多妹妹肯让你玩的,手指放进鲍鱼里面那种被包裹着的感觉不错一下。可是怎样都比不过舌头舔鲍鱼 ...

+ Y+ W% L: ^5 d2 V2 ~6 W& d( ^大大果然是一流的玩家

男人插3分钟或30分钟不是关键,关键是喷的时候那几秒

say5095 发表于 2019-2-22 13:24
# R6 N6 U, L' k/ X! Y) [男人插3分钟或30分钟不是关键,关键是喷的时候那几秒

' [. L3 X! Y% C, z5 O2 p! t7 p那大大你就错了,如果早泄通常是应为肾虚或者健康的问题。如果我喝太多冰水也会尿频然后三分钟就射了。。
' Y* Q8 J5 u4 r; Q  e# y7 t$ u, @7 x
早泄的时候射精的快感来的很快去得也快,就能那几秒钟就恢复平静了。
( Q" \" S8 G. X6 g6 R
/ F, z: p% J5 b5 F  i. B* o如果状态好二三十分钟才射的话,那种射精的感觉是慢慢上来的。就好像水桶装水慢慢的要满出来的感觉,整个人会有一点麻麻的感觉。等要爆发的时候就好像山洪暴发那样很用力的把它射出来。。) H( s* P: V0 O# n2 \7 P! K

3 V& i; O+ i* E; o& W- u. C插三分钟只是男人自己爽,射了就倒头大睡。
4 Y8 h; ]! F- f9 s$ `4 I; v$ T6 a$ _# Q3 n
插至少十分钟女伴就爽到翻天。看了心里也觉得超有成就感和满足。# E% v  I; Y& U
一面插一面看妹妹爽到翻白眼是人生一大乐事。% B  S: G4 a. {( ?# B. V' a1 O+ m0 }  H
  l/ g+ e* B, |7 ]- j0 G+ t: x

评分

+ ]9 J  G  S) t/ j/ F5 S* M7 I
jeffyhui88 发表于 2019-2-22 12:58) ?) G* n0 `1 q% x. U
大大果然是一流的玩家
' x0 `& C& y: r+ Z9 K7 f4 f

2 X- q* @7 y4 E+ W5 A/ P% V3 }人生不要留白,我只想乘我还有力气吊美女的时候就多吊几炮。8 j" Y. `! {0 ]
我身上的疤痕时时提醒我做人要及时,不要等到临死那一刻才后悔。
! ]6 X, l1 \# i" l8 U玩就要玩得尽兴,技术是慢慢累积的。
) a9 b- t5 R! X2 b$ G+ J2 r* I% }( K越吊就越上手,鲍鱼就越吃就越可口。

评分

leekersu 发表于 2019-2-22 13:46
# a/ g1 Y% m" A8 p那大大你就错了,如果早泄通常是应为肾虚或者健康的问题。如果我喝太多冰水也会尿频然后三分钟就射了。。 ...
; q  o9 C; ^' u. @
出不到那种滋味多么难受和痛苦你懂吗,有时眼泪眼泪和汗都出了就是精还没出!多可怜啊!
. f9 r- S; B& `; T% F除非你找不赶场的可以慢慢玩,给钱的1小时还不出就很吃力了,像我所说你要很集中才能出; v% i% _2 A/ D7 V. d7 j
出来花钱买不到爽你说可怜吗?. A% O0 a& {4 y' B' `" Q0 M7 a% i
在家和老婆做出不到就算了最多去睡觉就好
3 H+ f% ^6 G+ N& n# i难道要LUT到懒觉肿第2天小便都会痛那又何必呢?: R- y; j! T) t- Z% E
性爱要爽不是要痛苦啊大大!·

评分

大根 + 3

无套了小姐,最好不要说小姐的名字,除非你有钱包养她就不一样。
; }3 y3 p+ U% I# N  ~* V  o0 u2 @
无套就是爽,现在的我也是玩无套。

评分

leekersu + 2

回复 1 0

say5095 发表于 2019-2-22 14:11. p4 E6 [8 {) [2 G) F1 u
出不到那种滋味多么难受和痛苦你懂吗,有时眼泪眼泪和汗都出了就是精还没出!多可怜啊!* H$ z* h- b1 \" F: _$ N
除非你找不赶场 ...
, ~  s; z9 b. x, H! S* R0 [
哈哈这位大大说的也有道理。。我常常都还没射就打包回家睡觉。
( F$ P  T. p8 Z" n( Z4 f% |
4 g: m- R- |) \4 {# ^" }# @  a可是让我选择我还是不会选做快枪手。- Z8 y9 V! {" |6 p
我还是喜欢吃鲍鱼吃到妹妹抽筋,插鲍鱼插到妹妹翻白眼。
% m4 S! c, q! S妹妹high的时候做得特别爽,就好像女友友那样什么都给你,接吻也特别有feel。
! K9 w% g) k% Q; }4 l  X6 |遇到很有feel 的妹妹还会留微信我叫我时常去给她爽,这种满足感我比较喜欢。

评分

也许你频频软车是纵欲过度了,休息下吧

本帖最后由 leekersu 于 2019-2-22 17:54 编辑 1 B+ i0 J6 ^( ^6 X$ c+ X
大根 发表于 2019-2-22 16:26* c3 Z( j9 ]* W' F4 b
也许你频频软车是纵欲过度了,休息下吧
4 f, _: a; Q2 S3 \- v* n
% k' z& c' J, ~/ g$ G( N  E
可能吧。。。大前天上了轻熟女做到够钟才出。前天上了另外一个越南妹她爽了以后就不给我插打飞机打到最后没有出就回家。。今天有个妹妹要我去看她,如果没什么痒明天开始就在家休息几天吧。。$ y% N6 X$ M) `; T% Y3 a
自从我发生意外在家呆了半年多吃得太多所以我现在比较肥有点肚腩,血压也有点高。之前瘦的时候都没这种问题,现在打算减肥调理好身体多做运动。

评分

楼主,太勇敢了,敬佩

无套是需要勇气: E2 {' |5 }) T1 p9 V0 Y

评分

heavenam2 + 10 + 10 无套是需要勇气