WishCT - 愿望城市

用户注册

期望越高,失望越大

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟刚刚试了天空天空在TERBAU的TOMYAM汤。4 v/ u" X9 T  y9 r( g- K/ t, T" V
小弟约的是36E的大奶611,可是一到房间却是只有36B/C很超多纹身的泰妹。& Z2 B! G  X# s( ^: @/ P! H. p
真的很失望,说好的36E呢?
" W: c# [* k) m: @8 F# ~5 P& f# E既然都开了门就叫费用,20-30分钟搞定回家写报告。* Z+ W" ^8 u' l: o5 i  }# ?+ w
坦白说蛮失望的
% k2 n2 N$ q8 L号码611
  a0 v# h4 t* V  L奶说好的36E变36B/C
; a! d  n* i) c! j8 ]- J口活和鲍鱼一般般6 y8 @, v) m& B2 ~
费用170. s& Q" ~" }/ T) I1 p
回头 不,36E不见了
/ l) M0 e% ~! R

评分

lovepeace + 1
funnytey + 1 感谢分享
wentao1 + 1
dannysi + 1
jeffyhui88 + 2 感谢分享

货不对版为何不走人?

没关系吧,既然到了就算了吧

看照片和video 是很大哦…是okt 安排错了吗?

不知道哦,大大上过吗?

上次我拿 365.。。. E' w3 j& [$ R5 r, L/ F
很淋爽。

可怜分加了

同情楼主的遭遇

评分

jeffy4896 + 3

骗到真大,B/C都可以吹到E,可怜了

评分

+ p3 T! v% @( l4 y1 {, I
我更惨,照片是白的,真人是黑的,服务不行

charlie6rown 发表于 2019-2-22 12:54
% \7 k8 L, c4 V$ N! B9 p上次我拿 365.。。
2 v6 k# @" q3 w+ Q  V; f( i很淋爽。

% S8 Q0 B# K1 K7 U  k  J/ J有同感,念念不忘

评分

charlie6rown + 1 念念不忘 365

charlie6rown 发表于 2019-2-22 12:54& a4 w( @$ ~0 C, }0 _5 p
上次我拿 365.。。" ?0 F1 u0 T# y" H( t' S
很淋爽。
& |7 o% z9 Y" Y# U9 i
我那天也是拿365 服务很好很到位 物超所值 可惜不会讲华语 605也不错 607一直要排队 没有试到

评分

charlie6rown + 1 365 物超所值

我本来也是因为E想过去的。。你确定是同一个人吗?看照片不可能是B,C

白子画 发表于 2019-2-23 20:26
, U4 h0 r& N- ~2 f3 ], P我那天也是拿365 服务很好很到位 物超所值 可惜不会讲华语 605也不错 607一直要排队 没有试到

8 u# n  w) V  W: B. _605, 607 两个我读过战报。。/ \9 V) ]; I, |+ {- v0 T
不是这么好哦。

真的骗很大。。。+ k' ^. n) C3 ~: b# Y2 H; n
同情楼主的遭遇。。。

开门看到货不对版可以换的,不要傻傻进去

所以凡事别抱太大希望,平常心就好

评分